Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мелкое ****оедство))

Покупала много разной зелени, в т.ч. мяту.
IMAG2335.jpg

IMAG2332.jpg

Дома, когда перемывала, поржала - в обоих туго скрученных кулечках внутри - аккуратно завернутые палки от зелени :D

IMAG2337.jpg

Вот понятно, что меня это не разорит и жаловаться, нервы тратить я точно не пойду. Просто смех разобрал - на "****е сметану собирают" :D

извините, что не в тему. А что дает карточка? Дает ли скидку? Хочу сегодня в Рост сходить. Просить ли у знакомых карту?

Спасиб

А что дают купоны, сегодня врулили на 50 купюру с пандой, где почитать?

РОСТы - сплошное на...во, в акции в хозтоварах недавно был штопор. перед акцией буквально за день переоценили с 12 на 17 грн а потом ву аля акция 12грн

Сегодня купил в киевском четыре ножки куринных, упакованных в пластик с клеёнкой, дома открыл и чуть не **** сам от их дохлого запаха, влом было возвращаться из за двадцатки, теперь только в мясном магазине буду мясо брать.
Кент восьмёрка ,дороже чем в ларьке, лекарства дороже чем в других аптеках, пампушки с чесноком подорожали с 3.50 до 8гр , одним словом в магазинах рядом всё дешевле и свежее становится.

Сегодня купил в киевском четыре ножки куринных, упакованных в пластик с клеёнкой, дома открыл и чуть не **** сам от их дохлого запаха, влом было возвращаться из за двадцатки, теперь только в мясном магазине буду мясо брать.
Там на киевской,буквально за углом от Роста,есть отличный мясной минимаркет.

Здравствуйте ! Есть ли тут, посетившие салон красоты BeautyRost, находящийся в Холодногорском Росте ? Интересны ваши отзывы и впечатления

На Клочковской неоднократно наблюдал покупателей без перчаток , ощюпываюших мелкую , без упаковки выпечку .
Посетил маг. по ул. Полт. шлях : малина с плесенью ; картофель мокрый , с запахом ; персики с повреждениями , доставать не удобно.
ТЕПЕРЬ ХЛЕБО-БУЛОЧНЫЙ ОТДЕЛ : НА ПОЛКЕ БАТОНОВ БЕЗ УПАКОВКИ В ДВА СЛОЯ , ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ , ОДИН ПАДАЕТ НАПОЛ , ложит обратно , после разяснений и напоминания ( забыл где положил ) упавший забирает .Аналогичных покупателей наблюдаю регулярно в т . ч. и с крабовыми палочками и в других торговых сетях.
Кто что сейчас ест - приятного аппетита .

И кто в этом виноват, магазин или недобросовестный покупатель??? Кого наказывать надо? А хотим в Европу и опы...

В данном случае оба, если честна... Покупатель не несет ответственности за случайно поврежеденный товар. В данном случае батон упал из-за неправильного\неудобного расположения товара... Правда назад класть его не стоило, следовало отдать назад в отдел.
И в общем то говоря, если любой магазин изначально не разведет покупателя при случайной порче товара, и таки подаст на него в суд, там выиграть это дело будет достаточно сложно ;)

А ви мене вот лучше скажите, когда человека обслуживает кассир, и к нему подбигает ктото из администрации и начинает чего то там сравнивать\записывать, обслуживание покупателя в этот момент без извенений прекращаеться на некоторый срок. Это как по европейси, аль нет? Вот чисто мнением интересуюсь.

Если взрослый ведёт за левую руку ребёнка , который правой рукой валит напол две бутылки шампанского , стоявшие на нижней полке стеллажа порча умышленная или не очень ?

Если взрослый ведёт за левую руку ребёнка , который правой рукой валит напол две бутылки шампанского , стоявшие на нижней полке стеллажа порча умышленная или не очень ?

Сложный вопрос, следует разбираться... Всяко платить полную розничную стоимость за испорченный товар не стоит никогда.

В Росте вообще странности происходят, при оплате карточкой Приват (бонус) с карточки списываются деньги за товар + % от покупки перечисляются на бонус счет, который также списывается с вашей карточки. Смс приходит стандартно по чеку, а вот когда зайдешь в Приват 24 можно увидеть все движения денежных средств. По правилам, на бонус счет должны перечисляться % от покупки магазином. Звонила и ходила в Приват и выяснила, что Рост настраивает терминал таким образом, что % за покупку списывается не со счета Роста (как надо), а со счета покупателя, что в корни не правильно.

В Росте вообще странности происходят, при оплате карточкой Приват (бонус) с карточки списываются деньги за товар + % от покупки перечисляются на бонус счет, который также списывается с вашей карточки. Смс приходит стандартно по чеку, а вот когда зайдешь в Приват 24 можно увидеть все движения денежных средств. По правилам, на бонус счет должны перечисляться % от покупки магазином. Звонила и ходила в Приват и выяснила, что Рост настраивает терминал таким образом, что % за покупку списывается не со счета Роста (как надо), а со счета покупателя, что в корни не правильно.

:D Интересный расклад, каким образом СМ получает доступ к конфигурации счетов клиента :попкорн:

Звонила и ходила в Приват и выяснила, что Рост настраивает терминал таким образом, что % за покупку списывается не со счета Роста (как надо), а со счета покупателя, что в корни не правильно.

Мне вот очень интересно - а возможность есть такая, что терминалы настраивает магазин, а не банк ?
Все время думал, что настройка терминалов и их обслуживание - это только банк.

:D Интересный расклад, каким образом СМ получает доступ к конфигурации счетов клиента :попкорн:
Когда расплачиваетесь через терминал, вводиться сумма + автоматически %. Главное, что Вы его не видите на чеке с магазина. А кто обратить внимание на отсутствие копеек на остатке, если выписку не увидеть

Мне вот очень интересно - а возможность есть такая, что терминалы настраивает магазин, а не банк ?
Все время думал, что настройка терминалов и их обслуживание - это только банк.
В банке выдают и настраивают те функции, которые хочет заказчик. А заказчику удобно, что бы % списывался со счета клиента. У меня тоже терминал стоит и я понимаю, какие функции настраиваются, можно даже % за перечисление, возложить на покупателя.
Весь прикол, что я стала разбираться, когда у меня куда то ушло 29 коп.:D, не сочтите это за занудство, это просто принцип.

Останнє редагування:
В банке выдают и настраивают те функции, которые хочет заказчик. А заказчику удобно, что бы % списывался со счета клиента. У меня тоже терминал стоит и я понимаю, какие функции настраиваются, можно даже % за перечисление, возложить на покупателя.

Это канечно может и можно :D Но правила пользование системой Виза\Мастер кард как бы намекают на то, что за такое положен Аййяййяй по поке и больно.

Это канечно может и можно :D Но правила пользование системой Виза\Мастер кард как бы намекают на то, что за такое положен Аййяййяй по поке и больно.

Это оплата услуг Банка, это две разные вещи. Вот, для простого примера, Вы когда пополняете карту Привата можно платить % или за снятия или за пополнение, кому как удобно. Если в Росте расплатиться другой картой без бонусного счета (клубничка), то все ок., копейка в копейку. По выписки Приватовской смотрела, среди всех магазинов и аптек, это только Рост промышляет.

Назад
Зверху Знизу