Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Большой будет, но нескоро. За рынком выселяют, как я понял, офисы всякие
там всех выселили больше 2х месяцев уже как.
территория огорожена давно
все внутри поломали
седня ехал - капашились куча камазов и экскаватор

"шикарное" нововведение в РОСТе на ХГ.
теперь при покупке хлеба надо идти в отдел типа "ярмарка", где вам наклеят ценник.
пздц
мало того, шо это практически через весь зал...так там очередь.
сегодня был около 15-00, это не час пик, стояло человек 20
там же взвешивают печенье, зефир, сахар, крупы, мед...
ебанутое новшество

OMEN♂;57553724 сказав(ла):
при мне в очереди девочка на кассе пробивала, но постоянно повторяла - это последний раз, впредь идите сначала на ярмарку, с понедельника будет все строго.
а на соседней кассе кобыла заворачивала сразу.
кто то отходил, кто то оставлял, кто то бежал таки ставить ценник
прикольно было бы понаблюдать в вечерний пятничный час-пик...но шо то я поленился:D

теперь при покупке хлеба надо идти в отдел типа "ярмарка", где вам наклеят ценник.
пздц
Хорошо хоть заранее прочитал про это новшество. с хлебом через весь зал пошел к печенью - там оценили хлеб, по-пути ничего не купил (маркетинговая уловка не сработала), т.к думал какой дурак это придумал. Ерунда какая-то

Перенести весь хлеб в пакетиках на кассы и там всё оставить. Пусть подумают.
подумал о том же

при мне в очереди девочка на кассе пробивала, но постоянно повторяла - это последний раз
в караване та же схема

С роста на алексеевке тихо офигеваю.
Покупала колбаски, девочка на весах всунула нос в мой пакет, который она еще не взвесила с фразой "Мммм, как вкусно пахнут". Второй раз пытались всунуть эти же сосиски с витрины - потемневшие и с белым налетом.
Покупала спаржу, на весах послали на кассу с формулировкой "это поштучный товар", хотя на ценнике была цена за кг. На кассе конечно же долго не могли найти товар в списке и какой-то чел побежал на весы взвешивать. На мою фразу "я ж подходила к весам, мне сказали что товар поштучный", он улыбнулся и развел руками.
Отмечали др в "вилке" на втором этаже, работают до 10.00 вечера. С 9 нас начали выгонять... "Кухня закрыта", "Вина нет", "мы уже закрываемся"...

Живу прямо за этим ТК - чего стоят их ремонты и работа болгаркой после 22.00. Вызвала полицию - "здрасте", "здрасте", "ну не шумите тут. люди спят" и ВСЕ! Вышел мужик к этим "мастерам" (мужик - ты мужик, спасибо тебе!) - "если не прекратите шуметь, соберу весь дом и набьем лицо". Вот это подействовало.
А еще после 22.00 никогда не выключают свет в помещениях, который в окна лупит в окна. Штор нет. И они очень любят выгружать товар после 22.00, что запрещено АК.
Что с этим ***** делать?!

аналогично офигеваю с роста на алексеевке. Кулинарией заведует некто весьма охуевший, иначе назвать не могу.
Курица в панировке (типа наггетсов) -- внутри сырая.
Салат, в состав которого входил ананас -- в 0,5 кг салата не обнаружено ни одного куска ананаса.
В салатах откровенный перебор мазика. Такое ощущение, что списанные\спизженные продукты заменили по весу нереальным количеством майонеза.
Из хорошего, пока что, только мясной отдел.

"шикарное" нововведение в РОСТе на ХГ.
пздц
мало того, шо это практически через весь зал...так там очередь.
сегодня был около 15-00, это не час пик, стояло человек 20
там же взвешивают печенье, зефир, сахар, крупы, мед...
ебанутое новшество

Это да... Но на ХГ снизу опять постучались:
* - Автоотдел целиком со второго этажа переехал на первый... Ну как переехал, масло и охлаждающая жидкость, тоесть то что автовладельцы норм машин (хотя есть те кто эти жидкости потребляет больше чем бензин) покупают 1-2 раза в год (масло) и раз в несколько лет (охлаждайка). При этом расходников - вонючки, омывашки, лампочки и прочая лабуда штучные обороты которой (как финансовые правда не в курсе) должны быть гараздо выше отсутствует как класс...

* - Плозади мало, начали застраивать крытую парковку, ну хазяин барин, дело хазяйское, если бы не одно но... ехать по "старому" пути стало неудобно и наши лирические герои вербально так сказать опять перекраили паркоместа, ну как перекроили - машины теперь по другому обычно стоят... А вот ни разметку ни знаки никто так изменить и не удосужился... А вот теперь внимание вопрос - вот оно мне надо решать их ребусы каждый раз...

