Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Супермаркет "Сильпо"

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
...это всё фигня,вот я один раз в магазине под домом(лень было в супермаркет лишние 5 минут пройти)купил себе и детям яиц перепелиных пластиковый лоток....так воть-прийдя домой и открыв пластиковую коробочку я чуть не упал от духана,наверное уже там и птенцы завонялись! (со сроками и датой было всё впорядке)Я отнёс это всё дело назад,вернули деньги без вопросов,!НО! положили этот лоток обратно на витрину к общей партии о_О...я был долго под "впечатлением" :)

Сегодня ходили с женой в Сильпо на От.Яроша. Надо было купить домой продуктов. На кассе когда жена складывала продукты в кулек, обнаружила, что из лотка яиц течет зловонная ***кость. Понятно, что яйца протухшие. Пришла администратор и на повышенных тонах, даже не попытавшись извиниться, очень не внятно рассказывала, что они тут не причем, это все поставщики. Хочу отметить, что яйца стоят в магазине без холодильного прилавка. Ходили в этот магазин часто, средний на чек был 150-200 грн. Теперь ВСЕ!!!! Не хожу, и никому не советую, хотя это конечно дело каждого.

яйца,между прочим,допускается хранить без холода (не более 6-7 суток).они ж не под прямыми солнечными лучами в супере находились.
зы: я от тока не пойму,шо "зловоние" низя было сразу обнаружить?Вы на дату производства/фасовки обращаете внимание??

Вы наверное читали не внимательно. С датой на коробке все было хорошо. А вот с содержанием не очень.

Вы наверное читали не внимательно. С датой на коробке все было хорошо. А вот с содержанием не очень.

все я читала. Так кто по-вашему виноват в плохом содержании поствленного продукта в торговую точку?!

Торговая точка. Тут еще и поражает отношение к покупателям.

Торговая точка. Тут еще и поражает отношение к покупателям.

единичный случай,все живые люди,мож у неё(админши) месячные в этот день приплыли иль наоборот,уплыли,климакс,так сказать....
относительно яиц,то ту,пробачтте,поставщик:угу:

зы: а ваще я не поняла,бабки ж вернули,кака нафиг разница,с какой ****** лица:незнаю:,мож я балувана?:ги:

единичный случай,все живые люди,мож у неё(админши) месячные в этот день приплыли иль наоборот,уплыли,климакс,так сказать....
относительно яиц,то ту,пробачтте,поставщик:угу:

зы: а ваще я не поняла,бабки ж вернули,кака нафиг разница,с какой ****** лица:незнаю:,мож я балувана?:ги:

Если человек работает в сфере обслуживания, пусть свои синдромы ПМС оставляет дома, или учится с людьми общаться. А поговорка: проблемы ******ев вождя не е.ут, как раз подходит этому случаю.

Ага! А случаи бывают разные. Вдруг какая-нибудь мамашка с насморком таким вот "свежим" яйцом своего ребенка накормила бы. Кто был бы виноват. Лично я разнесла бы СИЛЬПО в щепки. И начхать мне бы было на обьяснения и ПМС сотрудников.

Рыба гниёт с головы.
Успокойтесь ребятки,в Сильпо смена руководителя.
Всё будет О-кей!!
Плохим маркетам в нашем городе не место.

Я прочитала отзывы о Сильпо по Украине на форуме потребителя и могу сказать, что новому руководителю Сильпо нужна очень сильная команда, чтобы вытащить этот "магазин" из того д,,,,а, куда его загнало бывшее руководство с его кадровой политикой. Дешева рыбка, ху.ва юшка.:(

А мне вот интересен такой вопрос, почему В "Сильпо"на Алексеевке продукты дороже, чем на Отакара?Я всегда думала,что должны быть цены одинаковы.

А мне вот интересен такой вопрос, почему В "Сильпо"на Алексеевке продукты дороже, чем на Отакара?Я всегда думала,что должны быть цены одинаковы.

Сильпо на Алексеевке раньше открыли. А к месту на Отакара надо прикормить.

