Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Обращаюсь к супермаркету рост. Я ваша постоянная клиентка. Во время одного из посещений мне была нужна информация по поводу акций. Я подошла к отделу сертификатов второго этажа, и была просто ошеломлена! Мало того, что возле отдела стояли какие-то мальчики, не то охранники, не то "ухажеры" администраторов, которые мешали мне подойти к стойке, так они еще никак не отреагировали на мою просьбу пропустить меня. Это во-первых. Во-вторых, девочки вели себя очень неприлично: они слушали музыку, причем довольно громко, подпевали песням, смеялись. На мое присутствие они вообще не обращали внимания до тех пор, пока я уже громко не перебила их "трёп" своим вопросом "не могут ли они мне помочь?", на что услышала совершенно убийственный ответ - "Мы заняты!". Это было уже слишком! Так что я ушла очень расстроенная и злая, причем не только на этих, извиняюсь за выражение, лохудр малолетних (они мне в дочери годятся!), но а также на сам супермаркет, а точнее на вышестоящее руководство, которое допускает такое поведение со своими постоянными клиентами. Хотя в других отделах я такого не замечала уже давно, напротив, девочки приятные, осведомленные и всегда готовы помочь. А вот от "лица" Роста, т.е. администраторов, я такого никак не ожидала. Остался неприятный осадок после этого инцидента. Друзья мои говорили, что супермаркет в этом плане начал худшать, я до последнего не верила им, и даже защищала, но вот сама убедилась, что они правы. Не хотелось бы менять место отдыха, если можно так выразиться, так как супермаркет мне очень нравится и расположен в центре города. Так что надеюсь, что вы предпримите меры, чтобы такого больше не повторялось ни со мной, ни с другими Вашими клиентами. Вот имена администраторов и адрес супермаркета: одну зовут Вика Войченко, а вторую Вика (фамилию не разобрала на бейджике); Рост на клочковской, второй этаж.

Обращаюсь к супермаркету рост.

Мы очень удивлены описанной Вами ситуацией, большая просьба уточнить дату и время произошедшего инцидента для выяснения всех подробностей и лиц, причастных к этому.
Приносим свои искренние извинения, все виновные обязательно будут наказаны. Благодарим за информацию.

Хотя бы понятно, сколько наваривает маркет на этих продуктах...) Хех, решили пару часиков в 0 торгануть, чтоб народу привлечь... *****... сколько же потребителей повелось на мнимую халяву...:yahoo:

Ресейлер он на то и ресейлер, что бы на ресейле зарабатывать. Или вы относитесь к той категории которая сначала в крупном магазине бытовой техники мозг продавцам вынесут а пототом идут в нете покупать?

Хотя бы понятно, сколько наваривает маркет на этих продуктах...) Хех, решили пару часиков в 0 торгануть, чтоб народу привлечь... *****... сколько же потребителей повелось на мнимую халяву...
А про кулинарию вообще смешно получается, тоесть то, что не продалось за день, втулите по 50% , хотя сроки ее реализации от 6 до 8 часов, тоесть то, что вы и так списываете, продаете по входу сотрудникам или выбрасываете, будете тулить народу ? просто ******* ....
Будте добры, не городите ***ню)) Цех кулинарии подсуетился и ночью продукция была свежей... Или в Вашем грязном понимании такого не может быть??? Мне иногда кажется, что мы от того так плохо живём, что сами думаем такими "грязными" категориями. Люди работали в ночную смену, пекли выпечку-обосрали. Супер решил для привличения клиентов сделать адекватную и даже интересную акцию(пусть даже в 0, а может и в минус) для клиента - ночь скидок, пожалуйста - так, нет жеж обосрать надо... Ну в принципе по жизни оно так и получается-подобные люи сами обосранными получаются и из этого ****а вылезти всё никак не могут...

Супер решил для привличения клиентов сделать адекватную и даже интересную акцию(пусть даже в 0, а может и в минус) для клиента - ночь скидок, пожалуйста - так, нет жеж обосрать надо...
Мы вчера были на распродаже, людей было немного, нам все понравилось. Порадовали скидки на первом этаже, по крупнооптовой цене даже ничего не брали, только то, на что были скидки от 15%. Большое спасибо РОСТу. Ждем следующую распродажу :).

Мы вчера были на распродаже, людей было немного, нам все понравилось. Порадовали скидки на первом этаже, по крупнооптовой цене даже ничего не брали, только то, на что были скидки от 15%. Большое спасибо РОСТу. Ждем следующую распродажу :).

Это где? На Центральном вчера был дурдом солнышко... По пол часа очереди на отдел...
В целом понравиллось. Спасибо РОСТу!

