Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Общался с директором Клочковского РОСТа.Интересно, директор Роста на Холодной горе,
А какая разница.LaStrada сказав(ла):Или ещё какие-то варианты?
На этой и предыдущей странице я целую видеоподборку, посвященную данному вопросу выложилХочу сказать про Рост на Холодной горе.
Расскажите мне, господа из Роста, какой мыслитель подписывал проект строительства этого магазина? Вы в принципе парковки в других магазинах видели?
На какое количество автомобилей вы рассчитывали парковку?
Каким образом вы планировали движение потоков автомобилей по парковочному пространству возле магазина?
Сначала в Росте решили, что посетители будут пользоваться трамваями, а редкие покупатели на личных Камазах будут свободно парковаться под крышей на просторных машиноместах. Такси не предусматривалось в принципе и потому парковка для них не планировалась.
Внезапно оказалось, что покупатели ездят на личных легковых автомобилях и их много, а мест на всех не хватает. Выяснилось, что у нас есть ещё такси Рост, которым нужно где-то стоять и курить.
Что было решено сделать? Решено было переоборудовать каждое камазовское машиноместо в два обычных и изменить схему движения внутри парковки. Каким образом?
ЭДействительная разметка желтая, и ее действительно плохо видно. Для того что бы понять как ехать достаточно один раз пообщаться с парковщиками. я в свое время так и сделал. А вот для тех кто стоит не по разметке, по идее эти сами парковщики и должны заворачивать, но практика показывает. что никто этого не делает.А очень просто! Не удаляя старой разметки, нанести новую! Ну и что, что старую и новую разметку одинаково плохо видно? Зато ориентироваться теперь можно по любой! Едь кому как удобно! Если разглядишь... Понятно, что люди не видят этой разметки. Она просто грязно-серая на грязном сером полу. Тем более въезжая с улицы и дневного света в мрачное помещение. Понятно, что люди не знают по какой разметке им ехать, их там много всяких! Т.к. все едут руководствуясь каждый своими представлениями о прекрасном, сотрудники Роста решили сделать разметку из... тележек!!! Просто перегородили проезды в одном им ведомом порядке и всё. Пусть там люди катаются по парковке и радуются!
У меня машина тож большая. Посему я ее не ставлю на недоместа, к счастью, найти полноценное место обычно не составляет труда, но справедливости ради, все вплоть до Ц класса включительно на недоместа влазет спокойно.Зато теперь у нас стало вдвое больше машиномест!!! Только они такие маленькие стали, что машина в них не помещается. И это не беда! У нас есть толпа каких-то ****ов, которые подскажут бестолковым покупателям, куда им подвинуть свою машину, чтоб ещё кто-то влез! Великолепно!
А енто что то новенькое... Обычно подителя просят подойти по громой связи. м.б. вы посреди проезда встали, да так что полностью заблокирвоали одну ветку?Кстати, передайте этим ****ам, что стучать по чужим машинам не стоит. Кто-нибудь может в ответ и по лицу им постучать.
Я стесняюсь спросить, на чем вы там ездите? Мое авто не мелкое и радиус разворота у него не маленький. но ваших проблем у меня ниразу небыло.Въезд на парковку просто песня! Двигаясь на крытую парковку со стороны светофора (а другой дороги там нет - перекрыта), чтоб заехать, необходимо осуществить разворот на 360 градусов! Т.е. фактически развернуться на углу. Т.к. въезд на самом углу, происходящее за углом не видно. Водителю нужно заложить изрядный крюк, чтоб вписаться в этот въезд разворотом в один приём.
А это уже не супермаркета проблема, а наших водятлов.Однако, водители, которые выезжали с парковки далее и двигаются навстречу тоже не видят заезжающих и норовят этот угол поворотом налево срезать. Таким образом заезд на парковку превращается в некий аттракцион "прилетит встречка - не прилетит". Зачем движение по кругу? Пусть навстречу друг другу едут!
матиз. Не?Я стесняюсь спросить, на чем вы там ездите?
то же самое могу и я сказать. Слово в слово.Мое авто не мелкое и радиус разворота у него не маленький. но ваших проблем у меня ниразу небыло.