А меня в этом долбанном Сильпе "приняли" пару лет назад)))) На Алексеевке. Попросили на кассе мелочи, я в карман, а там помимо мелочи жвачки запечатанные, купленные мной за день до того в киоске....Так со мной так разговаривали борзо, как будто я им миллион должна, сцуки! Камеры видеонаблюдения просматривать отказывались, часа полтора меня задрачивали.... Естесственно, платить я за них отказалась, тем более в 20и-кратном размере.... Ну а когда черти эти всё же соизволили с нач. безопасности просмотреть видеозапись, и оказалось, что они лоханулись, я в свою сторону услышала - БОЛЬШЕ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ, НУУУ....В СМЫСЛЕ ИЗВИНИТЕ.... ***ди!!!!! Столько матов от меня услышали...... Живу в двух шагах от Сильпо, но даже если ОЧЕНЬ тороплюсь, пройду лишние 200 метров и зайду в Кмшеню или Класс........

А меня в этом долбанном Сильпе "приняли" пару лет назад)))) На Алексеевке. Попросили на кассе мелочи, я в карман, а там помимо мелочи жвачки запечатанные, купленные мной за день до того в киоске....Так со мной так разговаривали борзо, как будто я им миллион должна, сцуки! Камеры видеонаблюдения просматривать отказывались, часа полтора меня задрачивали.... Естесственно, платить я за них отказалась, тем более в 20и-кратном размере.... Ну а когда черти эти всё же соизволили с нач. безопасности просмотреть видеозапись, и оказалось, что они лоханулись, я в свою сторону услышала - БОЛЬШЕ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ, НУУУ....В СМЫСЛЕ ИЗВИНИТЕ.... ***ди!!!!! Столько матов от меня услышали...... Живу в двух шагах от Сильпо, но даже если ОЧЕНЬ тороплюсь, пройду лишние 200 метров и зайду в Кмшеню или Класс........

та то был сбой программы.:D

Kydrawka сказав(ла):
Покупаю и там, и там, вроде одинаковые.
Вообще на мой взгляд нормальные магазины. Раньше цены были высокие, пару месяцев назад снизили на весь ассортимент, теперь нормальные.

про нормальные магазины пишут не здесь.

А мне нравится сильпо. никогда не придирались. ничего не выносил. один раз колбасу пробили по цене вдвое выше (как другой вид колбасы) - на кассе заметил - пошёл сразу в колбасный - перепечатали наклейку без разговоров.
ассортимент нормальный. Не хуже/лучше множества других суперов. Намного приятнее некоторых из них.

В принципе, сабж более-менее нормальный магазин. Почти каждый день туда захожу.
И в отличие от АТБ, они нечасто позволяют себе торговать откровенно гнилыми овощами.

Из замеченных за последнюю неделю косяков в Сильпо на Гер. Сталинграда:
- пару дней назад купил (сам виноват. не досмотрел) сырковую массу с прожженной или сигаретой или спичками упаковкой. Курят они там сырки, что ли? Так и не понял :)
- сегодня покупал "Творог кисломолочный Премия". Появилось ощущение, что большую часть упаковок просто бросали на грязный пол, т.к. присутствовали продавленные, смятые, а на некоторых пачках порванные углы.
- сегодня. Борзый *****-охранник (молодой, высокий, худощавый, в светлой одежонке был). Наезжал на какого-то дедка. Я понимаю, что дедуля сам еще тот кекс. И нефик задрачивать продавцов вопросами - "А почему в килограммовой упаковке риса всего 950 гр?". Но хамить в полных голос и говорить после (опять же, в полный голос), что "Таких как он ******* надо", как по мне совсем не комильфо.

В принципе, сабж более-менее нормальный магазин. Почти каждый день туда захожу.
И в отличие от АТБ, они нечасто позволяют себе торговать откровенно гнилыми овощами.

Из замеченных за последнюю неделю косяков в Сильпо на Гер. Сталинграда:
- пару дней назад купил (сам виноват. не досмотрел) сырковую массу с прожженной или сигаретой или спичками упаковкой. Курят они там сырки, что ли? Так и не понял :)
- сегодня покупал "Творог кисломолочный Премия". Появилось ощущение, что большую часть упаковок просто бросали на грязный пол, т.к. присутствовали продавленные, смятые, а на некоторых пачках порванные углы.
- сегодня. Борзый *****-охранник (молодой, высокий, худощавый, в светлой одежонке был). Наезжал на какого-то дедка. Я понимаю, что дедуля сам еще тот кекс. И нефик задрачивать продавцов вопросами - "А почему в килограммовой упаковке риса всего 950 гр?". Но хамить в полных голос и говорить после (опять же, в полный голос), что "Таких как он ******* надо", как по мне совсем не комильфо.
вопрос - и можно это назвать хорошим, или хотя бы нормальным магазином????

Назад
Зверху Знизу