В общем и целом - что то разочарование за разочарованием... Верните Рост на клочковской образца 2012-2013х годов, страдают дети, потому что то во что Рост превратился за 4 года нельзя назвать даже бледной копией того что было, полуденная тень и ничего боле, к сожалению...

UPD - единственно что осталось для меня положительного - кассы самообслуживания, но по устоявшейся традиции и тут скоро должны обьязательно что нибудь покращить...

Это да... Но на ХГ снизу опять постучались:
* - Автоотдел целиком со второго этажа переехал на первый... Ну как переехал, масло и охлаждающая жидкость, тоесть то что автовладельцы норм машин (хотя есть те кто эти жидкости потребляет больше чем бензин) покупают 1-2 раза в год (масло) и раз в несколько лет (охлаждайка). При этом расходников - вонючки, омывашки, лампочки и прочая лабуда штучные обороты которой (как финансовые правда не в курсе) должны быть гараздо выше отсутствует как класс...

* - Плозади мало, начали застраивать крытую парковку, ну хазяин барин, дело хазяйское, если бы не одно но... ехать по "старому" пути стало неудобно и наши лирические герои вербально так сказать опять перекраили паркоместа, ну как перекроили - машины теперь по другому обычно стоят... А вот ни разметку ни знаки никто так изменить и не удосужился... А вот теперь внимание вопрос - вот оно мне надо решать их ребусы каждый раз...

В общем и целом - что то разочарование за разочарованием... Верните Рост на клочковской образца 2012-2013х годов, страдают дети, потому что то во что Рост превратился за 4 года нельзя назвать даже бледной копией того что было, полуденная тень и ничего боле, к сожалению...

UPD - единственно что осталось для меня положительного - кассы самообслуживания, но по устоявшейся традиции и тут скоро должны обьязательно что нибудь покращить...
руководитель РОСТов постоянно требует от руководства низших звеньев нововведений, потому что с торговлей полное очко,а те и придумывают разную хрень,только чтобы не получать пи...лей,а удобно оно или нет для покупателей-пофигу,главное ублажить босса ,лучше бы следили за качеством продаваемых товаров а качество оставляет желать лучшего,особенно овощи,фрукты,кулинария,мясо-вообще срань

администрация роста на ХГ вы ды....лы, стоять в очереди чтобы повесили стикер на офвощи\фрукты, теперь стоять в очереди чтобы повесили стикер на выпечку, а потом еще стоять в очереди на кассе, вы там чего совсем еб...сь. поменяйте кассы как в атб с весами и не еб...те людям мозг.

администрация роста на ХГ вы ды....лы, стоять в очереди чтобы повесили стикер на офвощи\фрукты, теперь стоять в очереди чтобы повесили стикер на выпечку, а потом еще стоять в очереди на кассе, вы там чего совсем еб...сь. поменяйте кассы как в атб с весами и не еб...те людям мозг.
еще мяска купить и постоять. Охуенный маркетинг - живите в росте вообще)

руководитель РОСТов постоянно требует от руководства низших звеньев нововведений, потому что с торговлей полное очко

Не знаю, где там очко. Людей очень очень много покупает. Куда уже больше.

Еще мясо самому набирать, резать его. И колбасу вывалить всю в кучу, ты берешь, а кассир пусть сам разбирается.

в принципе бред с хлебом решить достаточно просто.
ориентировочное количество проданного по видам и по дням просчитать элементарно.
пусть заранее укладывают его в кульки и клеят стикеры.

хотя это изначально бред.
вариант скана на кассе - самый оптимальный.

РОСТ на ХГ продолжает "радовать" и удивлять.
теперь и хлеб и сыпучие продукты и овощи надо ехать/идти взвешивать в "зону ярмарки"
там реальный пиздец, потому шо поставили весы с транспортерами и не зная заранее, это выглядит как касса.
народ путается, начинает выкладывать покупки, потом складывать обратно...вся лента засыпана сахаром и крупой.
жду когда туда же начнут идти с рыбой, мясом, колбасой и сметаной:D

интересно, в остальных подобный пиздаватизм так же процветает или это местная инициатива?

Давно известно, что РОСТ активно торгует бодяжным "оливковым" маслом, называя его "фермерским". Сегодня развлечения ради решил взглянуть на этикетку. Это не пиздец - это лютый пиздец.
Для тех, у кого плохо со зрением:
надпись на этикетке - "Склад: агрус, апельсин, цукор"
Вот оказывается как просто можно сделать оливковое масло.

oil.jpg

Назад
Зверху Знизу