Супермаркет "Сильпо"

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
А сколько должны стоить сосиски при стоимосте мяса в 18 гривен за живой вес, если я не ошибаюсь? А ещё полгода назад оно было по 12 гривен. Нужно ещё учесть,что комбинаты закупают ещё дешевле. Если на базарах перекупы выставляют цену в три раза выше, то это ещё не означает, что это реальная стоимость мяса...
А какое отношение эти сосиски имеют к мясу? Их делают из сверхполезной целлюлозы :D

Давным давно всем известно, что ни в колбасе (варенке), ни в сосисках мяса нет. И дело тут не в стоимости мяса, которое якобы идет для изготовления сосисок, а в нашем производителе, точнее его менталитете. И если сосиска типа "ничего, есть можно", то это значит в ней ароматизаторы и другая химия "идентичная натуральному вкусу". Поэтому уж чем ругать "Сильпо" и вонючие сосиски, купленные в нем, лучше сходить на базар и взять мяса. Разница копеечная, а есть намного приятней!

Как Вам музыка тошнотворная в Сильпо?
Ацтой мурлыкающе тухлый звучит как раз для тухлых яиц и прокисшего молока с целюлозными колбасками.

На прошлой неделе тоже купила яйца в Сильпо на Кирова, возде Конного рынка. Принесла домой, распечатала лоток, одно яйцо треснуло и чуть не стошнило от вони. Яйца протухщие. В магазине грязь, ассортимент убогий. не пойду больше
никогда

Сегодня ходили с женой в Сильпо на От.Яроша. Надо было купить домой продуктов. На кассе когда жена складывала продукты в кулек, обнаружила, что из лотка яиц течет зловонная ***кость. Понятно, что яйца протухшие. Пришла администратор и на повышенных тонах, даже не попытавшись извиниться, очень не внятно рассказывала, что они тут не причем, это все поставщики. Хочу отметить, что яйца стоят в магазине без холодильного прилавка. Ходили в этот магазин часто, средний на чек был 150-200 грн. Теперь ВСЕ!!!! Не хожу, и никому не советую, хотя это конечно дело каждого.
:(
Согласна. Мы с мужем были в Сильпо на Гв.Широнинцев - увидели морского окуня горяч.копчения (я его оч.люблю) на радостях попросила 3 кг. Мне его передают через прилавок, а он дохлятиной прет:eek: Плюнули -ушли.
п.с. кстати в разделе мясо - пахнет хлоркой так - что это тоже наводит на определенные мысли:(

Народ!!! Обращайте внимание на ценники!!!
Второй день подряд сталкиваемся с различием!!! Причем я бы не сказал что там прямо столько немеряно позиций!
Вначале пошли покупать шампанское, смотрим -Ореанда за 30. Ну, было дешевде не так давно, но взяли. На кассе пробивают сумму -явно больше чем мы прикинули. Смотрим -"шампунь" 35.99!!! Это ппц, просим позвать администратора, охранник уходит и теряется, видимо в его поисках, ждем, просим другого позвонить, приходит через 7-10 мин администратор, берет бутылку. идет смотреть ценник.
наша правота подтверждается, адм говорит- охрана, отменяйте на кассе.
Идем на кассу - девочка -кроме того что тормоз, еще и хамовитая такая, все время огрызалась, как отменять она тоже не в курсе, пришлось звонить администратору, та сказала отдайте деньги так, но пришлось подождать еще минут 7.
На вопрос о книге жалоб адм сказала -к охране, охранник не в курсе или косил под *****а, вообщем не стали заедаться и портить вечер.
В результате купили шамп-е в др месте.
Но!!! В тот же день там же обнаружили ***кое мыло, вчера пошли покупать 2 шт, себе и подруге. цена -12.20+- 10 коп, на кассе за 2 шт говорят - 28.50!!!!! ППЦ, уже вытребовали у др охранника место расположения книги жалоб, написали туда кратко, но думаю надо еще пойти раз и расписать подробно, что за сервис?
Прийдется ездить в рост. чем пихаться между тележками с товаром, а для фруктов есть киоски фруктовые !!!

