Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
рост на киевской помойка на которую свозят просрочку со всего города.....

Охрана Роста избивает клиентов.

[Media]

Призываю небезразличную часть харьковчан бойкотировать этот супермаркет.

В Росте охрана вас может не только избить, но и просто ***********
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В одном из харьковских супермаркетов произошло ЧП: сотрудник охраны убил человека. Он застрелил 24-летнего посетителя магазина. Обстоятельства, которые предшествовали случившемуся, до сих пор точно не установлены. Известно, что парень, придя в магазин, побродил по торговому залу, где взял хлеб, рыбу и упаковку кефира. Еще в торговом зале надкусил хлеб и начал пить кефир, после чего принес эти продукты на кассу. На кассе у него возник конфликт с охранниками. Те повели покупателя в закрытую комнату, где нет камер видеонаблюдения. Что там происходило, не известно. Установленные на выходе из супермаркета камеры зафиксировали момент, как парень и охранник выбежали из помещения и сначала побежали в разные стороны. Потом охранник остановился и выстрелил в убегавшего человека. Выстрел оказался смертельным.

Нужно понимать кто работает в охране. Это люди, которые не способны заработать ни своим умом ни руками.

Причем нужно понимать, что все охранники больны синдромом вахтера в тяжелейшей форме.

Стоит этот индивид и скучает. Единственная возможность показать свою работу, свою значимость или важность и хоть как то развлечься - кому то что то запретить т.е. по максимуму использовать свою крошечную власть.

Бессмысленно вступать с ними в полемику. Любое внимание обращенное на него для него уже вин.
По этому с вахтером нужно общаться подчеркнуто указном тоне. Причем указывать надо на его малозначимость. "Этот вопрос я буду обсуждать с лицом уполномоченным решать такие моменты".

кушай и плати, и не нужно говорить, шо нож в кармане у него был для этого батона

ты что мусор??

напомню:
изначально видео этого убийства не было, и мусора лгали что охранник стрелял изза самообороны
когда появилось видео появилось овердохуя вопросов

такжу журналисты пишут что парень пришел на кассу и хотел заплптить - я сам наблюда как люди еще в зале магазина могут чето выпить но оплатить потом
но охранник включил режим контуженного рембо

так где правда и почему мусора начали лгать ??

Нужно понимать кто работает в охране. Это люди, которые не способны заработать ни своим умом ни руками.

Причем нужно понимать, что все охранники больны синдромом вахтера в тяжелейшей форме.

Стоит этот индивид и скучает. Единственная возможность показать свою работу, свою значимость или важность и хоть как то развлечься - кому то что то запретить т.е. по максимуму использовать свою крошечную власть.

Бессмысленно вступать с ними в полемику. Любое внимание обращенное на него для него уже вин.
По этому с вахтером нужно общаться подчеркнуто указном тоне. Причем указывать надо на его малозначимость. "Этот вопрос я буду обсуждать с лицом уполномоченным решать такие моменты".
у меня друг детства работает охраннико, в очень небольшом маркете, режим очень поганый, но зарплата 9000, и не один из Ваших критериев, не подходит, отличный и приветлиый дядечка

кушай и плати, и не нужно говорить, шо нож в кармане у него был для этого батона

Первое , он , что отказался платить , его нож признан холодным оружием , а ключами при желании и элементарной сноровке нельзя ***** , и самое последнее , зачем посетителя было уводить в темный угол , как не покуражится!

Та стрелять надо каждого третьего, для профилактики.

не передергивайте, как обращаться с покупателем который похавал и говрит, шо денюжек нет, куда его вести, в ломбард?

Ничего я не передергиваю , где видно то , что он отказался платить , а даже если он и отказался , то это не дает права охране физически воздействовать на него , а тем болле ******* , вызовать полицию и все , на большее у них прав нет!

В спину застрелить, конечно, и никак по другому.

я бы посмотрел, когда тебя почикали, пусть даже без проникающих, и ты на работе, и даже обычным ножиком, и голодный, недоедающий молодой человек убегает, а тебе такое, в падлу, в спину стрелять, ну-ну

Назад
Зверху Знизу