Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супружеский долг

• Автор теми Автор теми crawfish
  • Дата створення Дата створення
И часто Вам требуются телефоны мальчиков, шалун? :-)

телефоны? мальчиков? требуются? Аааааа.........да это я не про себя, а про мужа онного. я ваще в баню не хожу, у меня ванная есть (я же уже писал...:іржач:)

по теме: очень часто, мужчины, как и женщины, любят прихвастнуть.
но, хвастать тем, что очень любишь жену в компании, где это не особо котируется - глупо. Поэтому и ведут такие разговоры, дабы сказать -да, фигня, жены все такие, не возбуждают после прожитых лет в браке, имхо :)

ТС - не ходите больше с ними в баню..ходите в театр! :yahoo:
так оно и есть.просто можно было промолчать,но это было бы не по "мужски".можно было бы сказать,что **** с женой ничем не хуже,чем с другими,но это было бы не интересно никому.или просто у человека нет своей утвержденной точки зрения?как оно скорее всего и есть...
вот у меня с женой очень хороший **** и я этим горжусЯ,хотя "другая" женщина,это всегда свежие эмоции,но **** с ней-это "*******".может она "бревно",а деньги-то уже уплаченны...
и еще.все люди по разному воспринимают ****,как таковой.некоторым и "бревно" ****ать по кайфу...

а что мужчины после 30ти не хотят уже?????????????????????????
Добавлено через 4 минуты
как вариант, заведите себе милую, прекрасную девочку-студентку, ходите с ней в рестораны, на пати и т.д., НО!!!не е..те, она выполняет роль так сказать роль возбудителя. а потом к жене!!в полном обмундировании)))

Добавлено через 4 минуты
как вариант, заведите себе милую, прекрасную девочку-студентку, ходите с ней в рестораны, на пати и т.д., НО!!!не е..те, она выполняет роль так сказать роль возбудителя. а потом к жене!!в полном обмундировании)))
Гениальная идея.
Но тогда уж девочку-студентку надо держать в супружеской спальне под кроватью. На тот случай, если возбуждение пропадёт.

Добавлено через 4 минуты

Гениально!

Действительно, а для чего же еще заводить йуную девочку-студентку?
Пусть будет шпанской мушкой, а чё.
Добавлено через 1 минуту
Гениальная идея.
Но тогда уж девочку-студентку надо держать в супружеской спальне под кроватью. На тот случай, если возбуждение пропадёт.

Точно-точно.

Вынул чисто из-под кровати. Потёр. Ну, чисто джина выпустить.
И ****-тибидох.
Чегоуж.

Сегодня в бане, после тренировки, зашел разговор о супружеском долге...публика разношерстная, как в финансовом, статусном так и возрастном планах. Тема звучала так : как ***** жену, если ее ***** не хочется и надо ли ***** жену, если ***** ее нет желания. по ходу возникали течения типа "кто виноват".., и "куда бежать"... и "шо ж делать"

кстати, это ж и здесь может быть выходом. девайс практически универсальный! :yahoo:

attachment.php

Никаких хлопот. только по попе пошлёпать. как следует. можно плёткой.

Игнатенко В.Н.
вам по ходу понравилась эта позиция?

Игнатенко В.Н.
вам по ходу понравилась эта позиция?

да, мож кому из местных кулибиных девайс закажу... :rolleyes:

и самому не хлопотно, напрягаться не надо.... для ТС так просто выход...

и жена удовлетворённая и по ходу дела можно разобраться кто не помыл посуду...

Останнє редагування:
Скажу по секрету - от любви у мужчин не встает :D У женщин-да, а у нас увы.. :)

Скажу тоже по-секрету, женщин тоже одни чувства не заводят. Это только сериалы всегда заставляют плакать и выражать бурю эмоций:D

Самый лучший способ раза 2-3 в год ездить куда-то вместе отдыхать, и выходные проводить вместе не на диване, а где-нибудь, хотя бы в парке, или зоопарке, а может и где нибудь за городом. И канешна не забывать следить за собой и мужем:D

да, мож кому из местных кулибиных девайс закажу... :rolleyes:

и самому не хлопотно, напрягаться не надо.... для ТС так просто выход...

и жена удовлетворённая и по ходу дела можно разобраться кто не помыл посуду...

Чем жена уодвлетворенная?????? вы просто какой то садомазо, не дай бог вам выплеснуть все свои потаенные желания на женщине.Уголовный кодекс ни кто не отменял!!!!

Конечно это прекрасно, что с женой у тебя все хорошо. Желаю, что и в будующем. И через 10 и через 20 лет все будет также.

Но поверь- есть другие люди, для которых быть с одним и тем же человеком просто мучение :)

Лично у меня всегда девушка больше года не жила. Приедается, надоедает, становиться скучно и печально
я с тобой согласин...
но,это потому,что девушка,а не жена.просто когда ты женишся и проживешь с человеком несколько лет,то тут вариантов мало.
первый: развод...тогда нафик было жениться,есле знаеш исход?
второй: любовница...очень дорого и не каждому по карману.
третий: сделать так,чтобы твоя жена сама хотела для тебя выглядеть ****уально и собранно...этот вариант я и пользую...да.бывает конечно,что моя жена выглядет за...нной,но это очень редко.в основном я всегда ее хочу.хотя она знает и о том,что я спокойно не могу смотреть на другие "юбки".может это ее и стимулирует?...

Мда, есть такая проблема, почему-то после 10 лет совместной жизни заниматься ****ом с женой становится рутиной.

Мда, есть такая проблема, почему-то после 10 лет совместной жизни заниматься ****ом с женой становится рутиной.
+100 А после 20 еще хуже будет:D На жену смотришь как на члена семьи (типа мать, сестра) а не ****уальный обьект, поэтому смотриш на Гену Букина(Счастливы вместе) с большим пониманием:іржач:

Viragon сказав(ла):

Boom сказав(ла):
[BR/]+100 А после 20 еще хуже будет На жену смотришь как на члена семьи (типа мать, сестра) а не ****уальный обьект, поэтому смотриш на Гену Букина(Счастливы вместе) с большим пониманием
разрешите жене иметь любовника :)

Назад
Зверху Знизу