Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супружеский долг

• Автор теми Автор теми crawfish
  • Дата створення Дата створення
Как-то на мужиков баня неправильно действует, хорошо еще что друг на друга не поперло...

отакой.......вот так всегда...начали за упокой, а закончили постелью! опять все к х..м свели!!!:D

если эти мужики что в бане сидели, не **** своих жен значит они **** каких-то других

зачем ****ь чужих жен? НЕПОНИМАЮ! Если ты, не дай бог, встретил чужую жену, готовую отдаться тебе - значит её муж написал ей на лбу: БРАКОВАННОЕ...:D

как бы там не было на самом деле но так обсуждать своих супруг...это ....ну как самому на себя плюнуть чтоли....

никто,никому,ничего не должен.. ;)))

А супружеский долг отдай рублями!!!(с)
А по теме-ка кОН себе найдет ту на которую встанет, так и ОНА себе найдет...но зачем тогда быть вместе?вот в чем вопрос...

как бы там не было на самом деле но так обсуждать своих супруг...это ....ну как самому на себя плюнуть чтоли....
Та ну... ТС слишком Мюнхаузеном увлекся:D, литературно описал.
ТО ..публика разношерстная, как в финансовом, статусном так и возрастном планах.. ТО ...мужики, на работе работаем, деньги в семью несем, в зал ходим, занимаемся, чтоб выглядеть соответственно, а жена дома сидит, на всем готовом...

ПолзучаяРыба, для настоящего мужика есть только один вариант: НАДО. причем регулярно. остальное ниипет :yahoo:....."

Вы с вибратором, который работает от сети, случайно не перепутали?

в чисто мужском коллективе это вполне нормальное явление(эт я вам по секрету скажу), там и не такое обсуждается!!!

О как народ зацепило...Видно тема животрепещущая для многих...
Он ниипёт, ЕЁ ниипёт, ИХ ниипёт...
По..уизм тотальный какой то...:(

е*ать или не е*ать?

Пока они мирно розглядають це питання, думаю жены уже его давно разрешили :)

в чисто мужском коллективе это вполне нормальное явление(эт я вам по секрету скажу), там и не такое обсуждается!!!
Нормальное или распространённое? ;)
Нормальные как раз не обсуждают свои интимные отношения с кем попало.

Назад
Зверху Знизу