апну я темку.
Таргет на м. Жукова
в субботу ходили покупать себе кучу мелочей. приблизительно прикидываем по ценам. захожу в отдел косметики и покупаю краску для волос. оплата на месте. стоимость краски 48.35.
подходим к кассе, тут я вспоминаю, что не купили сок и минералку, оставляю своего молодого человека расчитываться за покупки и иду за недостающими покупками. возвращаюст на ту же кассу, мой молодой человек уже оплатил покупки, передо мной один человек. в общем жду, пока моя очередь придет. от скуки МЧ начинает изучать чек. тут его лицо приобретает офигевшее выражение, он лезет в пакет и достает краску. оказывается кассир на кассе пробила в чек краску. при чем то, что краска в пакетике и с чеком она "не заметила". что удивительно, так это то, что краска стоила 47.35, т.е. на гривну дешевле, чем в отделе. решили просмотреть весь чек. нижнее белье atlantics вместо 67 гривен (кстати указаных на коробке), почему-то стоило 71 гривну. пошли к администратору, долго и нудно разбирались. в итоге нам сделали одолжение: вернули деньги за краску, и разницу на ценнике за нижнее белье... если бы я не пошла за покупками, мы бы этого так и не заметили.
короче, если делаете покупки в большом количестве и в разных отделах, то не поленитесь просмотреть чек. может кого-нибудь там тоже ждет сюрприз