Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве давным давно говорил один юрист...
Если ты, даже случайно кого то завалил, заливай ему в глотку водяру, режь себя где только можешь, ищи свидетелей, которые подтвердят, что он на тебя накинулся с тесаком и вызывай мусоров.

смАри кисо
так гламурненько вышло

смАри кисо
так гламурненько вышло

вася, я тебе скажу,
я работал в супермаркете и знаю как эти твари охранники (в том числе прикормленные мусора), любят уводить к себе в подсобку и самоутверждаться над обычными людьми
это для них радость

я на 99% уверен что в этой сутуации мусарло начало лепить дикую ****у у себя в будке - почему это мусарло не поступило по закону при понятых ???

мусарло начало лепить дикую ****у у себя в будке
мусарло, тебя опустили(((ты обижен на всех? нахуя понятые, если он не проводил ни каких действий, а спрашивал документ и почему человек не хочет оплачивать? а в ответ голодный достал нож

vaiper210 ты просто ***** который только и может ******

просто иди ***** уебок

добавляю тебя в ЧС чтобы не видеть тебя ишака тупорылого

мусарло, тебя опустили(((ты обижен на всех? нахуя понятые, если он не проводил ни каких действий, а спрашивал документ и почему человек не хочет оплачивать? а в ответ голодный достал нож

Кто это видел, кроме охранника?
Почему охранник не применил ****** сразу?
Для какой цели парня отвели в будку?
Почему мусоров вызвали после того, как парня застрелили?

Шо ты тут тулишь?

видео, ущербненький, вы оба, сиамские близнецы, причем тупые, тупо задаете вопросы и не читаете, что пишут, видите, только то, что вам нужно, или *** его знает. Полицай долджен брать понятых, для проверки документов, тока не задавай опять тупой вопрос

видео, ущербненький, вы оба, сиамские близнецы, причем тупые, тупо задаете вопросы и не читаете, что пишут, видите, только то, что вам нужно, или *** его знает. Полицай долджен брать понятых, для проверки документов, тока не задавай опять тупой вопрос

А ты дохуя умный, я смотрю.
Не, полицай в зале, *****, должен был ***********:рл:

Понятые вообще ***** не нужны. Следствие, судьи...
Выдать каждому по пестику, на месте, *****, какрать....

В маркете РОСТ Киевский терминалы приватбанка херачат током, будьте внимательны.

Назад
Зверху Знизу