Супермаркет "Сильпо"

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
Были "ЮСИ" - теперь "Сильпо". ;)

Slish адрес магазина в студию!!!

по роду деятельности бываю в разных Сильпо почти каждый день. Впечатление сложилось отрицательное (мало место, много людей, ВСЕГДА по всему магазину воняет полутухлыми яйцами, все гребут эти яйца, бъют их, яйца растекаются почти по всему магазину, и это во всех без исключения магазинах этой сети). Хочу заметить, что больше ни в одном супермаркете города я не наблюдаю подобного

сегодня охранники на героях выдворили из помещения выпившего дядечку, а тот, повозмущавшись и проверив карманы, констатировал пропажу денег :confused:

Кстати в одном из Сильпо на служебном входе сидит охранник-явный зэк, с наколками, правда тихенький (видать досталось ему там...), и до ужаса безграмотный, он даже название предприятия, на котором я работаю переписывает с моего бейджика с ошибками, пытался проверить мою сумку один раз на выходе, но... я ему рассказала, где и что он будет проверять )))

ужасный супермаркет. была только на Отакара Яроша, живу рядом, поэтому часто приходится туда заходить. хотя, стараемся с мужем по возможности избегать его. всегда грязь под ногами, вокруг фруктов-овощей грязные лужи. яйца валяются разбитые и плохо пахнут. летом как-то зашли, а там воды везде на полу много, потекли холодильники, а воду никто так и не потрудился убрать. несколько раз покупали сыр-далеко не первой сежести, как-то на мой вопрос "сыр свежий?" продавец уверенно ответила "конечно", дала мне кусочек, а он уже корочкой покрылся. а ещё лежат запакованные дорогие сыры, не знаю сколько, но у одного даже плесень была, при чём это не благородная плесень, а сыр камамбер на котором плесень не предусматривается. ещё там часто на проходах стоят тачки с товаром, который никто не раскладывает и пробраться к продукту просто невозможно. но самое интересное, что людей там всегда полно. так что зачем им стараться, если и так к ним ходят
а, ещё вспомнила:возле самого магазина фуры с продуктами могут стоять подолгу, летом, на солнце, с овощами, они портятся, запах жуткий. как-то помню проходим миомо, разгрузили машину с яйцами. а в магазин не занесли, они стояли на солнце и издавали жуткий зарах.
короче, ****, а не магазин

Интересный нюанс: номера телефонов самих магазинов "ныкают" жостко - фих найдёшь. Типо, звоните бесплатно со стационарных 0800301707 или прямо с магазина, вон телефон на стене в углу висит. Но это не совсем кошерно, интереснее по CDMA прямо с "места события" манагеру позвонить, чтоб сразу на место пришёл и носом его потыкать в негаразды. Есть у кого городские номера телефонов магазинов "Сильпо"?

Да, часто я Восторг ругаю, но Сильпо вне конкуренции - это точно

то что на что в СИЛЬПО обычно акция бывает мандарины, мойва копчёная , сахар - просто его там категорический не бывает.
Потому что до обеда там толпы пенсионеров стоят и выгребают это всё, когда сахар был там по дешёвой цене, так просто дрались за него. А грейпфруты, по 10 рублей за кг, гребли с офигивающей скоростью.
Мне не нравятся магазины в которых напостой толпы, а там эти толпы постоянно !

Останнє редагування:
сижу и жру этот сыр российский за 39грн кг - нормальный съедобный сыр

Магазин ****** - согласна, сама туда не хожу и другим не советую. Экономия копеечная, а продукты мерзость редкая. Но сосиски за 40 гривен это изначально полное ******, и магазин, в котором они продаются тут ни при чем!

Магазин ****** - согласна, сама туда не хожу и другим не советую. Экономия копеечная, а продукты мерзость редкая. Но сосиски за 40 гривен это изначально полное ******, и магазин, в котором они продаются тут ни при чем!

интересно а для кого продаются сосиски по 17 и 13 гривень за кг ?:D

cосиськи за 40 грн не пробовал но САРДЕЛЬКИ С СЫРОМ (Новожановский МК) за 35.4 грн совсем даже ничё, лублу!:love:

интересно а для кого продаются сосиски по 17 и 13 гривень за кг ?:D

Мало ли для чего они предназначены? Но точно не для того, чтобы их есть.

"Это если я в сельпе топор куплю да жене дома башку снесу, что же - продавца со мной под суд?"
(Вайнеры, "Визит к минотавру")

Но сосиски за 40 гривен это изначально полное ******

А сколько должны стоить сосиски при стоимосте мяса в 18 гривен за живой вес, если я не ошибаюсь? А ещё полгода назад оно было по 12 гривен. Нужно ещё учесть,что комбинаты закупают ещё дешевле. Если на базарах перекупы выставляют цену в три раза выше, то это ещё не означает, что это реальная стоимость мяса...

А сколько должны стоить сосиски при стоимосте мяса в 18 гривен за живой вес, если я не ошибаюсь? А ещё полгода назад оно было по 12 гривен. Нужно ещё учесть,что комбинаты закупают ещё дешевле. Если на базарах перекупы выставляют цену в три раза выше, то это ещё не означает, что это реальная стоимость мяса...
а в сосисках мясо есть?:eek: а я и не знала:D

Пройдитесь дальше за Химию там воняет так будто там трупы сложены и вобще магазин неочень!

не люблю Сильпо. то у них строки перебиты и наклеяны повех старых, то половины ценников нет.а запахи в этих магазинах, это вообще фирменная фишка.когда эила на О.Яроша, то ходила скупляться в Биллу или на рынок. дальше, но зато жива, здорова

Нормальный магазин кроме просроченной варёной колбасы. :)

Назад
Зверху Знизу