Статус:
Повідом.: 10691
Повідом.: 10691
- 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какой барабан в 6 утра в субботу утром?????
да хуй его знает откуда они берутся похуй главное что очереди работает пару ебучих касс я тоже вечно на эту хуйню попадаю
Покупаю в Таргете на М.Жукова уже много лет. С момента его там строительства.
И дерьмо там точно такое же, как и во всех других супермаркетах. И просроченный товар есть, и гнилые продукты, и из говна салатики/пироженки лепят. Всё это есть у ВСЕХ супермаркетов. Одни чуть больше следят за этим, другие чуть меньше.
Очереди на кассах тоже есть везде. А какой предприниматель не захочет сэкономить на з/п персонала? Когда-то в Таргете на каждой кассе ещё и упаковщица была. А теперь - ..уй.
Я туда езжу, потому что мне удобно территориально. И стараюсь брать только всё запакованное заводским способом. И всегда смотреть сроки годности и ковыряться в полках "по-глубже", где лежит товар посвежее. Никогда не беру то говно, что они продают на развес/розлив.
Да, "априори" там должно всё быть заипись, но реалии нашей жизни говорят о другом. И в Классе так же, когда бываю, и в Метро.
Вот как-то так.
везде так но это нихуя не значит что так должно быть какого хера например в Бельгии все ок идешь себе да берешь все подряд (кстати дешевле чем у нас) и не думаешь а не просрочено ли там что то или не гниловат ли тот фрукт... Гондурас он и есть гондурас...