Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Скажите, а есть ли реальный смысл в том, чтобы пропечатывать охранником чек, сделав покупки на втором этаже, спускаясь на нижний? Если есть, разъясните, всё никак понять не могу.

никто ничего не печатает уже давно:незнаю:

Скажите, а есть ли реальный смысл в том, чтобы пропечатывать охранником чек, сделав покупки на втором этаже, спускаясь на нижний? Если есть, разъясните, всё никак понять не могу.

мало того, что смысла нет. вы просто не обязаны никому ничего предъявлять. после того, как вы рассчитались за товар и получили чек - чек считается вашей собственностью. а чтобы ее (собственность) кому-то предъявить, показать и т.п. тут уже другие законы действуют, и точно не внутренние правила магазина, как они любят говорить.

ещё раз попробую спросить: Что надо сделать, что бы поставили в чеке штамп? Сегодня проведу опыт:)

Со мной последний прецедент был когда одной рукой придерживал висящего на плече, спящего сына, а второй рукой рулил забитой тележкой

а что он сможет ответить? что дирехтур наказан за хамство и будет понижен в должности?

хз.
если инфа дойдёт до владельцев?
хз.

зы.т.к. в Росте нормальная схема возврата некачественного товара,в отличии от многих ,чек выкидываю через день-два:D:D

СупермаркетРОСТ сегодня был в очередной раз разочарован... (до это запись тут осталась без внимания)... покупаю мясо говядину, которую сразу кручу на фарш... при его распаковке а в дальнейшем попытке потушить, запах поверг в ужас весь дом.... такое уже второй раз...думаю если сдать на бак экспертизу то будет поразительный букет. В порыве возмущения было желание поехать с утра им его подарить...

СупермаркетРОСТ, успеет ли открыться РОСТ на Холодной Горе в декабре, как обещали?

Не удержался, выскажусь. Часто покупаю продукты в РОСТе на ул.Клочковской, очень доволен и магазином, и коллективом, который там работает, но...но последний месяц там какие то проблемы в рыбном отделе, конкретно с качеством рыбки, в простонародье именуемой - селедкой. Сельдь немного (мягко сказано) не свежая, не качественная, и может это не так было бы заметно, если бы до этого, достаточно длительное время, селедочка в этом отделе была нормальной.
Ребята из РОСТа на Клочковской, вы молодцы, живу недалече, часто у вас отовариваюсь и очень вами доволен, но прошу вас, обратите внимание на непонятки с народным продуктом - селедкой (сельдью), вроде мелочь (а может и не мелочь), но имидж хорошего магазина немного подгаживает.
Прошу прощения за простетцкие обороты речи и несколько панибратский тон обращения.
Вот вот, говорил же, что у них шуба не вкусная. -А почему? А потому, что селедка в "гавно"! Факт.

На выходных с мужем заезжали за продуктами на Клочковскую. Разгружали продукты на кассе и заметили, что один из пакетов с молоком видимо разорван и оттуда понемногу капает молоко.
Муж спрашивает у кассира куда можно убрать пакет с молоком (а в этом время все сильнее и сильнее из пакета выливается оно), спрашивал 3 или 4 раза. Эта мадам, еле поворачивая голову в нашу сторону таким тихим утомленным голосом отвечает: "Это Вы у меня спрашиваете????" (на ее лице в этот момент удивление с раздражением!)
Я от смеха чуть не упала.... Даже не нашлось что ответить на такой бред....
:)))))))
А вообще магазин не плохой, не хватает воспитанности кассирам и некоторым продавцам. С качеством продуктов давно определились, просто есть некоторые продукты, которые мы там не покупаем (мясо, рыба и т.п....)
Не теряйте время зря. Идите на пол ****** и обучите "их".....вам Харьковчане при жизни памятник поставят!:rolleyes:

Останнє редагування:
Не пойму ажиотажа вокруг Роста... Продуктовый зал не ахти, есть просрочка, каких-то эксклюзивных продуктов у них нет (которых нет в других суперах), цены как и у всех. Вечером едешь вся стоянка забита машинами.:confused:

Назад
Зверху Знизу