Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Рост ХГ вчера :
- пиво Микулин прострочка около 10 дней !!! - увидел не купил
- купил по "акции"рыбу - толстолоб свежий. Время около 19,00, завернули в пакетики, багажник, холодильник. Утром достали из холодильника чистить, развернули, рыбка оказалась с душком.

Супермаркет сам по себе хороший, но есть и минусы:
- быковатая охрана, набранная по объявлению через дорогу на автостанции
- постоянно на*бывают с ценниками, пример с боржоми, на стеклянных бутылках стоят ценники от пластиковых, которые дешевле
- не пускают с ДЕКОРАТИВНЫМИ собачками НА РУКАХ

это потому что их надо сажать в тележки.
на ХГ валом таких картин маслом.
а на руках может и нельзя, руки должны быть свободными для покупок...:D

посреди торгового зала просто со столов продают кулинарию, колбасы, сырое(!!!) мясо, печень, язык, фарш, курицу.
это пздц
хз шо там за пиарщик невменяемый у них появился,
но если танцы со взвешиванием это просто заморочка, то такие продукты вне холодильника не имеют права даже час лежать, не то что целый день:рл:

посреди торгового зала просто со столов продают кулинарию, колбасы, сырое(!!!) мясо, печень, язык, фарш, курицу.
это пздц
но если танцы со взвешиванием это просто заморочка, то такие продукты вне холодильника не имеют права даже час лежать, не то что целый день:рл:

А как на базарах продают? Целый день (и не один) мясо лежит вне холодильника. Я не говорю уже, когда продают в спальных районах прямо с багажников машин. И ничего, люди покупают и не ****Ят.

Та все там пускают,я часто хожу с собакой уже много лет и пускают,а вас прям не пустили:)то вы на табличку посмотрели шо висит и уже вывод сделали:Dя делаю морду кирпичем и ***** на таблички и никто и слова не говорил и очень часто с собаками наблюдаю там людей

это пздц

Ну тем не менее постоянно очередь там где со столов торгуют и я тоже покупаю.А на рынке он вообще в полной антисанитарии продают,плюс подходят куча вонючих бабушек с дедушками пять раз полапают товар и десять раз слюна изо рта капнет тошо не покупают и ниче покупают,в росте хоть такого контингента поменьше.

А как на базарах продают? Целый день (и не один) мясо лежит вне холодильника. Я не говорю уже, когда продают в спальных районах прямо с багажников машин. И ничего, люди покупают и не ****Ят.

ну есть кто и в переходе метро колбасу с земли покупает.
есть кто руки после туалета не моет.
дальше шо?

к чему тут вообще базары, если в магазинах есть установленные нормы.
и температурные и санитарные

А на рынке он вообще в полной антисанитарии продают,плюс подходят куча вонючих бабушек с дедушками пять раз полапают товар и десять раз слюна изо рта капнет тошо не покупают и ниче покупают,в росте хоть такого контингента поменьше.
еще одна:рл:

ну есть кто и в переходе метро колбасу с земли покупает.
есть кто руки после туалета не моет.
дальше шо?

к чему тут вообще базары, если в магазинах есть установленные нормы.
и температурные и санитарные
:

Понятно что есть и такие,ну так приведите пример где идеальная гигиена мы пойдем там колбасу покупать?:Dна заводе не были ни разу?думаете там все по нормам или лучше чем в суперах?
Раз заговорили о нормах в магазинах,а вы знаете их?Покажите нам:)в каком документе прописаны эти нормы?Все говорят о нормах но ни один их даже не читал и в глаза не видел кроме работников санстанции и юристо,просто все хотят лучше,уверенна и вы сейчас перероете гугл но хотя бы в глаза увидете эти нормы сейчас,а до этого этих норм никто не знает.

это пздц

Не знаю, в алексеевском РОСТе акционное мясо лежит в неком подобии холодильной витрины. Другое дело - что там мясо не ахти

это пздц

не парься ты так, мясо есть и на основной витрине в холодильнике. На доп месте его выкладывают в часы пик, дабы на основном месте было меньше очередей. Каждый берет где хочет.

А вообще смотрю ты как ото старая бабка ворчишь по любому поводу, то тебе весы не такие и то мясо не там. Вредным старикашкой будешь. Или ты уже :D

не парься ты так, мясо есть и на основной витрине в холодильнике. На доп месте его выкладывают в часы пик, дабы на основном месте было меньше очередей. Каждый берет где хочет.

ну вот и работник РОСТа пожаловал в тему:D

Не знаю, в алексеевском РОСТе акционное мясо лежит в неком подобии холодильной витрины. Другое дело - что там мясо не ахти
я писал шо это РОСТ на ХГ, а не огульно обо всех магазинах сети;)

и таки да, всегда оно (мясо) лежит в холодильниках-витринах или на стелажах с охлаждением УЖЕ расфасованное и запаянное в пленку.

а это именно неделю (или больше) продавали посреди зала.
сегодня этого уже не было
хз, может и ХФ читают:незнаю::rolleyes:

на счет "там мясо не ахти" скорее не соглашусь.
покупаем мясо только там, с момента открытия - больше 2х лет
всякое конечно бывает в плане выбора, но в основном грех жаловаться
часто на расфасовке можно взять именно "из под ножа"

Останнє редагування:
на счет "там мясо не ахти" скорее не соглашусь.
покупаем мясо только там, с момента открытия - больше 2х лет
всякое конечно бывает в плане выбора, но в основном грех жаловаться
часто на расфасовке можно взять именно "из под ножа"

я имел ввиду то мясо, которое лежало посреди зала - типа по акционной цене.

А так да, периодически беру у них мясо (кроме "акционных" вариантов)

РОСТ на ХГ в очередной раз рвет шаблоны - сегодня днем крутили трек на английском, где через слово упоминалось "dope":курю2:
Интересно, они задумываются о том, что у них в плей-лист попадает?:D

Сегодня был В РОСТе, на НД. На удивление приличный с/м, когда я там был в последний раз это было- днище. Сегодня, возможно это лучший из маркетов этой сети. Несмотря на небольшое помещение- большой ассортимент, весьма неплохих товаров.

А вообще смотрю ты как ото старая бабка ворчишь по любому поводу, то тебе весы не такие и то мясо не там. Вредным старикашкой будешь. Или ты уже :D

Я ж надеюсь не так как мясо для стейков, которое к ночной распродаже перележало на охлажденке недели полторы, а теперь лежит на заморозке, мол типа акция :D

Назад
Зверху Знизу