Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вроде в декабре откроются

Это не прусак, а разведчик из Класса, цены изучал. :D
А смысл в чем? Все равно в классе большинство цен выше на 5-7% :незнаю:
Могу привести сегодняшний пример в более чем 10%
...несмешно.
.....может "он" просто лошадку в тумане искал....:іржач::іржач::іржач:

То Gitaness
Пока "они" найдут, Мы постареем. :)

Вроде в декабре откроются

Що це було?:confused:

Останнє редагування:
НСР

Останнє редагування:
Да

Останнє редагування:
из раздела приколы "Нашего городка"
рыба мороженная, был удивлен до недоумения..
на упаковке Горбуша - и цена и т.д (речь о мороженной рыбе изрядно замотанной в упаковочную пленку) - в реалии при распаковке оказалась Сайда (первый раз такое из много численных аналогичных покупок)...

А что это за физкультминутка была сегодня возле Мальшевского Роста около 15.00? Смешно было наблюдать за прыгающими продавцами, прям уроки физ-ры в школе вспомнила. ))))

Пишу тут, потому что неоднократно замечалось - раза три-четыре, как минимум.
Мы регулярно практикуем перекусить в кафе на втором этаже (Рост "Киевский"). Но было замечено следующее:
регулярно в чек пробивают или одну незаказанную позицию, или удваивают какой-то заказ.
Один раз - ошибка. Два раза - бывает. Четыре раза ????
Излишне пробитое (сумму) возвращают молча и без проблем, но хотелось бы понять причины.

Вроде, не плохой супермаркет

А что это за физкультминутка была сегодня возле Мальшевского Роста около 15.00? Смешно было наблюдать за прыгающими продавцами, прям уроки физ-ры в школе вспомнила. ))))

Вот читаю и думаю...Вам заняться нечем, кроме как заходить на ХФ в блэк лист, в тему о РОСТе и пытаться выяснить, почему же прыгали продавцы... Какой ответ Вы хотите на свой вопрос услышать? Если я отвечу, что после обеда проводили антицеллюлитную разминку или просто шоу для таких зевак как Вы, чтоб все посмеялись над прыгающими продавцами и вернулись в детство на уроки физ-ры, Вы удовлетворите свое любопытство?
Зачем задавать такие глупые вопросы? :D Реально нечего делать человеку...

Вот читаю и думаю...Вам заняться нечем, кроме как заходить на ХФ в блэк лист, в тему о РОСТе и пытаться выяснить, почему же прыгали продавцы... Какой ответ Вы хотите на свой вопрос услышать? Если я отвечу, что после обеда проводили антицеллюлитную разминку или просто шоу для таких зевак как Вы, чтоб все посмеялись над прыгающими продавцами и вернулись в детство на уроки физ-ры, Вы удовлетворите свое любопытство?
Зачем задавать такие глупые вопросы? :D Реально нечего делать человеку...

А я вот думаю - у кого же мне спросить чем заняться? У ВАс, AzazeJIo, наверное? С чего вы взяли, что я зевака? Лишь бы ляпнуть? А Вам не кажется странным, что продавцы вместо работы прыгают, а в это время на отделах не найдешь никого? Лично мне не интересно ждать пока они напрыгаются и потные придут взвешивать продукты. И подробней по поводу глупости вопросов - где же вы нашли критерии определения уровня глупости вопроса? Ведь опять это лично ваше ИМХО, не более...

Если я отвечу, что после обеда проводили антицеллюлитную разминку или просто шоу для таких зевак как Вы, чтоб все посмеялись над прыгающими продавцами и вернулись в детство на уроки физ-ры, Вы удовлетворите свое любопытство?
нет, необходимо фото вашего целлюлита во всех подробностях.
зы а любопытство только разжигается :)

насколько я знаю в РОСТе достаточно хорошо развито корпоративное движение. Вполне возможно это репетиция какого нить флешмоба.

Рост, посадите возле магазина пихты.На новейшем на ХГ.

Еще проблема в ценниках. В ихней базе цены на пару гривен больше бывают.

Назад
Зверху Знизу