Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня зашла в сильпо скупиться на обед, расплачиваясь на кассе была удивлена суммой, по моим подсчетам она должна была оказаться меньше. Прийдя домой изучила чек, и выявила такой парадокс цены на ценнике ниже, чем в чеке. Например шоколад рошен 8 грн в чеке 9 грн 23 коп. Сливочное масло 13 с копейками, в чеке 15 грн 10 коп.
)Ну, по крайней мере, они же не украли эти деньги на кассе в карман, как это практикуется в Харькове в отдельных супермаркетах.ну не на каждом же продукте?! косячат везде, но менее заметно, если бы меня обсчитали в чеке или просто добавили копейки, я бы не заметила. Но когда я выбираю товар и смотрю на его цену, а потом смотрю в чек, а там другая цена, то это уже нереальная наглость...
Ну я еще в 90-х вместо водки купил бутылку с водой из под крана.
Фигня все это. Ни один сетевик этим заниматься не будет. Может, кто-то и украл что-то из сотрудников (...или покупателей?), но "централизованно" это никто не делал. Обратились бы вы к руководителю магазина, думаю, они бы быстро разобрались, что к чему.
Вчера наблюдал, как сосед-уголовник с открытой формой туберкулёза набирал сахар в корыте самообслуживания.На сахар чихнул два раза.Ведут ли работники супермаркета учёт туберкулёзников, сифилитиков, чесоточников и др.инфицированых?Куда смотрит СЭС? Или есть способ помыть сахар перед употреблением?

)Это - механическая ошибка кассира, не более. В целом, ничем плохим Сильпо в этой ситуации не выделился.

Нае...ать на такую сумму = не выделиться!![]()

след раз скажи "а если бы это было кафе и я бы уже поел?"Меня достало Сельпо на м. Алексеевская.
Магазин формально круглосуточный, но при этом в 10 закрываются все кассы кроме двух, в которые очередь 15-20 человек.
Далее, для них абсолютная норма о проблемах с работой терминала (или терминалов) уведомлять постфактум, когда ты достаёшь карточку, чтобы расплатиться.
И при этом такая убогая кассовая программа, что отложить / перекинуть чек на другую кассу они не могут.
Причем после моего достаточно громкого и эмоционального переругивания с кассиршей, когда вся очередь услышала, что у них не работают терминалы - пара человек, простоявших минут 5-10 в очереди, швырнули им корзины и с нецензурными комментариями свалили из этого магазина.
Сельпо в общем то не причем, в любом магазине кассир может ошибиться умышленно или не умышленно... Дополнительно обращайте особое внимание на крупные суммы в чеке, особенно если они идут подряд.
Вот именно, что не рынок на рынке давно бы ****о разбили такому продавцу, а в магазине ведь есть охрана, а кассир лицо подчиненное ему, что сказали то и будет клацать и это не его инициатива, а специльный просчет в программном обеспечении.так а нахуя в блэке?
это вам не рынок.кассиру "умышлено" нет смысла
след раз скажи "а если бы это было кафе и я бы уже поел?"
Сегодня вечером заехал в Сельпо на Проспекте Славы (Залютино) купить продуктов домой по списку... Жена составила список для приема гостей на Рождество из более 20 позиций... В общем, с телегой в одной руке и списком в другой, пробороздил зал вдоль и поперек. Себе в премию купил пару бутылок пива и воблу. Рассчитался... Дома открыл бутылочку пива, порезал рыбку сел перевести дыхание, как пришла супруга. Пришла не в настроении и разбирая продукты начала прокрыживать чек... И вот что выявилось - подряд две одинаковые суммы по 111 грн в чеке. Я раньше не обращал внимания, а оказывается идет цена 1кг товара или штуки, а под ней сумма стоимости этого товара с учетом веса/штук и справа буковка "А" стоит. В общем пучек укропа засчитан был мне вместо 6грн как на налипке на пучке было - по стоимости за 1кг, т.е. 111грн. Общая сумма чека была более 400грн и я подумал что вроде как на такое кол-во покупок нармально...