Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Большой будет, но нескоро. За рынком выселяют, как я понял, офисы всякие
там всех выселили больше 2х месяцев уже как.
территория огорожена давно
все внутри поломали
седня ехал - капашились куча камазов и экскаватор

"шикарное" нововведение в РОСТе на ХГ.
теперь при покупке хлеба надо идти в отдел типа "ярмарка", где вам наклеят ценник.
пздц
мало того, шо это практически через весь зал...так там очередь.
сегодня был около 15-00, это не час пик, стояло человек 20
там же взвешивают печенье, зефир, сахар, крупы, мед...
****утое новшество

OMEN♂;57553724 сказав(ла):
при мне в очереди девочка на кассе пробивала, но постоянно повторяла - это последний раз, впредь идите сначала на ярмарку, с понедельника будет все строго.
а на соседней кассе кобыла заворачивала сразу.
кто то отходил, кто то оставлял, кто то бежал таки ставить ценник
прикольно было бы понаблюдать в вечерний пятничный час-пик...но шо то я поленился:D

теперь при покупке хлеба надо идти в отдел типа "ярмарка", где вам наклеят ценник.
пздц
Хорошо хоть заранее прочитал про это новшество. с хлебом через весь зал пошел к печенью - там оценили хлеб, по-пути ничего не купил (маркетинговая уловка не сработала), т.к думал какой ***** это придумал. Ерунда какая-то

Перенести весь хлеб в пакетиках на кассы и там всё оставить. Пусть подумают.

Перенести весь хлеб в пакетиках на кассы и там всё оставить. Пусть подумают.
подумал о том же

при мне в очереди девочка на кассе пробивала, но постоянно повторяла - это последний раз
в караване та же схема

С роста на алексеевке тихо офигеваю.
Покупала колбаски, девочка на весах всунула нос в мой пакет, который она еще не взвесила с фразой "Мммм, как вкусно пахнут". Второй раз пытались всунуть эти же сосиски с витрины - потемневшие и с белым налетом.
Покупала спаржу, на весах послали на кассу с формулировкой "это поштучный товар", хотя на ценнике была цена за кг. На кассе конечно же долго не могли найти товар в списке и какой-то чел побежал на весы взвешивать. На мою фразу "я ж подходила к весам, мне сказали что товар поштучный", он улыбнулся и развел руками.
Отмечали др в "вилке" на втором этаже, работают до 10.00 вечера. С 9 нас начали выгонять... "Кухня закрыта", "Вина нет", "мы уже закрываемся"...

Живу прямо за этим ТК - чего стоят их ремонты и работа болгаркой после 22.00. Вызвала полицию - "здрасте", "здрасте", "ну не шумите тут. люди спят" и ВСЕ! Вышел мужик к этим "мастерам" (мужик - ты мужик, спасибо тебе!) - "если не прекратите шуметь, соберу весь дом и набьем лицо". Вот это подействовало.
А еще после 22.00 никогда не выключают свет в помещениях, который в окна лупит в окна. Штор нет. И они очень любят выгружать товар после 22.00, что запрещено АК.
Что с этим ***** делать?!

аналогично офигеваю с роста на алексеевке. Кулинарией заведует некто весьма охуевший, иначе назвать не могу.
Курица в панировке (типа наггетсов) -- внутри сырая.
Салат, в состав которого входил ананас -- в 0,5 кг салата не обнаружено ни одного куска ананаса.
В салатах откровенный перебор мазика. Такое ощущение, что списанные\спизженные продукты заменили по весу нереальным количеством майонеза.
Из хорошего, пока что, только мясной отдел.

"шикарное" нововведение в РОСТе на ХГ.
пздц
мало того, шо это практически через весь зал...так там очередь.
сегодня был около 15-00, это не час пик, стояло человек 20
там же взвешивают печенье, зефир, сахар, крупы, мед...
****утое новшество

Это да... Но на ХГ снизу опять постучались:
* - Автоотдел целиком со второго этажа переехал на первый... Ну как переехал, масло и охлаждающая ***кость, тоесть то что автовладельцы норм машин (хотя есть те кто эти ***кости потребляет больше чем бензин) покупают 1-2 раза в год (масло) и раз в несколько лет (охлаждайка). При этом расходников - вонючки, омывашки, лампочки и прочая лабуда штучные обороты которой (как финансовые правда не в курсе) должны быть гараздо выше отсутствует как класс...

* - Плозади мало, начали застраивать крытую парковку, ну хазяин барин, дело хазяйское, если бы не одно но... ехать по "старому" пути стало неудобно и наши лирические герои вербально так сказать опять перекраили паркоместа, ну как перекроили - машины теперь по другому обычно стоят... А вот ни разметку ни знаки никто так изменить и не удосужился... А вот теперь внимание вопрос - вот оно мне надо решать их ребусы каждый раз...

