Супрун, или не Супрун?

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
Лежала год назад в больнице и не увидела восторга врачей от реформ.
так больничные стационары - второй уровень, ей не дали его реформировать. А результат прстой ее реформ - зайдите к участковому а потом к узкому врачу - поймете .. участковый получает 18 000 - 19 000 грязными а узкий спец 5080 грязными

Виноваты печенюшки, согласен, но было это при Януковиче и Азирове, это факт.

Кстати, очень многие из тех, кто голосовал за Яныка Пидараса в 2010-м, голосовал потом за Петю Мародёра в 2014-м.

Интересно, вот янык пидорас,петя мародёр,а зе кто? При зе война не закончена,реформ нет ,про ёбаный карантин вообще молчу. Так кто ОН? Мною он был назван the мародёр, и кто то назвал его ПАРАЗИТ, кто он по твоему?

Уже засыпаю, просто дайте ссылку что бы я завтра почитала, о сути реформ Супрун.
Только на понятном простым людям языке.
Может я что-то пропустила, но не помню хоть каких-то обьяснений, что она хочет сделать.
А это медицина, это жизни людей...
Лежала год назад в больнице и не увидела восторга врачей от реформ.
Только и ныли, что мой курс лечения в Европе обошелся бы в неприличные тысячи евро... А они тут чуть ли не голодают на копейках.

И кому верить?

У меня знакомая гинеколог,очень матюкала других врачей,не помню какие специальности канкретно,мол пачиму они гараздо больше меня получают?:D

Да до вас просто не дійшло іще.
да с первого апреля по всей стране начинается реформа второго уровня, по крайней мере узкие спецы с компом работать - а там и будет направление от участкового. Тогда твое посещение оплатится НСЗУ... если не будет направление - платишь ты ..
Но думаю что пока карантин - все тормознется

да с первого апреля по всей стране начинается реформа второго уровня, по крайней мере узкие спецы с компом работать - а там и будет направление от участкового. Тогда твое посещение оплатится НСЗУ... если не будет направление - платишь ты ..
Но думаю что пока карантин - все тормознется

З яким компом. Компів у них нема. Відправляють купляти картонну картку, як йоханий совок. Потім натицяють тобі всяких направлень на папірчиках понаписуваних, які ти зразу забуваєш шо куди і коли, кардіограму туди всунуть, всякої хероти, прочитати ти сам нічого там не можеш від руки накарлякане легендарними почерками. Коротше всім це знайоме з Леоніда Ілліча, ніяких сюрпризів.

З яким компом. Компів у них нема. Відправляють купляти картонну картку, як йоханий совок.
уже у всех терапевтов участковых и педиатров - компы на рабочем месте, объединенные в сеть по всей стране ... ты присмотрись, там мониторы по 32 дюйма ... их трудно не заметить

В связи с вот этой новостью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр здравоохранения у нас всё. Уже второе всё по здравоохранению при Зеленском.

И тут все пестрят новостью, о том, что петиция по возвращению Супрун набрала нужные 25 ТЫЩ всего за 4 дня,и продолжает набирать голоса!
Вот петиция. Просто обновляйте страничку, и почти каждый раз новый голос-два. https://petition.president.gov.ua/petition/89776

Супрун министр здравоохранения, Стреклов министр обороны, Царев министр образования :yahoo:

Відправляють купляти картонну картку, як йоханий совок. Потім натицяють тобі всяких направлень на папірчиках понаписуваних, які ти зразу забуваєш шо куди і коли, кардіограму туди всунуть, всякої хероти, прочитати ти сам нічого там не можеш від руки накарлякане легендарними почерками. Коротше всім це знайоме з Леоніда Ілліча, ніяких сюрпризів.
пока информацию дублируют и на бумаге .. но с введением электронного больничного все будет через комп

уже у всех терапевтов участковых и педиатров - компы на рабочем месте, объединенные в сеть по всей стране ... ты присмотрись, там мониторы по 32 дюйма ... их трудно не заметить

Лол. Ти мені шо, замість мене мені розказуєш що я бачу? Ні одного компа там немає. Ні в кого.

1400 в 07 году - это чуть меньше 300 баксов ...больше всего в баксах получал при яныке

работаю на одном большом госпредприятии:

при Юще - 250-300 долл
при Яныке - 300-350 долл
при Пете - 600-700 долл
при ЗЕбилу - пизда пришла предприятию, Беня его довел до банкротства

Поліклініка Шевченківського району міста Києва.
мда ...деревня оказывается ..А как они декларации набрали, подтверждали и как с декларантами работают? Без компа оно никак....Кажется кто то мягко говоря излишне драматизирует. ты присмотрись в кабинете у участкового

с добычей полезных ископаемых...ископаемые государственные, а пользу приносят почему то только Коломойскому

тогда я фигею с вас ...почему так мало нефтяники получают?:confused:

Назад
Зверху Знизу