я туда заезжал. Выезжать неудобно... ОченьА что касаемо вашей идеи - я пробовал там по кругу заезжать когда ездил не предыдущей машине, которая была меньше нынешней, так вот, скажу я вам, вписаться в улочки, меж пешетопами и напаркованными при движении направо, к центральному входу - весьма нетривиальная задача
я туда заезжал. Выезжать неудобно... Очень![]()
А вы хотели, что бы рост двууровневую развязкку с полтавским построил, да?Рост на ХГ.
Заезд к СМ - кошмар. Встречка, трамвай, постоянные пешеходы, пробка на парковку.
Ну и на закуску - эскалаторы теперь наоборот, что при потоке людей создает пробку на входе. Ты заходишь в СЦ а на тебя спускают эскалатор с людьми-тачками.
А вы хотели, что бы рост двууровневую развязкку с полтавским построил, да?
для "исполнений" за рулём есть другие темы.Я могу в принципе на машине много чего исполнить
однозначно согласен. Если заезжаю в рост на ХГ, то стараюсь доехать до свободного парковочного места любой ценой, но не задавив "парковщика" (в скобках - потому, что с парковщиками as is они не имеют абсолютно ничего общего).Разговаривать с парковщиками по поводу парковки мне кажется *****изм термальный. Если даже опытные водители без специальных консультаций с нескольких раз не могут разобраться с устройством парковки, то тут дело не в водителях явно.
интересно, если въехать в тележки и вызвать ГАИ, то что грозит РОСТу? Это ж уже ДТП, как ни крутиТележки предназначены для перевозки товаров покупателями в торговом зале. Когда их используют в качестве ограждений, разметки, регулировки движения и пр. странных надобностей, это просто намекает нам на отсутствие мозгов у сотрудников. Движение регулируется разметкой, знаками, светофорами, а не корзинками. В этом можно убедиться, выйдя на улицу.
заплатишь им за тележки 100%, но можно "доебаться"...интересно, если въехать в тележки и вызвать ГАИ, то что грозит РОСТу?
заплатишь им за тележки 100%, но можно "доебаться"...
ДТП, однозначно! Росту это ничем не грозит. В справке напишут что-то типа "водитель не справился с управлением и совершил столкновение с неподвижным предметом". Умысел доказать будет невозможно. Ну а тот факт, что Ростом руководят ****ы, едва ли будет волновать сотрудников милиции. Это не наказуемо.интересно, если въехать в тележки и вызвать ГАИ, то что грозит РОСТу? Это ж уже ДТП, как ни крути![]()
увы, это самая точная фраза из всего сообщения.Ну а тот факт, что Ростом руководят ****ы
что в ней точного ?,это смахивает ты начальник ты плохой,я начальник я плохойувы, это самая точная фраза из всего сообщения.
все правильно,кто виноват что глаз нету нихрена,а если человек стоял а не тележка ?тоже наехал бысовершил столкновение с неподвижным предметом"
начальник это начальник. Но в РОСТе у меня нет начальников, и потому эта фраза не совсем точно отображает сутьчто в ней точного ?,это смахивает ты начальник ты плохой,я начальник я плохой
с чем сравниваешь?на холодке охуенный маркет
что делает тележка на проезжей части? Да ещё ничем не обозначенная?все правильно,кто виноват что глаз нету нихрена,а если человек стоял а не тележка ?тоже наехал бы
на холодке охуенный маркет,и стремятся сделать максимум качественно для вас же
и постоянно дорабатывают недочеты (скажем так ,делают патчи еженедельно)
инфа 100%
Ну не *****ьная, а скажем не всегда логичная с точки зрения человека привыкшего к росту на клочках + скудный ассортимент по ряду позиций (например те же ананасы шмасы консервированные и все сопутствующее) ну или очень хорошо запрятаное.с чем сравниваешь?
Расстановка товара *****ьная.
Ты ж не куришьПродавцы в табачном отделе медленные и тугие.
парковка - ****о.
На втором наконец то появились японопамперсына втором (или его считать уже третьим? Тот этаж, который НАД продуктами) этаже конкретная проблема с вентиляцией
оплата за мясо на месте - вообще на голову не натянуть. Не устали недочёты дорабатывать еженедельно?
Парковка это прилегающая территория, а коль так то уступи помехе справа и усе.что делает тележка на проезжей части? Да ещё ничем не обозначенная?