Супермаркет "Сильпо"

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
В Сильпо на Алексеевке меня тож пытались шмонать охранники. Года 2 назад. *****ская была ситуация. Я зашла. Ничего подходящего не нашла и вышла с пустыми руками.За кассой меня остановил "браток" и начал требовать, чтоб я показала содержимое сумки.Пререкались мы долго.... Он так ничего и не добился :)
ЗЫ. Сильпо на Алексеевке весьма дорогой супермаркет. Поэтому я практически туда ни ногой. Предпочитаю АТБ.

Покупаю и там, и там, вроде одинаковые.
Вообще на мой взгляд нормальные магазины. Раньше цены были высокие, пару месяцев назад снизили на весь ассортимент, теперь нормальные.

нет, они разные, по крайней мере на ряд товаров, которые брала. Ради интереса покупала на Отакара, а вечером с чеком заходила на Алексеевке. И все-таки они разные. А по поводу прикормки, так сколько ж можно прикармливать, уже месяцев 5 как открыты.:confused:

яйца,между прочим,допускается хранить без холода (не более 6-7 суток).они ж не под прямыми солнечными лучами в супере находились.
зы: я от тока не пойму,шо "зловоние" низя было сразу обнаружить?Вы на дату производства/фасовки обращаете внимание??

Ещё по ГОСТу, котрый никто не отменял, яйцо хранится при температуре до +25 - 25суток. А вот маркировка...

На самом деле в Сильпо на Отака Яроша некомпетентные и необосновано обозленные руководители торговой точки. А именно - администратор по имени...... На их, а точнее ЕЕ, неправомерные действия необходимо жаловаться управляющему с/м. Как правило эти люди более адекватны.

по поводу сильпо на героев сталинграда - у меня к этому магазину только негатив. Во-первых, задолбала эта их торговая марка "премия", что это за выбор такой для супермаркета, если 80% товаров этой марки. Во-вторых, ОООООчень невежливые кассиры, то есть их большинство, знаю только 2 кассира, которые никогда не хамят. В-третьих, очень мало места и раздражает то, что супермаркет разделен на 2 части, очень неудобно. И мясо у них довольно часто бывает несвежее.

"Премия" "премии" рознь.
К примеру, их подсолнечное масло, согласно тестам проведенным "Справочником потребителя" - отличного качества.
А упоминаемый мной выше "Творог кисломолочный. Премия" является клоном "Творожной традиции. President", т.к. изготовляется на том-же заводе.

А вот грибочки маринованные Made in China я постремался покупать. Мало ли какой йад туда китаезы намешали :D

))))) оно то так, рознь, но я например из масла предпочитаю олейну все таки, а ее там нет вообще. грибы, оливки, рыба, крупы... можно перечислять много чего - либо премия, либо что-то такое, что стремно брать. Фреш как закрыли приходится ездить в таргет или класс (но класс дорогой)... в атб рядом выбор тоже не супер :(

Я из всех Сильпо была только на Бот.саде.
там капец. больше всего не понравилось что все продукты и товары на полках не стоят, а свалены, будто их туда забрасывали, а не расставляли
а еще то что нет столов или каких то полок, чтоб вещи поставить.
в норм.супермаркетах они стоят возле касс, озле ящеек для вещей. А тут - на самом выходе в уголке маленький столик!
нафик он там нужен?

На самом деле в Сильпо на Отака Яроша некомпетентные и необосновано обозленные руководители торговой точки. А именно - администратор по имени...... На их, а точнее ЕЕ, неправомерные действия необходимо жаловаться управляющему с/м. Как правило эти люди более адекватны.

Адекватные управляющие просматривают книгу жалоб и предложений и при этом хоть как нибудь реагируют.

Адекватные управляющие просматривают книгу жалоб и предложений и при этом хоть как нибудь реагируют.

Да какая там реакция! Я свой номер телефона в жалобе оставил, с просьбой разобраться и перезвонить. Вот уже сколько времени прошло, а реакции никакой.

