Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
img38705.jpg

Купили дочке в РОСТе на Холодной горе рюкзак фирмы KITE (модель. если не ошибаюсь KITE P14-523K).
Редкое фуфло! Порвался и разошелся по швам, материал просто разошелся на нитки за 1 месяц!!! Очень не рекомендую доверять отделу сумок и рюкзаков в РОСТе, возможно там есть и качественные товары, но есть и откровенное фуфло!
РОСТ -
KITE -

Казалось бы, причем здесь Рост:?

Пару дней назад в ХГ-рском РОСТЕ не нашёл свои любимые хлебцы и витаминный батончик. Глядел-глядел ан-нет ничегошеньки!
ПОЗОРИЩЕ!

А позорище то в чем?

З.Ы. Воскресенье, около 17.00 Рост ХГ - мясной отдел - 1 человек.

Останнє редагування:
мнда. сегодня днем наблюдал скидывание работницей пакетов с соусами а-ля торчин, кальве жменями в тележку с высоты почти метра... проходы, заставленные тележками с товарами для выгрузки. и отсутствие мелких пакетов во всей комнате с молочными продуктами. пичалька.

А ещё РОСТ надоел со своими перестановками. Уже не знают, как заставить клиента подольше находиться в магазине...

Не знаю, читает ли Рост (менеджмент) эту ветку или нет, но на всякий случай озвучу пару вопросов:
1) В Киеве это приняли законодательно. Не собираетесь ли на ценниках указывать информацию о стране-производителе ? Чтобы покупателям быстрее и легче было ориентироваться.
2) Вчера обнаружил неприятное - когда снимал себе на память пару позиций/товаров, подошел сотрудник и сказал, что у них фотографировать запрещено. С какого фига ?
3) Время работы детской комнаты и лимит в 1 час. Было бы куда удобнее, чтобы она работала до 9 вечера и лимитов или не было (как для празднующих день рождения) или они были бы побольше - например, пару часов. Это увеличит средний чек в ваших магазинах :)

Вчера обнаружил неприятное - когда снимал себе на память пару позиций/товаров, подошел сотрудник и сказал, что у них фотографировать запрещено. С какого фига ?
ну так пусть сотрудник и не фотографирует. В чём проблема?:)

купили мы как-то тортик, а в нем скрепка со строительного степлера...они что на металл по ходу не проверяют свои изделия?

не на всех кассах есть приватовский терминал - раз.
хрень с бутылками прямо возле кассы мешающая проходу - два.
зы: Рост на Клочках.

Единственное, что не нравится, пока, это мясо и рыба. Покупали несколько раз - ощущение, что мясо глубокой разморозки просто разморозили и положили в холодильник

Единственное, что не нравится, пока, это мясо и рыба. Покупали несколько раз - ощущение, что мясо глубокой разморозки просто разморозили и положили в холодильник
так оно и есть, вы утром придите и посмотрите, мясо выкладывается из холодильника, в течении дня размораживается не продается и опять ложится в холодильник.Если поставщик привозит свежее мясо, то оно ложится в холодильник (надо срочно продать то что на витрине и в холодильнике) и получается что в супермаркете свежего мяса не существует. То что уже с запахом его маринуют под шашлык (на природе люди уже выпили за руль не сядут, шашлык начали жарить, то есть назад не привезут).А если не удалось продать мясо для шашлыка его отдают поварам на приготовления мясных блюд (добро пожаловать в кулинарию, туалет с бумагой в супермаркете есть, очередей нету):іржач:

а на каком это росте продается замороженное мясо и шашлыки с запахом?чтобы себе на будущее знать

На Холодной Горе точно. А насчет мяса и прочего - это логично. Куда ж еще подгулявшее мясо девать?

не знаю не знаю,господа,но я сколько мясо покупаю в росте,особенно на ХГ,так размороженного не попадалось и замороженного тоже,а шашлыки летом брал частенько-качество:клас:

Единственное, что не нравится, пока, это мясо и рыба.
хз,скоко покупал все четко

мож аура у вас не того ?

не знаю не знаю,господа,но я сколько мясо покупаю в росте,особенно на ХГ
там четкий маг,не знаю как по мясу на других,но на хг все отлично
зы
зачитал
на киевской покупал шашлык в специях,все вери гуд

.они что на металл по ходу не проверяют свои изделия?
а где то проверяют ?через метало детектор что ли ?

хз,скоко покупал все четко
мож аура у вас не того ?

там четкий маг,не знаю как по мясу на других,но на хг все отлично
зы
зачитал
на киевской покупал шашлык в специях,все вери гуд

а где то проверяют ?через метало детектор что ли ?

Ну да, ну да :)

На первом этаже в росте на Киевской купить зубную щетку сейчас могут только оооочень высокие люди или нужно с собой носить стремянку!!! Вопрос - зачем? Если щетки не нужно продавать - не выставляйте их вообще!

я серьезно,без шуток
Так я и не капли не сомневаюсь, что именно так все и было, честно.
Моя улыбка была вызвана несколько иным, а именно тем что иначе могло было быть врят ли :)

З.Ы.
Хстате интересно по всему Росут упал уровень трудовой дисциплины, или только Рост ХГ идет в лидерах этой номинации?
Уже далеко не первый раз замечаю либо пустые отделы либо с одним продавцом причем вовсе не перед закрытием...

Назад
Зверху Знизу