Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кстати - обратил внимание, что у вас в большинстве суперов МТС работает сильно плохо. Может вы как-то договоритесь с МТС ? (дополнительная БС там, или еще какой вариант).

Кстати - обратил внимание, что у вас в большинстве суперов МТС работает сильно плохо. Может вы как-то договоритесь с МТС ? (дополнительная БС там, или еще какой вариант).

мтс вообще везде паршиво работает. Завязывай с ним.

на х.г. в новом Росте пока что свежая и вкусная выпечка, дают попробовать при просьбе

Мне думается, лет через несколько Рост, наконец-то,
успокоится и все мы вздохнем своей свободной грудью,
ведь наш город идет вперед.
Что же делать, если нам когда-то пришлось ******* ,
съев на голодный желудок багет, завернутый в промасленый
пакет?

Харе спать? Или вы не увидели рост на этой земле?

што?

Полистал последние страницы. Как хорошо что я приезжаю в РОСТ после 10 вечера, и не вижу там недовольных жизнью, которые тут отписываются. Приятный чистый маркет с правильным ассортиментом, молочка и пиво всегда свежие, очередей нет, что еще надо после рабочего дня. :клас:

шо туд?
А то я уже забил на все :)
Особенно полсе того как на ХГ в Росте в крытой парковке знаки развесили, а с наружи разметку нарисовали...
Я понил - что то писать бесполезно, ведь человеку который спроектировал новую разметку было даже впадлу взять в руки линейку и прочесть о среднестатистических габаритах авто...

ну ты уже достал с этой парковкой. шо больше нет никаких интересов?

ну ты уже достал с этой парковкой. шо больше нет никаких интересов?

Папрашу заметить что супермаркет как ни крути, для тех кто предпочитает четыре колеса начинается с парковки. А парковка холодногорского роста - полное УГ, аляповатое и совершенно не продуманное.
А в остальном - Рост как Рост, обслуживание традиционно на вымоком уровне :клас: (несчитая мелких вечерних диверсий), а уровень потребительской корзины на ХГ всегда был ниже чем на клочках, а щас стал еще ниже, ибо по всему Росту он упал, но тут нифига не попишешь - кризис епта.

З.Ы. Правда странно такое слышать от человека с двумя постами... Неужто ты имеешь к ней отношение?

кстати, вопрос к юзерам Роста на Клочках - на днях стал свидетелем того, как на въезде-выезде с парковки экипаж гайцов активно тормозил машинки, рулящие на парковку или с нее - это связано с какими-то тамошними дорожными знаками или был просто случайный улов по пути домой? Самому разглядеть подробностей не удалось - ехал по дальней стороне дороге

кстати, вопрос к юзерам Роста на Клочках - на днях стал свидетелем того, как на въезде-выезде с парковки экипаж гайцов активно тормозил машинки, рулящие на парковку или с нее - это связано с какими-то тамошними дорожными знаками или был просто случайный улов по пути домой? Самому разглядеть подробностей не удалось - ехал по дальней стороне дороге

с какой именно парковки? Там их две.

ППЦ, РОСТ вы уникальны, суббота выходной день, людей в магазине много и работают 4 кассы, просто оригинально (я про клочки), в очереди простоял с беременной женой 15 минут. ну его на х.. что то вы поганитесь.

ППЦ, РОСТ вы уникальны, суббота выходной день, людей в магазине много и работают 4 кассы, просто оригинально (я про клочки), в очереди простоял с беременной женой 15 минут. ну его на х.. что то вы поганитесь.

Попросили бы вас пропустить и не стояли бы 15 минут.

Парковщик С\М Рост запорковал машины на проезде. Врал, что на парковочных местах, оказфывается проезд. Когда я спросил у него не дальтноки ли он и видит ли он желтые полосы, ответил "Ну и что, все прод контролем". Хотел выложить видео, да оно успело затерется, к сожалению.

Кароче заколупали меня Ростопарковщеги, которые сами не хотят соблюдать установленные Ростом же правила. Теперь, если проезд, согласно разметке, закрыт припаркованым авто - я становлюсь на самое первое размеченное паркоместо, левее проезда.
Ищутся единомышленники - если мы там встанем вдвоем на соседние паркоместа - въезд на парковку будет перекрыт целиком и полностью, авось опосля, бравые сотрудники начнут влючать моск и думать зачем нужны правила.

Граждане, будьте внимательны в колбасном отделе в Росте на Холодной горе.
На ценнике одни цена, по факту выше.
Извиняются, разницу отдают.
Но тем не менее.

по поводу Роста на клочках - вроде все хорошо у меня с ним всегда было, но вот отдел с рыбой и мясом постоянно пованивает тухлятинкой. При том воняет только отдел, продукты всегда нормальные были.

Очень жаль, что тут нет представителя от маркета.
Поэтому пишу как есть.
ДОСТАЛО!
Я постоянный клиент Рост на Киевской.
Цены и стоянка.
На въезде на стоянку с обоих сторон въезда поставьте знак Р и ограничение скорости до 20 км\ч (так сказать контрольный, чтоб понятно было), как это не парадоксально. Многие наши граждане так и не научились различать по разметке куда они въезжают и с какой скоростью надо передвигаться. Лично был сам свидетелем столкновения 2х авто с отбитием бампера у одной машины. Водилы по утрам реально гоняют по вашей стоянке, чтобы быстро проскочить на Шевченко через Ваш перекресток. "Лежачий полицейский" не исправляет ситуацию. Как предложение - вбейте столбики на разметке. Больше мыслей нет по этому поводу.
Ну а о ценах конкретно в этом маркете отдельный разговор.
Я постоянный покупатель Рост Киевский (VIP Gold). Но при этом не глядя на ценник я не кладу товар в корзину. Судя по ценообразованию магазин поменял политику где-то с марта-апреля этого года и теперь совершенно не стесняясь ставит себе высокие цены цели по прибыли.
К примеру: яйцо 15,42 грн. для владельцев карточек Роста(т.е. без карточки больше), сахар более 11 грн, мойва 32 грн, корень имбиря 104 грн, картофель 3,69 грн...При этом по городу яйцо около 12 грн и меньше, сахар до 9 грн, имбирь около 80, картошка 2,50-2,80. А почему? Вы одни в этом районе. Вот в этом и вся ваша политика.
Ранее (до марта) я был полностью удовлетворен магазином. Сейчас нет.
Мечтаю об открытии хотя бы Посада в неподалеку от вас. Знаю что не реально, но мечтать не вредно. :) Набор определенных продуктов принципиально перестал покупать и стал больше времени проводить в других магазинах...
Всем привет!

в РОСТЕ на Клочковской затеяли перестановку. Теперь стиральные порошки в одном торговом зале с овощами, крупами и чаем. Стиральным порошком так воняет, что глаза режет. Нельзя было порошки оставить в дальнем конце?

На мясном отделе зачем то отдельный расчет - очень неудобно. Один раз *******и тележку с уже оплаченным мясом. Охрана никак не помогла. Заводится с ментами не было ни времени ни желания.

Цены это лютый ****ец. на все накинуто 10-20 процентов, от средней цены по городу.

Хорошо, что на центральном рынке открылся круглосуточный АТБ. Теперь маршрут в РОСТ только через АТБ. Ходишь по торговому залу РОСТа и охуеваешь от накрученных цен. На ста гривнах - червонец точно.

Только выпечка по-прежнему *****та и вкусна. За что отдельный респект этому отделу.

Ай чуть на забыл. В Хлебном отделе завелись жЫрные тараканы)))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу