Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет Таргет.

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какой барабан в 6 утра в субботу утром?????

да хуй его знает откуда они берутся похуй главное что очереди работает пару ебучих касс я тоже вечно на эту хуйню попадаю

Покупаю в Таргете на М.Жукова уже много лет. С момента его там строительства.
И дерьмо там точно такое же, как и во всех других супермаркетах. И просроченный товар есть, и гнилые продукты, и из говна салатики/пироженки лепят. Всё это есть у ВСЕХ супермаркетов. Одни чуть больше следят за этим, другие чуть меньше.
Очереди на кассах тоже есть везде. А какой предприниматель не захочет сэкономить на з/п персонала? Когда-то в Таргете на каждой кассе ещё и упаковщица была. А теперь - ..уй.
Я туда езжу, потому что мне удобно территориально. И стараюсь брать только всё запакованное заводским способом. И всегда смотреть сроки годности и ковыряться в полках "по-глубже", где лежит товар посвежее. Никогда не беру то говно, что они продают на развес/розлив.
Да, "априори" там должно всё быть заипись, но реалии нашей жизни говорят о другом. И в Классе так же, когда бываю, и в Метро.
Вот как-то так.

везде так но это нихуя не значит что так должно быть какого хера например в Бельгии все ок идешь себе да берешь все подряд (кстати дешевле чем у нас) и не думаешь а не просрочено ли там что то или не гниловат ли тот фрукт... Гондурас он и есть гондурас...

• 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что за бред??? через дорогу,около бывш Чашки,отличный мясной магазин,все свежее.Разделка на месте и продажа

А этот маг. на праздники черти как работал! Приятного аппетита! А мясо беру у знакомых хозяев в деревне и с магазиновским не сравнить!

А этот маг. на праздники черти как работал! Приятного аппетита! А мясо беру у знакомых хозяев в деревне и с магазиновским не сравнить!

Ну вы сравнили, мясо с деревни и магазинное :)

Что за бред??? через дорогу,около бывш Чашки,отличный мясной магазин,все свежее.Разделка на месте и продажа

только когда машина приезжает с мясом, вонь нехилая стоит..

дело в том, что многие "хозяева в деревне" свиней для себя и на продажу кормят по-разному.

дело в том, что многие "хозяева в деревне" свиней для себя и на продажу кормят по-разному.
Именно, своими глазами видел. И порой оно с деревни значительно хуже обычного магазинного.

Я в своё время не поленился съездить и посмотреть на чём выращивают свиней, мясо которых я покупал в харькове.
Щас вот уехал, и всё что я смог найти в подмосковье - петухов домашних и гусей. Свинина вся биооткормленная. На нормальных кормах не сыскать.

просто в наши магазины еще попадает мясо с деревень ("нормальное")

Дорогие форумчане! Мясо в наших магазинах "домашнее" так же как и магазинные индюки, гуси, утки выращивают на частных фермах.

домашнее аргентинское и польское мясо. Очень давно многие не были в сельской местности. Там очень редко кто держит скотину. И по цене она идёт значительно превышающий, чем в магазине. Также и кормят по-разному на продажу и для себя.

домашнее аргентинское и польское мясо. Очень давно многие не были в сельской местности. Там очень редко кто держит скотину. И по цене она идёт значительно превышающий, чем в магазине. Также и кормят по-разному на продажу и для себя.

ДА это точно! Еще в 2008 году бывая в командир. нашей области пришла в ужас, фермы можно по пальцам сощитать, а для себя людям даже выращивать дорого, а продать по хорошей цене на наших мясных рынках невозможно, так как там перекупщики и хозяев не пустят, а берут живым весом по смешной цене.

хрен его знает где вас носит....
у мя дача в 30 км от города, рядом село. в селе в каждом дворе корова (а чаще 2,3), телята на мясо, свиньи, куры, гуси, утки, кролики.
на дачи регулярно привозят молоко домашнее, сметану, масло, творог, яйца. все по ценам дешевле, чем в Харькове. особо умиляет, когда по весне коров переводят с сена на подножный кром - цена молока автоматом падает на 1 грн на литре. причем об этом предупреждают сами хозяева.
мясо предлагают регулярно: "На след. выходных будем забивать бычка (колоть свинью). Если Вам надо - приходите и выбирайте мясо". Цена опять же ниже чем на рынке и в магазинах Харькова.
вот так :)

у мя дача в 30 км от города, рядом село. в селе в каждом дворе корова (а чаще 2,3), телята на мясо, свиньи, куры, гуси, утки, кролики.
на дачи регулярно привозят молоко домашнее, сметану, масло, творог, яйца. все по ценам дешевле, чем в Харькове. особо умиляет, когда по весне коров переводят с сена на подножный кром - цена молока автоматом падает на 1 грн на литре. причем об этом предупреждают сами хозяева.
мясо предлагают регулярно: "На след. выходных будем забивать бычка (колоть свинью). Если Вам надо - приходите и выбирайте мясо". Цена опять же ниже чем на рынке и в магазинах Харькова.

Добрый день! А в каком районе у вас дача? Ездила бы туда за молоком и мясом для ребенка!

Добрый день! А в каком районе у вас дача? Ездила бы туда за молоком и мясом для ребенка!

чугуевский район;)
если ездить специально, то примерно то на то и выйдет.
за мясом (свининой) лучше всего ездить в Чкаловское. долго рассказывать почему, но так оно и есть. выйдет дешевле даже с учетом дороги.

с 90-тых по сегодняшний день мена носит по трассе Харьков-Москва, Харьков -Симферополь. Есть возможность наблюдать на стада животных по деревнях в количестве 0-1-2-3 коровы, которых в 90-тых было до 2-х десятков. В частности мои родные старики проживают в сельской местности по ростовской трассе. на 5 тыс. населения знаю три коровы, у которых покупается молоко. Лет 10 назад было штук 15. Коз даже не сосчитать. Сейчас не вижу не одной. Знаю, что в Чкаловком было животноводческое хозяйство лучшее в восточной украине, преуспевающее. Перевели его в Ивановку перед этим перерезав скот. У людей в деревне может и можно купить своё. Но не в магазине. И главное - перерезали люди свой скот по причине подорожания кормов.:(

с 90-тых по сегодняшний день мена носит по трассе Харьков-Москва, Харьков -Симферополь. Есть возможность наблюдать на стада животных по деревнях в количестве 0-1-2-3 коровы, которых в 90-тых было до 2-х десятков. В частности мои родные старики проживают в сельской местности по ростовской трассе. на 5 тыс. населения знаю три коровы, у которых покупается молоко. Лет 10 назад было штук 15. Коз даже не сосчитать. Сейчас не вижу не одной. Знаю, что в Чкаловком было животноводческое хозяйство лучшее в восточной украине, преуспевающее. Перевели его в Ивановку перед этим перерезав скот. У людей в деревне может и можно купить своё. Но не в магазине. И главное - перерезали люди свой скот по причине подорожания кормов.:(

1. моя дача в некотором удалении от трассы. пейзане, живущие вдоль трассы "слегка" охуели: лупят цены выше, чем в Харькове.
2. в Чкаловском животноводческий комплекс как был, так и остался. все работники оного (90% населения Чкаловского) содержат свиней в собственном подсобном хозяйстве.
3. не знаю как где, а в том селе, где я покупаю сельхозпродукцию, заготовкой кормов занимаются сами местные жители. с каких делов подорожает сено, заготовленное самостоятельно?

ЗЫ мы отвлекаемся от темы топика:)

Супермаркет "Таргет" на Маршала Жукова

Пошли как-то с друзьями в Таргет на Маршала Жукова в кафе десертика покушать. И вдруг, откуда не возьмись ДРУЗЬЯ - ТАРАКАНЫ взяли в плен катлетку по-киевски прямо у них за витриной. Я громко в очереди сказал: "Смотрите животное бегает по еде..." Однако офицантка посмотрела на этого несчастного, маленького и совсем беззащитного ПРУСАЧКА и "глазом не моргнула" типа он там и должен сидеть - это его постоянное место жительство. Я таких животных не долюбливаю, поэтому не советую там питаться, РАЗВЕ ЧТО В ТУАЛЕТ БЕСПЛАТНО СХОДИТЬ:D

Был и у меня случай, затарился покупками в основном по мелочи и возле кассы уже при пробивании товара хмурая девочка в лучших традициях "таргета" распечатывая коробочку зубной пасты и проверяя а не засунул я туда ещо пару тюбиков, обранила мою пасту напол и стоящаа в очереди мадам случайно наступила на неё. Естественно я сказал, что нахрен мне это бесформенное г...но, я его не буду брать или поменяйте его (сказал без матов, прошу заметить!)... И вот тогда началось: жест хмурой касиршы в сторону охранника, охранник в моём лице обнаруживает террориста в очереди!!! и меня в грубой форме хватает за локоть и тащит из очереди (интересно их инструктируют или нет, зачастую это может спровоцировать более агресивное поведение) я потом пытался спросить, что натолкнуло его на такие действия, но без результатно. Вообщем подкатили мою тележку с товаром и зубной пастой!!! и рассосались, охранник чото булькнул напоследок типа "попробуй не заплатить и тебя выкинут". Я стал в очередь в туже кассу, демонстративно выложил зубную пасту в сникерсы, за остальное заплатил и ушел...
Плюсы: конфликт бодрит лучше кофе
Мораль: не покупайте зубную пасту в таргете - это опасно!!!

На Маршала Жукова
Осторожно!!!На выходе прячется доблестный миллиционер ждет когда кто то выйдет и начнет пить пиво , а дальше начинается развод...

Тони Таргет!Тони!

Не могу дождаться когда же этот Таргет с аферистами Протасами утонет!И прихватите с собой Гепу,Жопкина и Авакова!!!

Дурная шоле? :)

сегодня хотел таргет на 40 грн меня объебать)))Пробивают товар на другую сумму...вместо 6 грн пробили 46...хорошо, что брал не много заметил разницу...а брал бы гривен на 400 хрен бы заметил сразу...только дома,а потом докажи что не баран...
Кстати в сильпо тоже могут пробить вместо 1 товара сразу три...так что будьте бдительны)

Назад
Зверху Знизу