Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркеты. Рейтинг

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Какой супермаркет наихудший?

• ТАРГЕТ

Голосів: 108 13.9%
  • РОСТ

Голосів: 47 6.0%
  • ЮСИ (супермаркты и магазины)

Голосів: 88 11.3%
  • Дигма

Голосів: 36 4.6%
  • Класс

Голосів: 84 10.8%
  • Караван

Голосів: 32 4.1%
  • Велика Кишеня

Голосів: 47 6.0%
  • Билла

Голосів: 112 14.4%
  • Сильпо

Голосів: 46 5.9%
  • Десятка

Голосів: 10 1.3%
  • Пятерочка

Голосів: 73 9.4%
  • Восторг

Голосів: 19 2.4%
  • Тройка

Голосів: 32 4.1%
  • Портал (Таврия-В)

Голосів: 15 1.9%
  • Свой вариант (указать в посте)

Голосів: 30 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    779
doxliak сказав(ла):
Ага так и есть . Потому что все они с утреца пруцца в "Дигму" покупают отходят на два метра и продают раза в полтора дороже.
в принципе,это логично.

ведь супермаркет выигрывает за счет кол-ва проданного товара в целом, а отдельные торговцы на рынке - скорее, за счет бОльшей наценки на каждое нименование.

Судя по отзывам у нас супермаркеты-это огромные магазины,которые, скорее,заслуживают звания СУПЕРУНИВЕРСАМЫ пока еще,чем супермаркеты в его исходном,западном,понимании этого слова и организации торговли и обслуживания клиентов в нем

Надо не с Польши брать базовый пример организации супермаркета,а с Германии-дальше его адаптировать под нашу психологию и менталитет

Под наш минталетет невозможно адаптировать Европу

Не понял что опрос о самом нехорошем супере, нажал ТАргет. В чем раскаиваюсь. Самый отстой по мне это ЮСИ. Чей он не знаю и знать не хочу. Бардачелло и не аккуратно все раставлено. Кишеня была нормаль, давно там не был.щас не знаю. А Таргет -нравится. Варус- небольшой ассортимент.

Не понял что опрос о самом нехорошем супере, нажал ТАргет. В чем раскаиваюсь. Самый отстой по мне это ЮСИ. Чей он не знаю и знать не хочу. Бардачелло и не аккуратно все раставлено. Кишеня была нормаль, давно там не был.щас не знаю. А Таргет -нравится. Варус- небольшой ассортимент.

Ну вот, весь рейтинг ТАРГЕТу испортил!!!!!!!!!!!!!!!

а мне лично не нравится АТБ,и вообще,где не покупала-везде свои минусы есть,а на караван нареканий нет.....пока.......

А про Ярославну на СС-2 кто что сказать может? ИМХО, не очень.

Вчера возникла идея приготовить суши. Продукты под это дело закупались в Таргете на Маршала Жукова. Единственное, чего не было, так это палочек. Решили зайти в Класс, благо, рядом. Оставили чела с пакетами на входе, сами пошли искать палочки. Во-первых, поразил средний возраст кассиров - лет 16-17. Во-вторых, при попытке обратиться за помощью к консультантам получили удивленно распахнутые глаза и фразу "Эм... Палочки? Должны быть рядом с вассаби и соевым соусом? Эммм... А вассаби это что вообще? У нас такого нет, наверное.". В-третьих, при выходе охранник попросил чек. Оный был ему продемонстрирован со словами "Это не ваш, все куплено в Тагете". Таких блюдец вместо глаз и отвисшей челюсти я давно не видела :)

на Маршала Жукова. ....Решили зайти в Класс
Класс на М.Жукова - это самый отстойный харьковский супермаркет среди тех, что я бывала.
2 года назад он напоминал склад или оптовую базу...
с тех пор не была там.

фиг его знает, почему...алексеевский Класс - вполне нормальный супермаркет.

Все наши супермаркеты со своими заморочками, но по большому счету все они удобнее, чем рынки или обычные магазины.
Лично большой зуб имею на, отсутствующий в голосовании, АТБ. Кроме скудного ассортимента и очереди у кассы при нескольких покупателях в магазине, был такой случай: купил у них как-то бутылку водки приличного производителя, открыли – без дозатора, понюхали – решили не пить. Возвращаюсь с чеком ,объясняю продавцу. Девочка понюхала - скривилась, пока звали администратора кассиры с охранниками хихикали – «во дают, уже разучились нормально водку подделывать». Администратор говорит « я ничего не знаю, водку вообще не пью и вам не советую и т.д., а то что без дозатора, так может оно и должно так быть, и вообще претензии не ко мне, вон на бутылке адрес завода – туда и обращайтесь, а наше начальство в Днепропетровске можете туда позвонить». Конечно, нужно было вздрючить их через общество защиты прав потребителей, ведь там не 1 бутылка стояла, но времени не было совсем.

У меня от АТБ самые худшие впечатления. И правда жалко, что нет его в голосовалке. Самое яркое впечатление - это табунами бегающие тараканы.
Покупали эмульгатор от камаров. Взяла коробочку и че то оказалась она подозрительно легкой. открываем, а там только инструкция и какая то хрень к ней.
На этом мои посещения в АТБ закончились...

Все наши супермаркеты со своими заморочками, но по большому счету все они удобнее, чем рынки или обычные магазины.
Лично большой зуб имею на, отсутствующий в голосовании, АТБ. Кроме скудного ассортимента и очереди у кассы при нескольких покупателях в магазине, был такой случай: купил у них как-то бутылку водки приличного производителя, открыли – без дозатора, понюхали – решили не пить. Возвращаюсь с чеком ,объясняю продавцу. Девочка понюхала - скривилась, пока звали администратора кассиры с охранниками хихикали – «во дают, уже разучились нормально водку подделывать». Администратор говорит « я ничего не знаю, водку вообще не пью и вам не советую и т.д., а то что без дозатора, так может оно и должно так быть, и вообще претензии не ко мне, вон на бутылке адрес завода – туда и обращайтесь, а наше начальство в Днепропетровске можете туда позвонить». Конечно, нужно было вздрючить их через общество защиты прав потребителей, ведь там не 1 бутылка стояла, но времени не было совсем.

Виновен тот кто поставлял эту "водку " в супермаркет, но и администрация себя повела не лучшим образом.

АТБ и "Наш". Если они еще не ******ись. "Наш" - вообще редчайшая по отстойности сеть.

В списке небыло АТБ - вот где очко настоящее!За него и голосую!

Для меня самый стрёмной супермаркет - это Пятерочка. Ориентируюсь по тому, что возле меня находится. Это Пятёрочка на Петровского. Простот ужас! Выбора нет вообще,всегда очередь. При том, что всего касс около 6, работает 1-2. У меня даже такое ощущение, что на остальных кассирш даже не набирали. Зато с охраной проблем никогда не было.
Билла мне не нравится из-за цен. В Росте тоже не нравится то, что они не пакуют. Интересен прикол с штампованием чеков. Зачем тоже не пойму, но это не претензия, просто интересно. Про Таргет слышала много плохого, но никогда сама с негативом там не стыкалась, разве что очереди. Во всех этих суперах выбор меня вполне устраивает.
Но для меня лидирует Караван. Нравится всё.

Проголосовал тоже против АТБ,скудный ассортимент,тупая охрана

Но есть те что лучше есть те что хуже. Юси например мне не очень нравится. Но он рядом и сейчас когда кишеня закрыта приходится туда ходить за мелочами.

Кстати а чего кишеня на салтовке закрыта?

Назад
Зверху Знизу