Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да нет :) Я уже дважды своими глазами видел что инициатива исходит именно от парковщиков. Есть видеоподтверждение даже. Выкладывать не стал... Быть может они хотят как лучше, а выходит как всегда.

к парковщикам супермаркетов ( любых) всегда были претензии, они ж видимо не понимают, что надо делать))

а в чем суть спама? что предлагают?

В РОСТе на ХГ масло для авто Castrol 5W40 256грн, в остальных РОСТах 281грн. Продавцы не в курсе про акции. Наверное всё таки ХГ раскручивают таким образом.

А моя любовь к РОСТу таки подходит к концу. На Киевской точно. Купили в очередной раз мясной продукт - он оказался "второй" свежести. Первый раз заморочились со звоком на горячую линию. Тогда они приехали изъяли фарш и вернули деньги. В этот раз не захотели заморачиваться, а просто решили, что больше на Киевской ничего покупать не будем. И рекомендовать не буду, а даже скорее отговаривать. Ибо я за честные отношения. Честь имею.

рост, вы со своей оптимизацией налогообложения, когда мясо оплачивается ОТДЕЛЬНО В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ, а все остальные продукты потом на кассе - выглядите как мудаки.

кроме этого на Холодной горе....
новый-старый Рост, оборудование старое обклеили пленкой, ценников нет, по залу никого не найдешь, въезд *****ский, цены взвинчены....
Ходил в Класс и наверно буду продолжать, а в рост толлько за канцелярией и можно ..., в Классе с этим проблемы

в РОСТе перед тем, как написать что-то в книге предложений и пропозиций предлагают сначала отчитаться администратору. Больные что ли? Ребята, наказать же за такое могут.

сегодня посетила РОСТ на Киевской.попыталась взять с верхней полки сырковый десерт,который стоял почемуто один на другом,чтобы снять верхний нужно взять кошолку в зубы и подпрыгнуть,в результате десерт упал,разбился,попросили оплатить.
Я так думаю это такой продуманный ход.

Останнє редагування:
десерт забрала,собакам на улице отдала.

а потом кто-то будет возмущаться "откуда столько собак на улицах"...
Не надо кормить бездомных животных на улице. Хочешь помочь - забери собачку домой.

РОСТ на клочках испоганился, овощи вообще не реально выбрать. прилавки на половину пустые. такое ощущение что с клочков все на холодную гору вывозиться. на холодной не езжу в рост чисто из-за парковки, не удобная. и в принципе туда езжу по привычке.

Останнє редагування:
после того как в другом маркете увидел разницу в 1.5грн. на шоколадке больше в Рост не пойду

Уважаемый СупермаркетРОСТ!
История такова:
Супермаркет "Рост" на Киевской,отдел игрушек.
Выбрал ребенку две игрушки,посмотрел на ценники,подошел к кассе оплачивать.
Сумма покупки увеличилась на 9.53 по отношению к ценнику.
На мой вопрос администратору в чем дело,последовало пояснение,что у них товар был переоценен, ценники не поменяли.На мое возражение,что это обман покупателя,и что я буду жаловаться реакции не последовало.Сохранил чек, ценник.Написал в жалобную книгу.Готовлю заявление в Общество защиты прав потребителей.
Прошу разобраться в ситуации.

А у меня жалоба на супермаркет РОСТ "Новые дома". Вчера утром зашли в супермаркет, скупились, я осталась довольна - всё есть, цены адекватные, на кассе работают быстро. Рано обрадовалась..
Уже вечером, 03.05.2014 года, в супермаркете РОСТ "Новые дома" с нами произошла очень неприятная ситуация с участием персонала супермаркета. Мой спутник является инвалидом слуха, громко разговаривает. Находясь в супермаркете, имел неосторожность громко рассмеяться. Посетителей это никак не потревожило, говорил он культурно, без нецензурных выражений, но громко. К нам подошел высокий темноволосый мужчина, с короткой стрижкой ("ёжиком"), черных брюках и черной рубашке с золотым принтом, без бейджика, не представился, и в достаточно грубой форме предложил вести себя потише. На резонный вопрос является ли он представителем администрации или охраны супермаркета, ответил, что он посетитель, говорил неуважительно, постоянно "тыкал". Подошедший охранник сказал этому мужчине, что сам разберется, мужчина отошел. С охранником ситуация была выяснена за полминуты, он извинился и пожелал нам хорошего вечера. На наш вопрос был ли подошедший к нам мужчина посетителем или он работник супермаркета, охранник туманно ответил, что это "представитель администрации, управляющий", еще раз извинился и ретировался.

Но на этом конфликт не окончился. Направляясь к кассе, нам встретился по пути тот же темноволосый высокий мужчина. Мой спутник, человек веселый и незлопамятный, с улыбкой сказал ему: "О, привет, посетитель!". Да, возможно, разумнее было бы не трогать хама, но ничего ужасного фраза моего спутника не содержала. На неё этот "представитель администрации, управляющий" отреагировал более чем неадекватно - начал наступать на нас, агрессивно и угрожающим тоном говорить о том, чтоб мой спутник цитирую:"Давай жужжи отсюда поскорее!". Что это вообще такое?! Какое "жужжи"?! Дело чуть было не дошло до драки! Своего спутника я успокоила и с трудом увела к кассе, а этот "представитель администрации, управляющий" продолжал провоцировать, "тыкать" нам и хамить вслед!!!

После подобного происшествия нет ни малейшего желания совершать в дальнейшем покупки в супермаркете "Рост. Новые дома" и, напротив, есть огромное желание рассказать всем знакомым об инциденте!

Если администратор/управляющий позволяет себе хамить посетителям, провоцировать конфликт, отказывается представиться, и унижает ********, то это уже высшая степень некорректной кадровой политики! Такой асоциальный тип не имеет права занимать управленческие должности. Повторюсь, простой охранник за полминуты понял суть ситуации и извинился.

Почему же не обеспечены меры к уважительному отношению персонала супермаркета к клиентам и почему сотрудников не обязаны к ношению бейджа с должностью и фамилией?! Вот сейчас я даже не знаю ФИО сотрудника на которого жаловаться!!

А завтра этот неадекват на бабушку нападет или ребенка?! В супермаркет я еще обращусь с жалобой, но до обычных людей не донести своё "Фи!" не могла.

Короче говоря, в супермаркет РОСТ "Новые дома" ходите с "антиозверином", а на "представителя администрации, управляющего" впору вешать намордник!!

Назад
Зверху Знизу