Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я не в курсе что там построили с нуля а что не с нуля, но вот тот неостройчки за ростом как стоял так и стоит...

Ну сходите еще раз, и пошире разуйте глаза. С 2007-2008 там все кардинально изменилось! "Не в курсе", а умничаете.

А меня удивляете вы.
Постоянно чем-то не довольны, ворчите и ворчите.
Посещаю Рост на ХГ с момента открытия.
И вот как-то я умудряюсь так делать покупки, что к супермаркету вообще нет и не было никаких претензий.
Может в вас дело?

Есть такой тип покупателей-купят булочку за 3 рубля, а понтов и претензиозности - море. Данный тип видимо из этой категории. "А баба Яга против..."

Ну сходите еще раз, и пошире разуйте глаза. С 2007-2008 там все кардинально изменилось! "Не в курсе", а умничаете.

Я там каждый день бываю. И то что недостройчки потихонь достраивают и сам вижу.
Но сам факт того что недостроячик там есть уже лет надцать как бы намекает на то что фраза "с нуля" не корректна.

Сегодня в Киевском Росте в 20.00, на нижней полке тележки оставила(забыла забрать) упаковку воды "Моршинская", можно ли ее для меня сохранить у администратора? Спасибо

Вопрос решен, спасибо охране, персоналу, заберу завтра, предъявлю чек со временем покупки.

Останнє редагування:
Глубокоуважаемый супермаркет "Рост" как же вы уже за...ли своей вонючей курятиной! Ну ведь ругались же уже с вами. Как об стенку горохом! Опять вонючая курятина! Завтра посетим Вас. Изволите будете понюхать и желательно откусить кусочек!
ЗЫ: Холодильник жаль - провоняется вероятно, но справедливость дороже!

Глубокоуважаемый супермаркет "Рост" как же вы уже за...ли своей вонючей курятиной! Ну ведь ругались же уже с вами. Как об стенку горохом! Опять вонючая курятина! Завтра посетим Вас. Изволите будете понюхать и желательно откусить кусочек!
ЗЫ: Холодильник жаль - провоняется вероятно, но справедливость дороже!

А в каком Росте Вы брали?
Мы очень много раз брали в Росте на Киевской и в Росте на Клочковской. Вопросов нет и очень хорошая цена.

Мы очень много раз брали в Росте на Киевской и в Росте на Клочковской. Вопросов нет и очень хорошая цена.
В Росте на Малышева.

Курятину таки убрали по нашим настойчивым просьбам. То есть, сегодня она опять же вонючая... Не стыдно РОСТ людей травить?

Останнє редагування:

На Малышева и правда курица паршивая. Регулярно покупаю куриное филе на клочках и на ХГ, все норм, без нареканий. А вот на Малышева, даже на полках выглядит стремно.

Рост на Новых домах. Фарш с запашком, рыба с червяками, повреждения в фабричной упаковке - отбраный товар и т. п. Охрана видимо постоянно голодная, а также в порядке вещей - хамы. В администрации такие же, карьерный рост - от грузчика до охранника, а затем до администратора. То есть из грязи в князи, не соответствуя требующим критериям управляющего ( в полном смысле этого слова ).

Рост Киевский.....кто-нибудь обращал внимание на печенку,которая лежит в холодильниках?ещё же ведь даже собаке страшно дать(( В Росте покупаем что-то только по-мелочи.Мясо там не берем!!!Страшно!

Скажите, почем в Росте куличи?

Рост на Новых домах. Фарш с запашком, рыба с червяками, повреждения в фабричной упаковке - отбраный товар и т. п. Охрана видимо постоянно голодная, а также в порядке вещей - хамы. В администрации такие же, карьерный рост - от грузчика до охранника, а затем до администратора. То есть из грязи в князи, не соответствуя требующим критериям управляющего ( в полном смысле этого слова ).

Так у них на Новых Домах - директор и есть бывший грузчик.:)

В Росте на Х.Горе шляется сявка женского пола с мужской походкой и выбритыми висками, по поведению "вы тут все черти, а я тут самая самая"!!!. Недавно наблюдал картину, стоит возле сухофруктов (которые на развес) разговаривает по телефону и ковыряется в них (перекидывает их по лотку с кучи на кучу) после этого в жизни там развесной товар не возьму

В Росте на Х.Горе шляется сявка женского пола с мужской походкой и выбритыми висками, по поведению "вы тут все черти, а я тут самая самая"!!!. Недавно наблюдал картину, стоит возле сухофруктов (которые на развес) разговаривает по телефону и ковыряется в них (перекидывает их по лотку с кучи на кучу) после этого в жизни там развесной товар не возьму

:D Это "тайный" сотрудник охраны :D На малышева "тайный" сотрудник не столь не ординарен, но все равно палиться за один-два посещения... А здесь видимо особая тактика по маскировке :rolleyes:

:D Это "тайный" сотрудник охраны :D На малышева "тайный" сотрудник не столь не ординарен, но все равно палиться за один-два посещения... А здесь видимо особая тактика по маскировке :rolleyes:

Да ху....на него того тайного сотрудника, нехер жратву лапать своими грязніми руками!!!

Да ху....на него того тайного сотрудника, нехер жратву лапать своими грязніми руками!!!

Лапать жратву однозначно не стоит.
Вот не хочу тебя расстраивать, но, если ты погуглишь, как сушат фрукты - ты вообще их никогда не станешь покупать :D

zardolu.webp

botinki1.jpg

Это второй этаж холодногорского роста, бро... Хош вменяемого обслуживания едь на клочки...
Самый интересный парадокс в том, что на третьем, где Оксана Павловна переодически проводит разъяснительную работу с сотрудниками проблем нет либо почти нет. А вот второй- беда буделька...

Из свеженькОго. Только что в 20.30 девушка сидит пересчитывает денежку за 30 кассой. Подхожу. Касса не работает. Спрашиваю, а где табличка? В ответ наглая ложь - не успела. Хотя пакован денег явно минут на 5. Отхожу. Она сразу шлагбаумы бац прямо в других клиентов. пошел на другую. Оплатил. Выхожу идя мимо а девочки и след простыл и на отделе сертификатов ее не былО.
базар не прочтешь и из себя не выдавиШь. Да. Холодногорский рост "держит марку"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу