Очень жаль, что тут нет представителя от маркета.
Поэтому пишу как есть.
ДОСТАЛО!
Я постоянный клиент Рост на Киевской.
Цены и стоянка.
На въезде на стоянку с обоих сторон въезда поставьте знак Р и ограничение скорости до 20 км\ч (так сказать контрольный, чтоб понятно было), как это не парадоксально. Многие наши граждане так и не научились различать по разметке куда они въезжают и с какой скоростью надо передвигаться. Лично был сам свидетелем столкновения 2х авто с отбитием бампера у одной машины. Водилы по утрам реально гоняют по вашей стоянке, чтобы быстро проскочить на Шевченко через Ваш перекресток. "Лежачий полицейский" не исправляет ситуацию. Как предложение - вбейте столбики на разметке. Больше мыслей нет по этому поводу.
Ну а о ценах конкретно в этом маркете отдельный разговор.
Я постоянный покупатель Рост Киевский (VIP Gold). Но при этом не глядя на ценник я не кладу товар в корзину. Судя по ценообразованию магазин поменял политику где-то с марта-апреля этого года и теперь совершенно не стесняясь ставит себе высокие
цены цели по прибыли.
К примеру: яйцо 15,42 грн. для владельцев карточек Роста(т.е. без карточки больше), сахар более 11 грн, мойва 32 грн, корень имбиря 104 грн, картофель 3,69 грн...При этом по городу яйцо около 12 грн и меньше, сахар до 9 грн, имбирь около 80, картошка 2,50-2,80. А почему? Вы одни в этом районе. Вот в этом и вся ваша политика.
Ранее (до марта) я был полностью удовлетворен магазином. Сейчас нет.
Мечтаю об открытии хотя бы Посада в неподалеку от вас. Знаю что не реально, но мечтать не вредно.

Набор определенных продуктов принципиально перестал покупать и стал больше времени проводить в других магазинах...
Всем привет!