сёдня яичный день, десяток яиц 3,90 вонь от яиц и толпы людей возле них ужасают

Меня больше всего раздражает там просроченные молочные продукты бывают экземпляры у которых срок годности уже как месяц прошел...а они **** все продают и не убирают под списание. Так что будьте бдительны,смотрите срок годности!
писать какие они моральные ****ы смысла нет,но удержатся от этого не могу!!!
Магазин "Сильпо" вы *****ы!

А как там с ценами сейчас? При мне одна продавщица из рыбного отдела кому-то довольно громко по телефону рассказывала, что в магазине теперь все подорожает. Если так, то ходить в Сильпо станет совсем незачем.

Ребята, поделюсь опытом. Я много работал в торговле и поэтому сталкивался с Обществом защиты прав потребителей. В силу этих встреч выучил закон, регулирующий эти наши права. Так вот: Первое - не ленитесь жаловаться и писать в книгу жалоб. То что админ не знает где эта книгу уже серьёзное нарушение, так как она должна находится в "легкодоступном для потребителя месте" и её не должны нести вам из недр магазина. Она должна быть на уголке потребителя. Отсутствие уголка - серьёзное нарушение!
После заполнения книги жалоб не стесняйтесь и не ленитесь пожаловаться в то самое Общество ЗПП. Поверьте, для них любой, написавший жалобу - милый друг. По этой жалобе они поедут на объект и разденут так на такие штрафы, что нарушать никому больше будет неинтересно. проверил на себе. Например: просроченная продукция, типа "молочки" - штраф 30% от стоимости ВСЕЙ партии на складе или будь где ещё, где обнаружат! Нет бейджа у ЛЮБОГО сотрудника - штраф за каждого! Несоответствие ценников и цен на кассе - штраф по каждому факту! Отсутствие цен - тоже самое! Любая негативная запись в книги жалоб - дополнительные вилы в бок вашим обидчикам. Когда проверяющие приезжаю на место расправы, они находят намного больше, чем я тут смогу описать.
Резюме - не хотите, чтоб вас ибали в маркетах постоянно и вечно - не ленитесь хипишевать , жаловаться и бороться с нарушениями и издевательствами. Тем паче, как правило, руководители предприятий на вашей стороне, они заинтересованны в репутации. Просто им нужны сигналы. А все нарушения происходят на низшем и среднем уровне обслуживания. Как правило, ввиду непрофессионализма.

Супермаркет Сильпо

Очень часто наблюдаю такую картину ,в супермаркете Сильпо ,на Ботаническом саду ,в торговом зале в отделе бытовой химии к примеру ,на полке лежит селедка или молоко .И так практически в каждом отделе натыкаешся на такие разнообразные сюрпризы. Сомневаюсь что такой товар будет снят с продажи , а скорее всего он когда нибудь вернется на свое правильное место и кто то его обязательно купит .
Приятных вам покупок .
Охраники порадовали - умные лица)))

это такой маркетинговый ход, ничо вы не понимаете

Заходя в Сильпо очень часто натыкаюсь на тупорылых покупателей, которые не могут понять **** ли тут оно взялось, и почему у него такой тупой ум, что не может понять простых вещей!
Для тебя ж *****а и положили, шоб ты на ХФ запостил ***ню!

Охраники порадовали - умные лица)))

Жалко что не въебали!

это такой вид рекламы- положили селедку на полке, об этом на ХФ написали, и офигенная реклама супермаркету пошла по инету... :D

в отделе бытовой химии к примеру ,на полке лежит селедка или молоко

В "Метро" такого не видел, но флакон отбеливателя в бакалее - запросто. Хотя вроде не полоумные бабушки этот склад-магазин посещают.

Учить надо, тем же охранникам. Взяли под белы рученьки и отвели с "брошенным" в тот отдел, откуда взято. Ибо нех с "умными" лицами стоять.

Назад
Зверху Знизу