Обращаюсь к супермаркету рост. Я ваша постоянная клиентка. Во время одного из посещений мне была нужна информация по поводу акций. Я подошла к отделу сертификатов второго этажа, и была просто ошеломлена! Мало того, что возле отдела стояли какие-то мальчики, не то охранники, не то "ухажеры" администраторов, которые мешали мне подойти к стойке, так они еще никак не отреагировали на мою просьбу пропустить меня. Это во-первых. Во-вторых, девочки вели себя очень неприлично: они слушали музыку, причем довольно громко, подпевали песням, смеялись. На мое присутствие они вообще не обращали внимания до тех пор, пока я уже громко не перебила их "трёп" своим вопросом "не могут ли они мне помочь?", на что услышала совершенно убийственный ответ - "Мы заняты!". Это было уже слишком! Так что я ушла очень расстроенная и злая, причем не только на этих, извиняюсь за выражение, лохудр малолетних (они мне в дочери годятся!), но а также на сам супермаркет, а точнее на вышестоящее руководство, которое допускает такое поведение со своими постоянными клиентами. Хотя в других отделах я такого не замечала уже давно, напротив, девочки приятные, осведомленные и всегда готовы помочь. А вот от "лица" Роста, т.е. администраторов, я такого никак не ожидала. Остался неприятный осадок после этого инцидента. Друзья мои говорили, что супермаркет в этом плане начал худшать, я до последнего не верила им, и даже защищала, но вот сама убедилась, что они правы. Не хотелось бы менять место отдыха, если можно так выразиться, так как супермаркет мне очень нравится и расположен в центре города. Так что надеюсь, что вы предпримите меры, чтобы такого больше не повторялось ни со мной, ни с другими Вашими клиентами. Вот имена администраторов и адрес супермаркета: одну зовут Вика Войченко, а вторую Вика (фамилию не разобрала на бейджике); Рост на клочковской, второй этаж.

так он же в блек листе поэтому:yahoo:

Вчера забежала в Рост на Плехановской купить торт,очень торопилась так как шла на день рождения.Но на кассе меня ожидала неприятность-на торте была наклейка от совсем другого торта,в результате чего мне пришлось ждать выяснения на кассе и я опоздала.Мелочь,но неприятно.Внимательнее нужно быть,уважаемые сотрудники Роста!

Были ночью на Клочковской. Понравилось. И выбор товара был лучше, чем в прошлый раз, и на многие товары скидки добавили, даже на те, что с желтыми ценниками, и в отделе текстиля две дополнительные кассы поставили. В косметике много консультантов было, помогали выбрать, упаковать. Только вот в хозтоварах столпотворение было. Спасибо работникам Роста, выдержать такой натиск ночью, да еще вежливо и с улыбками. Молодцы! А недостатки у всех есть и у нас тоже.:)

Рост, подскажите, где можно узнать состав хлебо-булочных изделий вашего производства?

Уточните, пожалуйста, номер кассы и время покупки для предотвращения таких ситуаций в будущем . Приносим свои извинения за неудобства.

Вчера забежала в Рост на Плехановской купить торт,очень торопилась так как шла на день рождения.Но на кассе меня ожидала неприятность-на торте была наклейка от совсем другого торта,в результате чего мне пришлось ждать выяснения на кассе и я опоздала.Мелочь,но неприятно.Внимательнее нужно быть,уважаемые сотрудники Роста!

Уточните, пожалуйста, номер кассы и время покупки для предотвращения таких ситуаций в будущем. Приносим свои извинения за неудобства.

Рост, подскажите, где можно узнать состав хлебо-булочных изделий вашего производства?
Уточните, пожалуйста, какие именно изделия Вас интересуют, т.к. у нас широкий ассортимент хлебобулочных изделий

Уточните, пожалуйста, какие именно изделия Вас интересуют, т.к. у нас широкий ассортимент хлебобулочных изделий

к примеру хлеб "чайный" вашего производства, мне интересно знать есть ли в составе мука высшего сорта. И так по всем сортам темного хлеба

не Рост открывал эту тему - не ему её и закрывать
Если "РОСТу"интересномогу продолжить эту тему.
Более 10 лет был вашим клиентом,а теперь заскакиваю разве что по привычке(когда через базар еду).
Мясной отдел у вас -полный отстой.Такого *****-персонала надо поискать.
Хлеб.Ну научитесь выпекать,хотябы как ле сильпо ,на космической.Чего проще?
Скидок нормальных(лично я )отродясь не видел.
Это мне надо ночью за скидками идти?
Второй этаж-одежда под мировыми брендами-полный отстой.Там такой армани,что тот Армани ,наверое постоянно икает.Зачем и кому это барахло?
Кроме кефира,пива и яиц купить по сути нечего.(и туалетной бумаги).
Делайте что то ,напрягайтесь.

цены огромные, доставка 70 гривен! Из Киева дешевле заказывать

РОСТ, что случилось с мясом в вашем см на клочках? 22,09,2013 покупали свинину, купили вонючую кабанину.

Назад
Зверху Знизу