Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркеты. Рейтинг

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Какой супермаркет наихудший?

• ТАРГЕТ

Голосів: 108 13.9%
  • РОСТ

Голосів: 47 6.0%
  • ЮСИ (супермаркты и магазины)

Голосів: 88 11.3%
  • Дигма

Голосів: 36 4.6%
  • Класс

Голосів: 84 10.8%
  • Караван

Голосів: 32 4.1%
  • Велика Кишеня

Голосів: 47 6.0%
  • Билла

Голосів: 112 14.4%
  • Сильпо

Голосів: 46 5.9%
  • Десятка

Голосів: 10 1.3%
  • Пятерочка

Голосів: 73 9.4%
  • Восторг

Голосів: 19 2.4%
  • Тройка

Голосів: 32 4.1%
  • Портал (Таврия-В)

Голосів: 15 1.9%
  • Свой вариант (указать в посте)

Голосів: 30 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    779
супермаркеты

ничего нет хуже Пятерочки, куры тухлые, овощи и фрукты гнилые! Полный отстой. С мнением про Сильпо не согласна, дети живут на павловом поле, а я на салтовке, так я часто продукты им везу из Сильпошки, хотя в их доме Пятерочка!

ЮСИ. тока ЮСИ.

Класс ОТСТОЙ! Сужу по Классу на Одесской

Меня бесит АТБ. Охраники-*****ы. Если у тебя сумка на плече с мелкими вещами типа портмоне и телефона, то ходят и в затылок дышат. Заебут мозги пока что-то покупаешь. АТБ-кал! Продуктов нормальных-0. Обслуга-ацтой.+ Те самые охранники.
А Из нормальных -Караван нравится.

почему в голосовании нет АТБ? или явный фаворит исключён ибо итак всё ясно? :)

Netman, присоединяюсь насчет АТБ. Ассортимента никакого, выбрать не из чего, цены путаются (на кассе одно, на прилавке другое), кассиры не умеют быстро посчитать, охранники - .............. (промолчу).
Хожу в Караван (м. Спортивная), там нормально, все устраивает. Но иногда бывают мелкие недостатки и там тоже..

мне не один маркет не нравится
если именно продуктовые считать
не в одном не был "кинут"
часто трачу бабки в классе на салтовке их дисконт ГАВНО!!
просто больше негде и пипец...
все маркеты продуктовые ***ня....ИМХО...
до европы наверно нам всё равно оч далеко

...как по мне лучше б были маленькие маркеты в которые мало народу тарилось с небольшим ходовым товаром....а то иногда зеёбшся просто ходить от молока к колбасе блин :)))

В Сильпо небывает свежего молока. Никогда. Детского питания практически нет. Вот такой супермаркет.

Голосовал за класс, ибо салаты их приготовления не оставляют меня никогда равнодушным
как и в пиццерии отличный салат столичный, оливье не нравится по причине свежих огурцов в нём(просто привык по другому), ну и прочие салаты хорошо сделаны как по-домашнему
всегда захожу в него на алексеевке за томатным соком чумак в банке, и готовой едой их поваров, ну и по мелочи, всегда доволен всем, покупаю очень часто, ничего испорченного небыло, всё было свежим

Останнє редагування:
Int21H

гыгы молодец, всем доволен, и проголосовал за наихудший супер Класс :)

Сильпо -худший

Int21H

гыгы молодец, всем доволен, и проголосовал за наихудший супер Класс :)

мои потребности удовлетворяет, доволен всем
если тебе лично неприятен мой выбор, то это твои внутренние проблемы

просто в этой теме выбираем наихудший супермаркет..... :) и вы проголосавали за класс :)

ЫЫыыыы =)
ноу коментс просто! =)

жжот чел. ваще не в теме походу =)

проголосовал за Класс. я живу на Одесской. супермаркет-то нормальный, но охрана работает просто *****ьно. меня каждый второй раз на выходе обыскивают.

я выгляжу достаточно опрятно, одет в не самые дешевые вещи. просто охрану штрафуют, если они не выполняют план по "поимке преступников".

как итог - в Класс захожу раз в полгода, по очнь большой нужде

100%
стою в очереди на кассе. Подходит охранник (с лицом, как у охранника:)) и говорит: "Дайте, пожалуйста, колбасу." Я стою, глазками хлопаю - "Зачем?" Говорит: "Контрольное взвешивание". Взял пакет с колбасой и ушел куда-то... Я понимаю, мож и правда взвешивал, только зачем??? И куда он ходил??? Короче, такого я еще не в одном супермаркете не видела...:eek:

Не понимаю не много вас тут, главное что бы в очереди не стоять более 2 мин и продукты свежие и не просроченные были , да и обслуживание не хамское. Вот еще не понимаю , чем билла не угодила, вполне еврпоейский маркет, спокойно, и всегда есть необходимый выбор продуктов для существования. А если кому то необходимы лобстеры то звеняте , знаете где их искать. То что наихудшее для одного для другого отл. Вы не были в "маркете " села *****етовка , вот там ....)))
gs! согласна , сколько можно...

те, ,что посещаю:
Класс(алексеевский) -все устраивает.
Таргет (М.Жукова)- тоже.
Рост - вроде все ок....единственное - непонятна фишка,зачем охранники на выходе штампуют чеки (???)
Билла (на м.23 августа)- ...показалось, что цены существенно завышены, по сравнению с тем же Классом.
Сельпо - все нормально, вроде...
ЮСИ (алексеевка) - у них очень часто в молочном отделе прокисшие продукты - их стараюсь в юси не покупать(как куплю - так кефир забродивший...творожок с плесенью...молоко скисает моментально:()наверное, холодильники не в порядке.
Тройка(алексеевка) - ну то не совсем супермаркет..так, маленький магазин по типу супермаркета - хамоватый персонал, заторомженные кассиры - конкретно в этом магазине(в остальных точках сети не была).

остальные - не посещаю...ничего не могу сказать.

Назад
Зверху Знизу