Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так это же ГОСТ на "Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные", а не на салат, во-первых. А во-вторых, при чем к этому супермаркет, он что, сам засаливает рыбу?

Вы предлагаете еще раз купить у Вас в лоторею?
Не покупаю кулинарию, предпочитаю готовить сама, и особых нареканий на супермаркет нет.

Не покупаю кулинарию, предпочитаю готовить сама, и особых нареканий на супермаркет нет.
а мы часто покупаем:rolleyes:
и салаты, и цыплят-табака, и картошку с грибами
времени на готовку нет
особых нареканий - тоже:)

вот к свежей курице - претензии есть, я неоднократно об этом писала
причем "наша ряба" тоже испортилась
накачивают какой то хренью, курица получается не жареная, а вареная

времени на готовку нет

все готовые салаты, кур и др. делают из продуктов у которых срок годности вышел. Рост и без этого отличается тем что большинство скоропортящихся продуктов если и не просроченные, то как минимум не совсем свежие. Я там давно постоянный покупатель и могу сказать это не временное явление. Это система.

С другой стороны супермаркет неплохой и удобный, доводилось один раз возвращать некачественный товар - вернули деньги без вопросов. Иногда можно встретить очень неплохие предложения по акциям.
Бытовая химия, подсолнечное масло, мука, сахар, крупы - очень неплохие цены.
А вот сыры, рыба, мясо в росте второй свежести. Причем такое впечатление что они специально гдето на складах выдерживают товар до "кондиции" и только потом на прилавки выкладывают :)
Например сыр свежий найти не удавлось, новый на прилавках появляется уже месячной давности :)

все готовые салаты, кур и др. делают из продуктов у которых срок годности вышел. Рост и без этого отличается тем что большинство скоропортящихся продуктов если и не просроченные, то как минимум не совсем свежие. Я там давно постоянный покупатель и могу сказать это не временное явление. Это система.
Разве кто-то этого еще не знает?

Разве кто-то этого еще не знает?

Зря вы на кулинарию гоните, у меня знакомый охраником работал там, так он рассказывал, что всеми продуктами тарятся утром ,в том же маркете, и из них все готовят + соблюдают нормы сроков годности, тоесть салаты, которые не выкупили за день, вечером продают по сниженной цене сотрудникам...

Зря вы на кулинарию гоните, у меня знакомый охраником работал там, так он рассказывал, что всеми продуктами тарятся утром ,в том же маркете, и из них все готовят + соблюдают нормы сроков годности, тоесть салаты, которые не выкупили за день, вечером продают по сниженной цене сотрудникам...
Это какой супермаркет? Ваш знакомый охранник контролировал сроки годности и вообще весь процесс?

у меня нет знакомых, работающих в супермаркетах, зато есть очень чувствительный желудок :))

еще хочу поблагодарить рост, хотя вряд ли это его заслуга:))
за открытие магазина проф. косметики :клас:

времени на готовку нет
Ну у меня слава Богу есть, поэтому и не покупаю. Так я знаю что из чего приготовила, и по цене выходит, разумеется, дешевле.

А вот сыры, рыба, мясо в росте второй свежести.
Каждый день покупаю в Росте говядину, курицу - все на развес, незапакованное. Редко когда попадаю на несвежий товар.

еще хочу поблагодарить рост, хотя вряд ли это его заслуга)
О, и я хочу поблагодарить, только за другое, забыла совсем.

Спасибо, что разнообразили кошачьи готовые корма новой маркой Optimeal. Купили уже, потребителям понравилось.

Это какой супермаркет? Ваш знакомый охранник контролировал сроки годности и вообще весь процесс?
В моем понимании, человек, который тарится на кулинарию, не будет покупать прострочку... в его интересах не допустить некачественной выходной продукции... А по поводу друга, был задан ему вопрос, какого качества там хавка, на что был честный ответ, что волне все гуд... Насколько я знаю, камеры наблюдения были и там, где это все готовилось...