Конечно во всех супермаркетах бывают проколы. Но раз здесь мы говорим о сільпо, то и я вставлю свои 25 копеек.
Акции в сільпо это, конечно, мрак. В этом году супермаркет «Сильпо» порадовал одновременно сразу двумя акциями «Шалена *******» и «Купуйте та мандруйте!». Цель этих акций не понятна вообще. Недовольных на супермаркет и разгневанных людей стало еще больше. Само проведение акции больше похоже на фарс, поистине розыгрыш. Сначала ждать розыгрыша, потом, оказывается, нужно еще ждать на холоде и ветре пока закончатся ***** конкурсы. Кто не дождется, тот точно приз не получит.
Жеребьевка. Обычно люди ожидают, что будет вытягивание чеков из больших барабанов, которые крутятся и свободно перемешивают. Вместо этого получили маленький барабанчик или просто маленькую прозрачную урну битком набитыми чеками, перемешать нормально чеки в которых, нет возможности. При перемешивании чеки рвутся (а как же) или отделяются друг от друга, в случае, если чек был скреплен из нескольких, чтобы набрать нужную сумму - 149 грн. А потом удивляются, что за люди такие: то чек на 140 грн не подписан, то чек на 5 грн. Такие чеки просто выбрасывают, как и чеки тех, кого не было на розыгрыше.
Выдача призов. Кому-попало. Хотя в условиях акции было сказано, что участие не принимают «власники, засновники, учасники (акціонери), працівники і представники будь-якої організації», а также «чоловіки (дружини), близькі родичі осіб (діти, брати, сестри, батьки, дід, баба)». Все правильно, но кто их проверял? При выдаче призов требуют трудовую книжку? Нет. На розыгрыше по ул. Кирова сотрудница вышла за призом прямо в рабочей форме. Конечно, забрать приз ей не дали. А сколько тех, кто вышел не в форме, их жены, мужья? Может поэтому людям доставалось за один розыгрыш по несколько призов (даже по 3 и 4 из 10!!!). Это сколько же нужно туда чеков вбросить по 150 грн? Хотя по одежке не скажешь. Но может быть во всем виноват с маленьким окошком маленький барабан, сверху в котором лежат чеки с одного супермаркета.
Правила. Формирование правил осуществляется «на ходу». Откуда взялось условие, что скрепленными могут быть только два чека. А почему не три или четыре? Пусть два разных отдела, а если узнал только во втором отделе и решил еще докупить всякой ненужной фигни в первом отделе, для суммы. И почему разница между чеками должна быть не больше 3 часов. Откуда эти три часа? А если в один день, то не катит (на розыгрыше не катит, а если позвонить, то говорят: да, конечно, можно). Были прецеденты, люди уже обрадовались и тут им сообщают о 3 часах. В условиях акции на официальном сайте нигде о 3 часах не написано, как и о двух чеках. Люди, которые проводили розыгрыш, не знают ни правил, ни товаров, отпечатанных в чеках, посреди розыгрыша бегали в супермаркет к кассирам узнавать. Хорошо хотя бы что не ленились.
А самое интересное, что: Перелік обмежень щодо участі в Акції може бути змінено Організатором Акції за умови інформування про такі зміни в порядку, передбаченим чинним законодавством України. Не знаю, что это за порядок.
В этих же чеках на сумму более 149 грн есть уникальный код, отправив SMS которого, получишь приз при обязательном предъявлении победителем фискального чека, в котором указан уникальный код; Результаты Акции являются окончательными и не подлежат пересмотру. То есть, если ты бросил в урну для розыгрыша чек, ты, Возможно, уже не сможешь его предъявить для поездки в Турцию, поездка не достанется никому. Если ты не попал по какой-то причине на один из очередных розыгрышей и твой чек по счастливой случайности вытащили, чек выбросят и не получишь ни кофеварку, ни путевку, хотя и есть у них твой номер телефона и фамилия.

Мда...что тут уже о яйцах говорить?!!!!! Достаточно глянуть на пол - оценить чистоту - и сразу всё понятно!!!
В какой супермаркет не зайди, - Сельпо всех переплюнет!!! Такое ощущение, буд-то в хлев с дерьмом зашел! Да что там хлев, там и то чище!)))))))))))))))))))))

Поддерживаю, вчера из любопытства зашли в сильпо на О.Яроша. С порога сильное впечатление произвели грязнющие полы. Просто земля ровным слоем на полу по всему торговому залу.
Ассортимент низкий до безобразия. Цены - высокие достаточно. Например, бутылка вина из коллекции молодых вин Инкермана, которая в дорогущем Восторге стоит 20,39, тут стояла по 27 гривен. Проходы заставлены товаром, причем товар сложен на деревянные решетки, решетки грязные и в заусенцах, товар тоже грязный, какие-то мешки и ящики все в пыли или в грязи. Стоят очень близко к полкам с товаром. С тележкой проехать невозможно, проходить без тележки приходится крайне осторожно, рискуешь запачкать или порвать одежду.
Из смешного запомнились полки с детским питанием, а сверху крупная вывеска: "непродовольственные товары".
В общем, не супермаркет, а хлев какой-то.

Да, розыгрыш призов в Сильпо - тот еще цирк. Проводится в лучших традициях нае...вания.

и еще там задроченная, нависающая над душой "охрана"
гг, разок было такое. ходил за мной по пятам, пока мне это не надоело. за стелажем резко развернулся и пошёл в обратную сторону, чуть не столкнувшись со "следопытом" нос к носу. не дав ему опомниться, громко произнёс: "хватит уже пялиться на мою ******у и вааще, ты мне не нравишься!", после чего "охранник" поспешил удалиться... :D

А ошибки в цене....Брала в Сильпо младшему сыну детское питание.Меня на одной коробке"вдули"на 15 грн.Причём,на ценнике указывалась цена в 20.56,а прошёл через кассу за 35.69 грн.Почти двойная накрутка!
Когда я пришла с чеком,они обалдели!Но возврат сделали.Теперь предельно внимательна.
Качество товара,это отдельная тема....

Назад
Зверху Знизу