Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет Таргет.

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну и зачем так поступать? Представь, что твоя бабушка получит пенисию 800 грн и ввиду плохого зрения ей впиздюрят буханку хлеба за 100 грн. Тебе весело будет?

Да че их воспитывать.. Это же несчастные люди.. За копейки себя мелкими жуликами сделали

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну а я на Ак.Павлова с момента его открытия :)там тож есть траблы..так они в любом супере есть...

я как-то попал в один супер прямо в момент его открытия (НЕ Таргет) ..хотел купить глазурованные дет.сырки (для дитё)..подошёл..взял...а они ВСЕ мягкие..прост в том супере , как я понял, на ночь то ли отключают холодильники , то ли прикручивают холод..так что теперь? везде есть свот заморочки и свои уроды в управлении "на местах".

нахрена им отключать. Ларь может сломаться, ночью редко где холодильщики дежурят. Могло быть аварийное отключение на подстанции.. Да мало ли.. В конце концов уборщица может случайно задеть шнур шваброй и вытянуть вилку из розетки (кстати, это был реальный случай на Схид-маркете).

Хочу поделиться работой отдела парфюмерии и косметики в Таргете на Ак. Павлова на 2-м этаже.
На 2 зала ОДИН парень-консультант носится как бешенный, ничего (естественно) не успевает, а рядом скучают 4 девушки кассира.
Состояние упаковок дорогущей косметики просто жуткое. Имхо, если ты выкладываешь немалые деньги за помаду, то имеешь право на нормальную консультацию и вид товара.
Возникает вопрос к руководству, зачем организовывать отдел, если экономишь на персонале? Не проще ли все свалить в кучу вместе с бытовой химией, шампунями и тп?

Конечно проще. Именно так и будет через год, готовьтесь.

Кстати, давно не был в таргете на м. жукова, слышал, что он закрывается или врут люди?

Таргет это вообще не супермаркет это базар. Я не знаю как остальные продукты, а овощи и фрукты им уже ни кто не возит, так как они не платят нихр.... , к тому-же их приемщики эти овощи под лупу разглядывают. Они придурки могут 1000 картошки перебрать и вернуть 950кг, а на остальное сказать она крупная нам такая не нужна. Я менеджеру говорю Вы че там больные? она же 1 грн стоит!!! У меня 1 экпедитор Ваши три тонны товара на три магазина уже третьи сутки здает, а он мне говорит какая разница у нас очень высокие критерии качества. Да нет это не все - они вообще дебил..... слов нет, они могут перебрать 1т замечательной клубники и принять 0,500 кг, с 100ящ ананаса они выбирают 1шт, а цена на витрине за 1 шт как у меня за 1 ящ. Так ладно!!! я б еще понял если бы на витрине было то качество которое от меня требуют, ато таке лежит один секонд-хенд а цена как в Европе. Их менеджер бл... иблан Вадик каждый день на рынке овощи и фрукты покупает. На них птички гадят и Хачи плюют, а мы потом их едим.

P.S. Я высказал лично свое мнение. Кому не нравиться гости просим White list.

Останнє редагування:
DIMO, ты часом не EMO ? Похоже по тексту....

DIMO- Ты сам-то хоть понял, что написал? и некрасиво оскоблять другого человека, который ответить тебе не может.

Овощи в любых супермаркетах не привлекают ни ценой ни внешним видом. Так что Таргет не причем. Везде лежат красивые яблоки (которые не темнеют после нарезки, а должны) так их даже черви не едят. Когда говорят о генномодифицированных продуктах, так я в первую очередь вспоминаю прилавки супермаркетов (Таргет в их числе).
Возможно я ошибаюсь, но это уже сильнее меня. За овощами - на рынок.

Овощи в любых супермаркетах не привлекают ни ценой ни внешним видом. Так что Таргет не причем. Везде лежат красивые яблоки (которые не темнеют после нарезки, а должны) так их даже черви не едят. Когда говорят о генномодифицированных продуктах, так я в первую очередь вспоминаю прилавки супермаркетов (Таргет в их числе).
Возможно я ошибаюсь, но это уже сильнее меня. За овощами - на рынок.

та половина овощей с того же рынка так шо не надо ляля просто берут оптом по хорошей цене :)

фрукты да больше импорта а овощи (картофель, лук, морковь, капуста и тд) как раз в норме :)

зато не обвешивают.

