Супрун, или не Супрун?

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
протокол - это спрос страховщика. Причина ясна для чего.
Я что-то не вижу страховщика, но вижу тучу заморочек.
Тут даже от семашко попуасии далеки, получается.

Ну, они там что то пытаются родить. Посмотрим, что из этого выйдет хорошего или плохого.

Описываешь симптомы: высокая температура, тяжело дышать. По хорошему, конечно лучше б. что б в таком случае врач провел очную консультацию. Но в итоге, тебе все равно назначают антибиотик. Никто не будет делать посев о природе инфекции и ее чувствительности. По крайней мере сразу. Т.к. у нас по факту антибиотики без рецепта, посылаешь в аптеку близких, чтобы купили указанный.
Если симптомы ухудшаются вызываешь скорую.

У меня зимой грипп был (ну лабораторно не подтверждали, по симптомам), температура до 40, адские боли в горле и просто раздирающий сухой кашель, вот вообще выворачивало от него и днём и ночью, плюс дикая слабость и напрочь заложенный нос. Я была уверена, что у меня бронхит уже или пневмония, отправила мужа в аптеку за антибиотиком, ему не продали, потому что название он не мог сказать, ответили чтобы звонили врачу. В итоге позвонили в поликлинику и каким-то чудом пришла врач надом, послушала, посмотрела - сказала что в лёгких чисто, назначила там симптоматическое от всего, проходило в итоге ещё неделю где-то, но антибиотики так и не понадобились. А по телефону что бы она сказала?

Но они против реформ

А кто то вообще спрашивает, за или против? Сделают, как захотят. Или кто то кинется на баррикады?

Пенсионеры досиживают свое, молодые хотят реформ. Врачи среднего возраста, просто хотят, чтобы хоть как то наладилось быстрее.

Врачи среднего возраста, просто хотят, чтобы хоть как то наладилось
Еще раз. Народу глубоко насрать что хотят врачи. Вы только наемные работники, и не более того. Нанятые народом для выполнения услуг. Как продавец или асенизатор. И похрен что вы думаете. Вот это меня бы интересовало что думает продавец взвешивая мне колбасу.
Как народ через своих представителей решит, так и будет.

Еще раз. Народу глубоко насрать что хотят врачи. Вы только наемные работники, и не более того. Нанятые народом для выполнения услуг. Как продавец или асенизатор. И похрен что вы думаете. Вот это меня бы интересовало что думает продавец взвешивая мне колбасу.
Как народ через своих представителей решит, так и будет.

Да решай, решай. "Представители" для тебя все сделают. До этого делали и ещё сделают. Все будет хорошо, главное держи карман шире :браво:

1(частная)+1(гос)+0.5(гос)
Обломись
ты преступник ... согласно законоодательству ты не имеешь права работать свыше полторы ставки ..потому как даже в сутках времени нет на 2.5 ставки... Это просто КРУ еще не знает о тебе ...но все еще впереди ..видимо где то ты получаешь зарплату на ставку черным налом

Ок. Вы убедили и я поверила какая классная была Супрун )) Этот разговор дальше бестолку.
Просто когда некоторые врачи плачут и время от времени новые джипы меняют..То это кажется станновато
Супрун реформировала только участковую службу вы видели где либо участкового терапевта или педиатра, меняющего джипы как перчатки? Ответьте для себя на этот вопрос и наверное многое поймете почему некоторые кандидаты меднаук усираются против Супрун

Еще раз. Народу глубоко насрать что хотят врачи. Вы только наемные работники, и не более того. Нанятые народом для выполнения услуг.
скоро нанимать некого будет ..еще пяток лет и вымрут те кому за 60 ...а на 5000 гривен дураков найти работать среди молодых безнадежное дело ныне

ты преступник ... согласно законоодательству ты не имеешь права работать свыше полторы ставки ..потому как даже в сутках времени нет на 2.5 ставки... Это просто КРУ еще не знает о тебе ...но все еще впереди ..видимо где то ты получаешь зарплату на ставку черным налом
:браво: а то что рабочий день у меня не с 8 до 17 в суточные дежурства ты не знаешь?

скоро нанимать некого будет ..еще пяток лет и вымрут те кому за 60 ...а на 5000 гривен дураков найти работать среди молодых безнадежное дело ныне
Эту мантру слышим от каждых соков уого собираются реформировать. Гаишники то же самое пели. )))

Так что она такого плохого сделала, что ее так ненавидят? Я не врач но работаю в медицине

Так уже ж написали много раз. Ты болел после января 19-го года? Если да, то понравилось в коридоре с людьми с пневмонией сидеть? Мне не очень. Я рад, что у терапевтов стали высокие зарплаты. Только теперь не очень понятно, за что и какой от них толк. Кроме бюрократических оформлений.

Так уже ж написали много раз. Ты болел после января 19-го года? Если да, то понравилось в коридоре с людьми с пневмонией сидеть? Мне не очень. Я рад, что у терапевтов стали высокие зарплаты. Только теперь не очень понятно, за что и какой от них толк. Кроме бюрократических оформлений.

Я заключил договор со своим терапевтом и если меня что то беспокоит я ей звоню и советуюсь, были случаи что телефоном не решить вопрос и я приходил на назначенное ей время. иногда регался на запись но опять таки на время, зачем в больничке вообще сидеть? Разве что на процедурах

Я заключил договор со своим терапевтом и если меня что то беспокоит я ей звоню и советуюсь, были случаи что телефоном не решить вопрос и я приходил на назначенное ей время. иногда регался на запись но опять таки на время, зачем в больничке вообще сидеть? Разве что на процедурах

Я считал, что врач должен легкие прослушать. Но если телефона достаточно, может тогда их вообще программой заменить.

Я считал, что врач должен легкие прослушать. Но если телефона достаточно, может тогда их вообще программой заменить.

Это твой терапевт? можно поговорить и на дом вызвать, нах идти с подозрением в больницу что бы еще больше надышаться бацилами

Это твой терапевт? можно поговорить и на дом вызвать, нах идти с подозрением в больницу что бы еще больше надышаться бацилами

Так в том и прикол, что после реформы домой они больше не приходят.

Dick Steele
Почему Вы не приходили на назначенное *ей время* и не регались - как тот с чудиком на аве выше, а в тусовали в коридоре с другими людьми?:)

Я пришел минут за 15, плюс к этому время прием сместился тоже минут на 15. Потом еще сидел на рентген часа два. Но это все потом, когда уже скорее на поправку пошел. А в день, когда они нужны, лечат по фотографии телефону.

За то, что на них перекинут работу узких специалистов. Последних разгонят. Для этого отменили походы на дом - "сиди здесь, к тебе много желающих, не фиг бродить по квартирам".

Назад
Зверху Знизу