Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Это они в "элитном восторге" набрались тот же самый принцип:)

во многих супермаркетах такое есть. Когда в торговом зале появляются арендаторы. Или своя, отдельная бухгалтерия на мясо.
Получается, что магазин как бы не отвечает за качество мяса ?
И если что случится с покупателем, то арендаторов потом и не сыскать....

Еще и терминала нет.
Кстати - можете подать жалобу на отказ принимать к оплате пластиковые карты. По сегодняшнему законодательству штраф 4500 грн.

Кстати - можете подать жалобу на отказ принимать к оплате пластиковые карты. По сегодняшнему законодательству штраф 4500 грн.
Подожду пару дней, вроде бы обещали поставить терминалы.

Когда в торговом зале появляются арендаторы. Или своя, отдельная бухгалтерия на мясо.
Я же говорю - это не на все мясо, а только на то, что продавцы взвешивают. Фасовка идет через кассу. Какие арендаторы?

Рост! Хочу обратить внимание на ваших водителей Такси!
Пару дней назад въезжал на парковку на Клочковской (там где трех-уровневая парковка). Водитель Ланоса с номерами 12-14 чуть не вкатил мне в бок - он попросту спешил в на первый этаж паркинга.
Можно, конечно это трактовать по разному - обоюдка и т.д. и т.п., но я у него был "помехой справа" и вместо сигнала он лучше бы нажал на педаль тормоза.
Прошу провести беседу с водителями на тему уважительного отношения к Вашим Посетителям! Это же относится и к тем водителям, которые паркуются перед входом, там же курят. Все это происходит перед "лицом" Вашего Супермаркета! (подумайте о специально отведенном месте для курения, отдыха водителей)

П.с. В субботу воспользовался услугой "трезвый водитель" - оперативно, аккуратный водитель!
Спасибо!

Рост, что у вас с системой контроля на Плехановской? Купил вчера себе коньяк, заговорился с кассиршой и не заметил, что она не сняла защитный браслет, увидел только дома, но почему не сработали датчики на выходе? Вы их там для красоты что ли поставили?

Дурдом, по-другому не скажешь. Совершенно бессмысленно и неудобно. Не ожидала от Роста такой фигни.

ХЗ, на клочках я сказал что расчитаюсь карточкой, налички нет вообще - мне налепили стикер на развесную красную икру и отправили с миром на кассу.

Рост, а трудно почистить стоянку на Клочках или хотя бы песочком почистить? Сегодня пока от корча до входа дошел, чуть два раза не упал или вы наследуете славные принципы наших дорожников :)

ХЗ, на клочках я сказал что расчитаюсь карточкой, налички нет вообще - мне налепили стикер на развесную красную икру и отправили с миром на кассу.
Сегодня у нас в мясном отделе было тоже самое. И это радует.

Уважаемая holomi искренне при ношу свои извинения за причиненные нами огорчения. Уверяю вас, целью наших акций не являются избавления от некачественных товаров. Мы проверили весь оставшийся товар, что бы не допустить подобных ситуаций в будущем. И очень сожалеем о том, что стали причиной расстройства вашего Малыша. Приглашаем Вас, даже если Вы уже выбросили испорченный пластилин и доску и не сохранили чек, к нам в отдел. Мы полностью компенсируем по траченную сумму. Я девочек уже предупредила.
С уважением, менеджер.

Большое спасибо :)
Вчера были в Росте - нам вернули деньги за набор и в качестве компенсации подарили другой набор для лепки по нашему выбору.
Приятно иметь с вами дело! :)

Уважаемая holomi. Спасибо Вам за замечание. Беседа с персоналом проведена. Виновные наказаны.

Вчера ужинали в кафетерии - заметили, что девушки выходят с одеждой в руках и сразу идут к выходу, не проходя мимо раздаточного стола.

Останнє редагування:
Рост, а трудно почистить стоянку на Клочках или хотя бы песочком почистить? Сегодня пока от корча до входа дошел, чуть два раза не упал или вы наследуете славные принципы наших дорожников :)

И на Плехановской та же хрень.

Рост, что у вас с системой контроля на Плехановской? Купил вчера себе коньяк, заговорился с кассиршой и не заметил, что она не сняла защитный браслет, увидел только дома, но почему не сработали датчики на выходе? Вы их там для красоты что ли поставили?

намек понял-действуй:D

Рост, что у вас с системой контроля на Плехановской?
С контролем и на Киевской не все в порядке:) Покупали недавно вино коллекционное в коробке. Так кассир посмотрела, что бутылка в коробке, а какая даже не глянула. Провела через кассу и все. А если бы я в коробку за 300грн поставила бутылку за 600? Главное чек на выходе проштамповать:D

Главное чек на выходе проштамповать
на киевской до сих пор штампуют?)))
Я раз штампователю подсунул чек с одной позицией, а выходил с двумя большими пакетами) Тот поставил штамп, и справился)) На вопрос "а тебе без разницы, что в чеке позиций намного меньше, чем я выношу?" тот ответил "да мне всё равно"))

на втором этаже штампуют. На Клочковской иногда на выходе Пискуновский пристают, смотрят. Что они там смотрят, одному Богу известно. Один правда сказал, что смотрят, сколько пакетов выносишь и сколько в чеке пробито:рл:

От имени всех расстроенных посетителей открытия РОСТа на ХГ!

Обманули!
Никаких акций и подарков в честь открытия, ни развлекательных ивентов!
Словом - идите приносите деньги, нафиг на вас еще тратиться, стадо тупое!
Давали шарики и сердечки для баб после покупки.
Всё.
Повезло только тем, кто хотел купить некоторые группы товаров - там были небольшие скидки.

Этим они сделали большой минус себе. :відстій:

От имени всех расстроенных посетителей открытия РОСТа на ХГ!

Обманули!
Никаких акций и подарков в честь открытия, ни развлекательных ивентов!

Так никто и не обещал сегодня акций :)))

В буклете, который раздают в магазине - акции и даты их проведения написаны. Стоит только захотеть и все можно узнать :)))

Назад
Зверху Знизу