апну я темку.
Таргет на м. Жукова
в субботу ходили покупать себе кучу мелочей. приблизительно прикидываем по ценам. захожу в отдел косметики и покупаю краску для волос. оплата на месте. стоимость краски 48.35.
подходим к кассе, тут я вспоминаю, что не купили сок и минералку, оставляю своего молодого человека расчитываться за покупки и иду за недостающими покупками. возвращаюст на ту же кассу, мой молодой человек уже оплатил покупки, передо мной один человек. в общем жду, пока моя очередь придет. от скуки МЧ начинает изучать чек. тут его лицо приобретает офигевшее выражение, он лезет в пакет и достает краску. оказывается кассир на кассе пробила в чек краску. при чем то, что краска в пакетике и с чеком она "не заметила". что удивительно, так это то, что краска стоила 47.35, т.е. на гривну дешевле, чем в отделе. решили просмотреть весь чек. нижнее белье atlantics вместо 67 гривен (кстати указаных на коробке), почему-то стоило 71 гривну. пошли к администратору, долго и нудно разбирались. в итоге нам сделали одолжение: вернули деньги за краску, и разницу на ценнике за нижнее белье... если бы я не пошла за покупками, мы бы этого так и не заметили.
короче, если делаете покупки в большом количестве и в разных отделах, то не поленитесь просмотреть чек. может кого-нибудь там тоже ждет сюрприз

апну я темку.
Таргет на м. Жукова
в субботу ходили покупать себе кучу мелочей. приблизительно прикидываем по ценам. захожу в отдел косметики и покупаю краску для волос. оплата на месте. стоимость краски 48.35.
подходим к кассе, тут я вспоминаю, что не купили сок и минералку, оставляю своего молодого человека расчитываться за покупки и иду за недостающими покупками. возвращаюст на ту же кассу, мой молодой человек уже оплатил покупки, передо мной один человек. в общем жду, пока моя очередь придет. от скуки МЧ начинает изучать чек. тут его лицо приобретает офигевшее выражение, он лезет в пакет и достает краску. оказывается кассир на кассе пробила в чек краску. при чем то, что краска в пакетике и с чеком она "не заметила". что удивительно, так это то, что краска стоила 47.35, т.е. на гривну дешевле, чем в отделе. решили просмотреть весь чек. нижнее белье atlantics вместо 67 гривен (кстати указаных на коробке), почему-то стоило 71 гривну. пошли к администратору, долго и нудно разбирались. в итоге нам сделали одолжение: вернули деньги за краску, и разницу на ценнике за нижнее белье... если бы я не пошла за покупками, мы бы этого так и не заметили.
короче, если делаете покупки в большом количестве и в разных отделах, то не поленитесь просмотреть чек. может кого-нибудь там тоже ждет сюрприз

Вопрос, скажите а какого хрена ставить на дорожку краску ?
Оплатили на месте положил в сумку с чеком и всё. У них же база общая а кассиру вообще то говоря пофиг что пробивать.
Ну а вот разница в ценники тут 100% они не правы

Таргет.Продуктовый супермаркет.

Будьте внимательны при оплате платежной карточкой, если Вы предъявили при этом дисконтную. В этом случае скидка на весовой товар (колбасы, мясо , овощи и т.д.) аннулируется:eek:. Проверяется элементарно- на кассе даете свою дисконтную карту, отбиваете весь товар, узнаёте сумму и только после этого говорите кассиру, что платите банковской карточкой- и о чудо;) сумма изменяется в большую сторону. Если покупок немного, то конечно изменения будут минимальны, а вот если Вы скупаетесь в Таргете на неделю...
P.s. кассир, администратор, старший кассир- выдвигали несколько версий происходящего:
1.Так было всегда и основания для изменения цен не нужны:D
2.Ошибка в программе:)
3.Это МОЙ банк так хитро командует их кассой:іржач: (карточка еще через терминал не проводилась. Видно новые секретные технологии по бесконтактному считыванию карт;))

В итоге разницу мне вернули, но я так понял из-за меня никто систему менять не будет.

Плачу наличкой везде, кроме интернета, что бы не было аналогичных ситуаций.

а разве таргет еще существует)

ого. не замечал.

хмм, а можно узнать где это так, на маршала жукова? :) не замечал подобного, просто цены я запоминаю только на мелких покупках, но на них я дисконтку обычно не достаю, а при закупках на неделю цены не запоминаю, хотелось бы теперь узреть воотчию сей феномен :ги:

Назад
Зверху Знизу