В общем и целом - что то разочарование за разочарованием... Верните Рост на клочковской образца 2012-2013х годов, страдают дети, потому что то во что Рост превратился за 4 года нельзя назвать даже бледной копией того что было, полуденная тень и ничего боле, к сожалению...

UPD - единственно что осталось для меня положительного - кассы самообслуживания, но по устоявшейся традиции и тут скоро должны обьязательно что нибудь покращить...

Это да... Но на ХГ снизу опять постучались:
* - Автоотдел целиком со второго этажа переехал на первый... Ну как переехал, масло и охлаждающая ***кость, тоесть то что автовладельцы норм машин (хотя есть те кто эти ***кости потребляет больше чем бензин) покупают 1-2 раза в год (масло) и раз в несколько лет (охлаждайка). При этом расходников - вонючки, омывашки, лампочки и прочая лабуда штучные обороты которой (как финансовые правда не в курсе) должны быть гараздо выше отсутствует как класс...

* - Плозади мало, начали застраивать крытую парковку, ну хазяин барин, дело хазяйское, если бы не одно но... ехать по "старому" пути стало неудобно и наши лирические герои вербально так сказать опять перекраили паркоместа, ну как перекроили - машины теперь по другому обычно стоят... А вот ни разметку ни знаки никто так изменить и не удосужился... А вот теперь внимание вопрос - вот оно мне надо решать их ребусы каждый раз...

В общем и целом - что то разочарование за разочарованием... Верните Рост на клочковской образца 2012-2013х годов, страдают дети, потому что то во что Рост превратился за 4 года нельзя назвать даже бледной копией того что было, полуденная тень и ничего боле, к сожалению...

UPD - единственно что осталось для меня положительного - кассы самообслуживания, но по устоявшейся традиции и тут скоро должны обьязательно что нибудь покращить...
руководитель РОСТов постоянно требует от руководства низших звеньев нововведений, потому что с торговлей полное очко,а те и придумывают разную хрень,только чтобы не получать пи...лей,а удобно оно или нет для покупателей-пофигу,главное ублажить босса ,лучше бы следили за качеством продаваемых товаров а качество оставляет желать лучшего,особенно овощи,фрукты,кулинария,мясо-вообще срань

администрация роста на ХГ вы ды....лы, стоять в очереди чтобы повесили стикер на офвощи\фрукты, теперь стоять в очереди чтобы повесили стикер на выпечку, а потом еще стоять в очереди на кассе, вы там чего совсем еб...сь. поменяйте кассы как в атб с весами и не еб...те людям мозг.

администрация роста на ХГ вы ды....лы, стоять в очереди чтобы повесили стикер на офвощи\фрукты, теперь стоять в очереди чтобы повесили стикер на выпечку, а потом еще стоять в очереди на кассе, вы там чего совсем еб...сь. поменяйте кассы как в атб с весами и не еб...те людям мозг.
еще мяска купить и постоять. Охуенный маркетинг - живите в росте вообще)

руководитель РОСТов постоянно требует от руководства низших звеньев нововведений, потому что с торговлей полное очко

Не знаю, где там очко. Людей очень очень много покупает. Куда уже больше.

Еще мясо самому набирать, резать его. И колбасу вывалить всю в кучу, ты берешь, а кассир пусть сам разбирается.

в принципе бред с хлебом решить достаточно просто.
ориентировочное количество проданного по видам и по дням просчитать элементарно.
пусть заранее укладывают его в кульки и клеят стикеры.

хотя это изначально бред.
вариант скана на кассе - самый оптимальный.

Почему то вся сеть супермаркетов перестала сотрудничать с ХМК :(

РОСТ на ХГ продолжает "радовать" и удивлять.
теперь и хлеб и сыпучие продукты и овощи надо ехать/идти взвешивать в "зону ярмарки"
там реальный ****ец, потому шо поставили весы с транспортерами и не зная заранее, это выглядит как касса.
народ путается, начинает выкладывать покупки, потом складывать обратно...вся лента засыпана сахаром и крупой.
жду когда туда же начнут идти с рыбой, мясом, колбасой и сметаной:D

интересно, в остальных подобный *****ватизм так же процветает или это местная инициатива?

Давно известно, что РОСТ активно торгует бодяжным "оливковым" маслом, называя его "фермерским". Сегодня развлечения ради решил взглянуть на этикетку. Это не ****ец - это лютый ****ец.
Для тех, у кого плохо со зрением:
надпись на этикетке - "Склад: агрус, апельсин, цукор"
Вот оказывается как просто можно сделать оливковое масло.

oil.jpg

Назад
Зверху Знизу