Супермаркеты. Рейтинг

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Какой супермаркет наихудший?

• ТАРГЕТ

Голосів: 108 13.9%
  • РОСТ

Голосів: 47 6.0%
  • ЮСИ (супермаркты и магазины)

Голосів: 88 11.3%
  • Дигма

Голосів: 36 4.6%
  • Класс

Голосів: 84 10.8%
  • Караван

Голосів: 32 4.1%
  • Велика Кишеня

Голосів: 47 6.0%
  • Билла

Голосів: 112 14.4%
  • Сильпо

Голосів: 46 5.9%
  • Десятка

Голосів: 10 1.3%
  • Пятерочка

Голосів: 73 9.4%
  • Восторг

Голосів: 19 2.4%
  • Тройка

Голосів: 32 4.1%
  • Портал (Таврия-В)

Голосів: 15 1.9%
  • Свой вариант (указать в посте)

Голосів: 30 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    779
doxliak сказав(ла):
Ага так и есть . Потому что все они с утреца пруцца в "Дигму" покупают отходят на два метра и продают раза в полтора дороже.
в принципе,это логично.

ведь супермаркет выигрывает за счет кол-ва проданного товара в целом, а отдельные торговцы на рынке - скорее, за счет бОльшей наценки на каждое нименование.

Судя по отзывам у нас супермаркеты-это огромные магазины,которые, скорее,заслуживают звания СУПЕРУНИВЕРСАМЫ пока еще,чем супермаркеты в его исходном,западном,понимании этого слова и организации торговли и обслуживания клиентов в нем

Надо не с Польши брать базовый пример организации супермаркета,а с Германии-дальше его адаптировать под нашу психологию и менталитет

Под наш минталетет невозможно адаптировать Европу

Останнє редагування:
Не понял что опрос о самом нехорошем супере, нажал ТАргет. В чем раскаиваюсь. Самый отстой по мне это ЮСИ. Чей он не знаю и знать не хочу. Бардачелло и не аккуратно все раставлено. Кишеня была нормаль, давно там не был.щас не знаю. А Таргет -нравится. Варус- небольшой ассортимент.

Не понял что опрос о самом нехорошем супере, нажал ТАргет. В чем раскаиваюсь. Самый отстой по мне это ЮСИ. Чей он не знаю и знать не хочу. Бардачелло и не аккуратно все раставлено. Кишеня была нормаль, давно там не был.щас не знаю. А Таргет -нравится. Варус- небольшой ассортимент.

Ну вот, весь рейтинг ТАРГЕТу испортил!!!!!!!!!!!!!!!

а мне лично не нравится АТБ,и вообще,где не покупала-везде свои минусы есть,а на караван нареканий нет.....пока.......

А про Ярославну на СС-2 кто что сказать может? ИМХО, не очень.

Вчера возникла идея приготовить суши. Продукты под это дело закупались в Таргете на Маршала Жукова. Единственное, чего не было, так это палочек. Решили зайти в Класс, благо, рядом. Оставили чела с пакетами на входе, сами пошли искать палочки. Во-первых, поразил средний возраст кассиров - лет 16-17. Во-вторых, при попытке обратиться за помощью к консультантам получили удивленно распахнутые глаза и фразу "Эм... Палочки? Должны быть рядом с вассаби и соевым соусом? Эммм... А вассаби это что вообще? У нас такого нет, наверное.". В-третьих, при выходе охранник попросил чек. Оный был ему продемонстрирован со словами "Это не ваш, все куплено в Тагете". Таких блюдец вместо глаз и отвисшей челюсти я давно не видела :)

на Маршала Жукова. ....Решили зайти в Класс
Класс на М.Жукова - это самый отстойный харьковский супермаркет среди тех, что я бывала.
2 года назад он напоминал склад или оптовую базу...
с тех пор не была там.

фиг его знает, почему...алексеевский Класс - вполне нормальный супермаркет.

Все наши супермаркеты со своими заморочками, но по большому счету все они удобнее, чем рынки или обычные магазины.
Лично большой зуб имею на, отсутствующий в голосовании, АТБ. Кроме скудного ассортимента и очереди у кассы при нескольких покупателях в магазине, был такой случай: купил у них как-то бутылку водки приличного производителя, открыли – без дозатора, понюхали – решили не пить. Возвращаюсь с чеком ,объясняю продавцу. Девочка понюхала - скривилась, пока звали администратора кассиры с охранниками хихикали – «во дают, уже разучились нормально водку подделывать». Администратор говорит « я ничего не знаю, водку вообще не пью и вам не советую и т.д., а то что без дозатора, так может оно и должно так быть, и вообще претензии не ко мне, вон на бутылке адрес завода – туда и обращайтесь, а наше начальство в Днепропетровске можете туда позвонить». Конечно, нужно было вздрючить их через общество защиты прав потребителей, ведь там не 1 бутылка стояла, но времени не было совсем.

У меня от АТБ самые худшие впечатления. И правда жалко, что нет его в голосовалке. Самое яркое впечатление - это табунами бегающие тараканы.
Покупали эмульгатор от камаров. Взяла коробочку и че то оказалась она подозрительно легкой. открываем, а там только инструкция и какая то хрень к ней.
На этом мои посещения в АТБ закончились...

Все наши супермаркеты со своими заморочками, но по большому счету все они удобнее, чем рынки или обычные магазины.
Лично большой зуб имею на, отсутствующий в голосовании, АТБ. Кроме скудного ассортимента и очереди у кассы при нескольких покупателях в магазине, был такой случай: купил у них как-то бутылку водки приличного производителя, открыли – без дозатора, понюхали – решили не пить. Возвращаюсь с чеком ,объясняю продавцу. Девочка понюхала - скривилась, пока звали администратора кассиры с охранниками хихикали – «во дают, уже разучились нормально водку подделывать». Администратор говорит « я ничего не знаю, водку вообще не пью и вам не советую и т.д., а то что без дозатора, так может оно и должно так быть, и вообще претензии не ко мне, вон на бутылке адрес завода – туда и обращайтесь, а наше начальство в Днепропетровске можете туда позвонить». Конечно, нужно было вздрючить их через общество защиты прав потребителей, ведь там не 1 бутылка стояла, но времени не было совсем.

Виновен тот кто поставлял эту "водку " в супермаркет, но и администрация себя повела не лучшим образом.

АТБ и "Наш". Если они еще не ******ись. "Наш" - вообще редчайшая по отстойности сеть.

В списке небыло АТБ - вот где очко настоящее!За него и голосую!

Для меня самый стрёмной супермаркет - это Пятерочка. Ориентируюсь по тому, что возле меня находится. Это Пятёрочка на Петровского. Простот ужас! Выбора нет вообще,всегда очередь. При том, что всего касс около 6, работает 1-2. У меня даже такое ощущение, что на остальных кассирш даже не набирали. Зато с охраной проблем никогда не было.
Билла мне не нравится из-за цен. В Росте тоже не нравится то, что они не пакуют. Интересен прикол с штампованием чеков. Зачем тоже не пойму, но это не претензия, просто интересно. Про Таргет слышала много плохого, но никогда сама с негативом там не стыкалась, разве что очереди. Во всех этих суперах выбор меня вполне устраивает.
Но для меня лидирует Караван. Нравится всё.

Проголосовал тоже против АТБ,скудный ассортимент,***** охрана

Но есть те что лучше есть те что хуже. Юси например мне не очень нравится. Но он рядом и сейчас когда кишеня закрыта приходится туда ходить за мелочами.

Кстати а чего кишеня на салтовке закрыта?

Назад
Зверху Знизу