Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супружеский долг

• Автор теми Автор теми crawfish
  • Дата створення Дата створення
Да обсуждайте что угодно...но где ж уважение?

уважение надо проявлять всегда и везде. но и нам мужикам ведь тоже посплетничать хочечетццо...там, похвастатцо у кого жена лучше...а где как не в бане с друзьями это еще мона обсудить?

Да обсуждайте что угодно...но где ж уважение?

Дело происходило в бане, где все как правило без штанов. Многие возможно даже чесaли себе во время разговора яйца. Вот такое вот полное неуважение.

Мужики я вам одно могу сказать если мне не хочется ***** жену значит я сегодня заработал прилично денег и меня уже так клиенты ******* что ничего не хочется кроме как спать... значит ****ие жены откладывается до утра вот как то примерно так выходит

уважение надо проявлять всегда и везде. но и нам мужикам ведь тоже посплетничать хочечетццо...там, похвастатцо у кого жена лучше...а где как не в бане с друзьями это еще мона обсудить?

Чет нiкогда не слышал шобы хвастались, а тем более обсуждали детали жено-ебли.... Может не в те бани ходил, не с теми....

P.S. Хотя нет, вспоминаю... Иногда можно услышать фразу "как же она меня *******"

:іржач:Можно членами померяться.:іржач::іржач:

А это...

Говорите, что голова болит. Или критические дни.
А чё - нормальная отмазка.

а может статусы помывающихся были не столь разными!?
и, соответственно, отношение к вопросу одностороннее....
либо трое сказали, двое поддакнули...а остальные семеро за толпой согласились....коллективизация - дело серьезное....

я, лично, про такое молчу....
как там у древних...либо хорошо, либо никак... ;-))

У меня на работе есть две сотрудницы которые исполняют супружеский долг за что то, например покупку новых джинс, хотя я этого не понимаю.Не хочется ****а с женой *** тогда жить вместе?

всегда думала что сплетничать прерогатива женщин, ну ни как ни мужчин :confused:

У меня на работе есть две сотрудницы которые исполняют супружеский долг за что то, например покупку новых джинс, хотя я этого не понимаю.Не хочется ****а с женой *** тогда жить вместе?

Так в этом случае зимой, вдоль дороги стоять не надо...
зы: мне ли тебе объяснять...:іржач:

Останнє редагування:
Ну, тогда уж не только на словах хвастайтесь. Или слабо? :-)
Подобное хвастовство - уровень 15-16 лет. Школьный туалет для мальчиков.

аха..про учиться ****** и танец живота со стриптизом это да это +1!!!!!!!)))
ну ****** то ладно...кудыж без этого...но танец живота, не всякая мужская психика выжержит ;):D

всегда думала что сплетничать прерогатива женщин, ну ни как ни мужчин :confused:

не все...не все...но многие, уж очень любят это дело.

ну собственно и по теме...такое же, я частенько слышала и от женщин....давать сегодня мужу или не давать ;) ...так, что все взаимосвязано

Lel
Мне обьяснять не надо, я живу с мужем, и среди ночи с большим удовольствием исполню супружеский долг

я ж образно, а не в буквальном плане...у нас тоже ж есть какие то проблемы, и сомнения которые можно обсудить толко в чисто мужской компании...
Добавлено через 1 минуту
Ну, тогда уж не только на словах хвастайтесь. Или слабо? :-)
Подобное хвастовство - уровень 15-16 лет. Школьный туалет для мальчиков.

тут не понял... можно расширить ответ?

Назад
Зверху Знизу