у меня нет знакомых, работающих в супермаркетах, зато есть очень чувствительный желудок :))
не в защиту маркета скажу, что даже майонез, разных марок, может существенно влиять на желудок... из личного опыта, так сказать, одну марку норм воспринимает, а вот другую...

Останнє редагування:
Так это же ГОСТ на "Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные", а не на салат, во-первых. А во-вторых, при чем к этому супермаркет, он что, сам засаливает рыбу?

Начнем с конца.
К супермаркету в целом притензий нет!!! Рост и Класс мои самые любимые маркеты. Да еще и по пути.
Сейчас попробую пояснить.
Вы правы на шубу ГОСТа нет. Есть единый реестр рецептов для общепита. Дословно сейчас я не скажу как он называется. Предприятиям отклонятся от него нельзя. Если Вы придумали свой салат, то Вы должны зарегистрировать его.
В шубе есть два компонента содержащие соль - майонез и сельдь. У этих компонентов есть ГОСТы.
Вывод......шуба не может быть слабо или сильно соленой. Она дожна быть как прописано в реестре. Все остальное Де-рибас.
То Gitaness лично.
Для меня (IMHO) все равно как называется обман. Засолить не по госту или взять то же у поставщика. Извините, я отвечал не на Вашу реплику и лучше бы этого не делал.

времени на готовку нет

вот к свежей курице - претензии есть, я неоднократно об этом писала
причем "наша ряба" тоже испортилась
накачивают какой то хренью, курица получается не жареная, а вареная
Анологично........очень люблю готовить, знаю вкусы. Но время - это деньги.
А кулинария экономит Вам это время.
Вы правы, просто не брать не выход.

Останнє редагування:
Майонез...

К супермаркету в целом притензий нет!!!
Тогда зачем писать:
Почему у Вас все получется за 4 часа на отлично, а потом полный отстой.

С другой стороны супермаркет неплохой и удобный, доводилось один раз возвращать некачественный товар - вернули деньги без вопросов. Иногда можно встретить очень неплохие предложения по акциям.
Бытовая химия, подсолнечное масло, мука, сахар, крупы - очень неплохие цены.
А вот сыры, рыба, мясо в росте второй свежести. Причем такое впечатление что они специально гдето на складах выдерживают товар до "кондиции" и только потом на прилавки выкладывают :)
Например сыр свежий найти не удавлось, новый на прилавках появляется уже месячной давности :)
+100500:клас:
От себя добавлю. Мясо и курятину беру в магазинчике около дома. Мелкий ЧПшник, но у него всегда все свежее. А сыр в классе, в отделе импортных сыров. Польский "магнат" не подводил ни разу.

Спасибо большое, исправил ошибку...
Тогда зачем писать:
Изначально я писал вопрос для представителя РОСТа.
Почему у Вас все получется за 4 часа на отлично, а потом полный отстой.
Я имел ввиду ночь скидок, а именно качество обслуживания.....ну как то так.
PS
Кстати жду сентябрьскую. Уже отложил деньжат:)

Останнє редагування:
Я имел ввиду ночь скидок.
Да я прекрасно понимаю, что Вы имели ввиду. Что ночью скидок все отлично, а в остальном супермаркет - отстой. А потом выясняется, что:

К супермаркету в целом притензий нет!!! Рост и Класс мои самые любимые маркеты.
Вы уж определитесь как-нибудь :).

Каждый день покупаю в Росте говядину, курицу - все на развес, незапакованное. Редко когда попадаю на несвежий товар.

а я не покупаю, потому что не свежесть видно невооруженным глазом, вот в подтверждение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я не покупаю, потому что не свежесть видно невооруженным глазом
Не покупайте, я Вас не заставляю :-).

вот в подтверждение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такие ситуации могут быть где угодно, но это не означает, что все мясо в магазине плохое. Сегодня купила свежайшую говяжью голяшку и свиную лопатку.

Назад
Зверху Знизу