Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А смысл в чем? Все равно в классе большинство цен выше на 5-7%Это не прусак, а разведчик из Класса, цены изучал.![]()
Вроде в декабре откроются
Мабудь НСР (Новый Супермаркет "Рост")Що це було?
Мабудь НСР (Новый Супермаркет "Рост")![]()
Долго ждать.(с 14 на 15 декабря!!! УРРА!
Персоналу возможно тоже хочется кушать вкусняшки.Излишне пробитое (сумму) возвращают молча и без проблем, но хотелось бы понять причины.
А что это за физкультминутка была сегодня возле Мальшевского Роста около 15.00? Смешно было наблюдать за прыгающими продавцами, прям уроки физ-ры в школе вспомнила. ))))
Вот читаю и думаю...Вам заняться нечем, кроме как заходить на ХФ в блэк лист, в тему о РОСТе и пытаться выяснить, почему же прыгали продавцы... Какой ответ Вы хотите на свой вопрос услышать? Если я отвечу, что после обеда проводили антицеллюлитную разминку или просто шоу для таких зевак как Вы, чтоб все посмеялись над прыгающими продавцами и вернулись в детство на уроки физ-ры, Вы удовлетворите свое любопытство?
Зачем задавать такие глупые вопросы?Реально нечего делать человеку...
нет, необходимо фото вашего целлюлита во всех подробностях.Если я отвечу, что после обеда проводили антицеллюлитную разминку или просто шоу для таких зевак как Вы, чтоб все посмеялись над прыгающими продавцами и вернулись в детство на уроки физ-ры, Вы удовлетворите свое любопытство?
Такое бывает на всех суперах.Даже в атб.Еще проблема в ценниках. В ихней базе цены на пару гривен больше бывают.