Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ТС -- низачот! чтобы понять суть перечитала 2 раза... сомневаюсь, что ТС обидели, скорее сам нарвалсо!

Вчера, из любопытства, спросила в Красном баре об инциденте, который закончился вызовом милиции. Мне ответили, что в последний раз они обращались в Органы, когда один посетитель, после принятия спиртного, стал демонстрировать окружающим свой половой орган. Вопрос к ТС: не он ли это был?

та то не тот Рост.... это гадюшня на Новых Домах.... пр. Маршала Жукова

Вчера, из любопытства, спросила в Красном баре об инциденте, который закончился вызовом милиции. Мне ответили, что в последний раз они обращались в Органы, когда один посетитель, после принятия спиртного, стал демонстрировать окружающим свой половой орган. Вопрос к ТС: не он ли это был?
:D:D:D

равшан? насяльника, да? па галаве бииль, па яйкам биииль, Киселевааа Юриийааа Анатольевичаааа, малочнайа брата Равшана и Джамшуда?

деффачка, А у тебя с твоими "половыми" железами УСЕ в порядке или КАК?:іржач::іржач::іржач:

ого! тут уже прям группенсекс на почве защиты прав угнетённых ментами сявок намечается :іржач::іржач::іржач:

эй! тут вопрос не о защите ТС, а о состоянии моих половых желез!
отвечаю: спасибо хорошо!
к группенсексу не склонна, (характер стойкий, нордический). склонна к романтике, цветочкам, походам в кафешку и чтоб домой не позже 9-ти, а то мне дочь спать укладывать надо! :)
Добавлено через 41 секунду
что-то мы явно отдалились от темы....

эй! тут вопрос не о защите ТС, а о состоянии моих половых желез! отвечаю: спасибо хорошо!
к группенсексу не склонна, (характер стойкий, нордический). склонна к романтике, цветочкам, походам в кафешку и чтоб домой не позже 9-ти, а то мне дочь спать укладывать надо! :)
Добавлено через 41 секунду
что-то мы явно отдалились от темы....[/QUOTE]

а, тема про ШО...?:увага:

тем апро супермаркет рост, если я не ошибаюсь ;)

Назад
Зверху Знизу