Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супружеский долг

• Автор теми Автор теми crawfish
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Супружеский долг

Сегодня в бане, после тренировки, зашел разговор о супружеском долге...публика разношерстная, как в финансовом, статусном так и возрастном планах. Тема звучала так : как ***** жену, если ее ***** не хочется и надо ли ***** жену, если ***** ее нет желания. по ходу возникали течения типа "кто виноват".., и "куда бежать"... и "шо ж делать"

Мысли выражались публично, я бы сказал в демократично-расскованом стиле,но все же не исключительно искреннем виде. Что удивило, так это то,что у каждого была если не заготовка,то определенная позиция и не без аргументов. Из этого следует, что как минимум после 30 почти каждый задается вопросом - что делать с супружеским долгом? исполнять? находить оправдания, если не хочется? не париться вообще или найти причину? или винить супругу? или себя?

Скажу сразу, что ни один не придумал винить себя - к такой мысли даже и близко русло беседы не подходило. Суть свелась к двум вариантам - *****, но как исключение –то есть изредка, от одного раза в месяц до раза в неопределенны период, от полугода и больше...Этот вариант, однако, однозначно был охарактеризован как насилие над собой и единственным аргументом в пользу его осуществления было признание меньшеством собеседников, что супружеский долг всетаки есть как понятие а долг нужно возвращать, или пытаться, или хотя бы стараться это сделать...Но признание супружеского долга, отнюдь не давало сил для его исполнения – на вопрос, а как же все-таки супругу *****? через силу? - каждый по разному но ,в целом, похоже, обрисовал выход из такой ситуации – выход один : технический съезд… кто чеснок ест и типа амбре несоответствующее, кто перезанимался, кто без настроения – проблемы на работе –словом, все ждут, когда наконец произойдет чудо само по себе, и у кого оно не происходит, тот или напивается, или сознательно идет на плохой, но ****… сцепив зубы, как на работу или на войну….

Второй вариант был откровенно не *****. Не ***** по массе причин: не хочеться, не возбуждает, лень, неинтересно, зачем?,это опять же насилие над собой,все равно кайфа не будет, сложно *******, плохо стоит или вообще не стоит или вообще как он может стоять, если не хочется...и тд и тп... Вот, например, аргумент: ..."жене позвонила подруга и между прочим сказала, что ее вася **** ее 3 раза в день, а у нас **** был непомню когда" - говорит один из участников беседы - так я ей говорю: раз она тебе такое говорит, это значит что у ее васи *** вообще никогда не встает! гы-гы-гы! ....Я задал вопрос: "а если жена скажет, что ей нужен подобный вася?" ответ: так идет она *****, на ее место очередь! Мы, мужики, на работе работаем, деньги в семью несем, в зал ходим, занимаемся, чтоб выглядеть соответственно, а жена дома сидит, на всем готовом, за дитем типа глядит и думает, что в бигудях ее образ верх ****уальности и этого достаточно, чтоб ее захотели...пусть научится ******, танец живота, стриптиз с чувством и тд и тп -вот тогда может и заслужит...

Подводя итог беседы, я уподобил мужчин с автомобилями - они бывают разные, с разными салонами и моторами, проходимостью и респектабельностью, но всех объединяет одно свойство: чтоб на нем поехать -его нада завести. Посидеть в салоне автомобиля, походить вокруг, похвалить или помыть, подкачать шины или поменять расходники можно, но от этого он не поедет, даже при полной исправности и наличии полного бака бензина. Его нужно завести....

От жиж блин...А я, *****, уже 30 лет не глушусь...Задумалсо...

Подводя итог беседы, я уподобил мужчин с автомобилями - они бывают разные, с разными салонами и моторами, проходимостью и респектабельностью, но всех объединяет одно свойство: чтоб на нем поехать -его нада завести...

Всем девченкам желаю мужа - как автомобиль Запорожец. "С ним ебешься, ебешься, ебешься и ему всегда мало". :іржач::іржач::іржач:

Надо глушить. Или таки нет? Задумалсо...

А варианта "хочется" не было?

ПолзучаяРыба, для настоящего мужика есть только один вариант: НАДО. причем регулярно. остальное ниипет :yahoo:

ПыСы. Для настоящей женщины, наверн, тоже :( по крайней мере пытаюсь доказывать это личным примером. ну не разводиться ж, если один хочет, а второго, как в анекдоте, "работа удовлетворяет"

аха..про учиться ****** и танец живота со стриптизом это да это +1!!!!!!!)))

Уныло как-то звучит, и шо, у всех жены в бигудях и ****** не умеют? Бачили очи, що купували, так ......е...те теперь, шо имеете:-)))

Вот трудно понять... раз человек в таком тоне и выражениях говорит о своей супруге, то у него к ней даже уважения уже не осталось.. зачем отравлять друг другу жизнь и жить вместе? :confused:

С такими отношениями захотеть никакими способами не получится, имхо ))

Подводя итог беседы, я уподобил мужчин с автомобилями - они бывают разные, с разными салонами и моторами, проходимостью и респектабельностью, но всех объединяет одно свойство: чтоб на нем поехать -его нада завести.
Интересно, а когда жёнам не хочется, то мужья заводят их или заводят любовниц? :rolleyes:
А варианта "хочется" не было?
Такие в баню не ходят :-)
Думаю, там всё взаимно, большинство тех жён тоже вряд ли сильно своих мужей хотят.

Цитата: Сегодня в бане, после тренировки, зашел разговор о супружеском долге...

Святая корова... И эти люди не разрешают мне в носу ковыряться (с).

если эти мужики что в бане сидели, не **** своих жен значит они **** каких-то других

1. бросить курить, сбросить вес

2. отправить жену на фитнес и плавание.

теоретически, вопрос может отпасть.

Останнє редагування:
Брак - фигня, всегда это знала, но чтоб до такой степени...думаю, в описанной ТС бане собрались какие-то специальные персонажи. Они и не жену...это...обиходить не сумеют.

дя......если в жизни людей дело доходит до супружеского "долга"...считай семье ппц, ИМХО...

ЗЫ: когда долг заменяет желание, то уже не в кайф....не то что е...ся даже жить с таким человеком не хоцца.....

позовите кто-нить Скифа - он так и не понял, почему муж может быть виновен в измене жены :D

по теме: очень часто, мужчины, как и женщины, любят прихвастнуть.
но, хвастать тем, что очень любишь жену в компании, где это не особо котируется - глупо. Поэтому и ведут такие разговоры, дабы сказать -да, фигня, жены все такие, не возбуждают после прожитых лет в браке, имхо :)

ТС - не ходите больше с ними в баню..ходите в театр! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу