Та бред. Них не нормальное, постебаться можно, но не более.в чисто мужском коллективе это вполне нормальное явление(эт я вам по секрету скажу), там и не такое обсуждается!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та бред. Них не нормальное, постебаться можно, но не более.в чисто мужском коллективе это вполне нормальное явление(эт я вам по секрету скажу), там и не такое обсуждается!!!
Да обсуждайте что угодно...но где ж уважение?
уважение надо проявлять всегда и везде. но и нам мужикам ведь тоже посплетничать хочечетццо...там, похвастатцо у кого жена лучше...а где как не в бане с друзьями это еще мона обсудить?
+1Всем девченкам желаю мужа - как автомобиль Запорожец. "С ним ебешься, ебешься, ебешься и ему всегда мало".![]()
уважение надо проявлять всегда и везде. но и нам мужикам ведь тоже посплетничать хочечетццо...там, похвастатцо у кого жена лучше...а где как не в бане с друзьями это еще мона обсудить?
Можно членами померяться.

Да обсуждайте что угодно...но где ж уважение?

всегда думала что сплетничать прерогатива женщин, ну ни как ни мужчинуважение надо проявлять всегда и везде. но и нам мужикам ведь тоже посплетничать хочечетццо...там, похвастатцо у кого жена лучше...а где как не в бане с друзьями это еще мона обсудить?

У меня на работе есть две сотрудницы которые исполняют супружеский долг за что то, например покупку новых джинс, хотя я этого не понимаю.Не хочется ****а с женой *** тогда жить вместе?

Ну, тогда уж не только на словах хвастайтесь. Или слабо?уважение надо проявлять всегда и везде. но и нам мужикам ведь тоже посплетничать хочечетццо...там, похвастатцо у кого жена лучше...а где как не в бане с друзьями это еще мона обсудить?

ну ****** то ладно...кудыж без этого...но танец живота, не всякая мужская психика выжержитаха..про учиться ****** и танец живота со стриптизом это да это +1!!!!!!!)))

всегда думала что сплетничать прерогатива женщин, ну ни как ни мужчин![]()
...так, что все взаимосвязановсегда думала что сплетничать прерогатива женщин, ну ни как ни мужчин![]()
всегда думала что сплетничать прерогатива женщин, ну ни как ни мужчин![]()
Ну, тогда уж не только на словах хвастайтесь. Или слабо?
Подобное хвастовство - уровень 15-16 лет. Школьный туалет для мальчиков.