Статус: Офлайн
Повідом.: 15414
Повідом.: 15414

я оплачиваюсам кушай )))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я оплачиваюсам кушай )))
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве давным давно говорил один юрист...
Если ты, даже случайно кого то завалил, заливай ему в глотку водяру, режь себя где только можешь, ищи свидетелей, которые подтвердят, что он на тебя накинулся с тесаком и вызывай мусоров.
смАри кисо
так гламурненько вышло
петя, так это ты - гондоняра, самоутверждалось в магазахвася, я тебе скажу,
петя, так это ты - гондоняра, самоутверждалось в магазах
мусарло, тебя опустили(((ты обижен на всех? нахуя понятые, если он не проводил ни каких действий, а спрашивал документ и почему человек не хочет оплачивать? а в ответ голодный достал ножмусарло начало лепить дикую ****у у себя в будке
вася, еще раз, ответь на вопрос :
почему это мусарло не поступило по закону при понятых а повело в будку ???
мусарло, тебя опустили(((ты обижен на всех? нахуя понятые, если он не проводил ни каких действий, а спрашивал документ и почему человек не хочет оплачивать? а в ответ голодный достал нож
видео, ущербненький, вы оба, сиамские близнецы, причем тупые, тупо задаете вопросы и не читаете, что пишут, видите, только то, что вам нужно, или *** его знает. Полицай долджен брать понятых, для проверки документов, тока не задавай опять тупой вопросШо ты тут тулишь?
видео, ущербненький
видео, ущербненький, вы оба, сиамские близнецы, причем тупые, тупо задаете вопросы и не читаете, что пишут, видите, только то, что вам нужно, или *** его знает. Полицай долджен брать понятых, для проверки документов, тока не задавай опять тупой вопрос
Я на видео вижу, как убегающего человека застрелили в спину.
А ущербненький тут ты.
и все?
тоже вариант, и не бери в рот всякую ***нюдобавляю тебя в ЧС
В маркете РОСТ Киевский терминалы приватбанка херачат током, будьте внимательны.
А других там и нет, проверить было не на чем.А терминалы других банков не херачат током?
А других там и нет, проверить было не на чем.
В маркете РОСТ Киевский терминалы приватбанка херачат током, будьте внимательны.