Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Та не за что. Просто как-то непонятно читать совершенно протеворечивые высказывания.
А я ни кому и не обещал паствы! Пусть работают, и не делают вид, а именно работают под своим лозунгом "Семейный супермаркет."
И грязи у них полно полном. Если им это не интересно, то пусть закроют тему!
PS
Рост находится в Блек листе - на сегодня это справедливо.:плачу:

Рост находится в Блек листе - на сегодня это справедливо.
Это Ваше личное мнение. У меня оно противоположное. только что пришли с покупками, всеми довольны.

Пусть работают, и не делают вид, а именно работают под своим лозунгом "Семейный супермаркет."
Дело не в них, а в том, что в одном сообщении Вы пишете одно, а в другом - уже противоложное.

подскажите пожалуйста,может кто знает как можно жалобу на администратора написать?

ну если можно я попробую

берешь ручку, бумагу и пишешь слева направо.

СупермаркетРОСТ, на Плехановской на 2-ом этаже уже везде появилась информация о скидках, спасибо. А вот на первом и в аптеке нет. Скажите, какие скидки там будут и будут ли вообще?

А какие скидки будут? Не очень хочется специально ехать в магазин, чтобы узнать. На сайте никакой информации нет.

Супермаркет РОСТ, скажите а до скольки суши бар на клочковской принимает клиентов? Потому как сегодня в 21.30 выяснилось что они уже не работают :(

у кого есть возможность скинуть музыку которая сейчас играет в "Росте" на Клочковской?

Потому как сегодня в 21.30 выяснилось что они уже не работают
Красный бар на клочках работает до 22:00, время приготовления заказа у них составляет примерно 15-30 мин. Поэтому, они видимо и не принимают клиентов с 21:30.
PS Я не представитель, посему прошу не считать ответ официальным))))

Красный бар на клочках работает до 22:00, время приготовления заказа у них составляет примерно 15-30 мин. Поэтому, они видимо и не принимают клиентов с 21:30.

Если бы я у них заказывал бы еду я бы это еще в теории хоть как то понял... И то ИМХО это не уровень баров-ресторанов. Но я то собственно планировал кофе попить. Сомневаюсь что его готовят 15-30 минут.

Сомневаюсь что его готовят 15-30 минут.
согласен с Вами как с посетителем. Но вы ж знаете как это бывает. Директивно менеджер спустил на девочек, а у девочек принцип моя хата скраю-менеджер сказал))

подскажите пожалуйста,может кто знает как можно жалобу на администратора написать?

Можете написать суть своей претензии с указанием фамилии администратора, адресом магазина, либо здесь на форуме либо в книге жалоб в отделе сертификатов.
СупермаркетРОСТ, на Плехановской на 2-ом этаже уже везде появилась информация о скидках, спасибо. А вот на первом и в аптеке нет. Скажите, какие скидки там будут и будут ли вообще?
С 21 на 22 сентября 2013г с 00-10 до 04-00 состоится Ночь распродажи- МегаSALE.
На товары 1-го этажа будут максимальные скидки по группам товара, размер которых указан на напольных наклейках либо рекламных плакатах в соответствующих отделах, остальные товары будут отпускаться по крупнооптовым ценам.
К примеру, отдел кулинарии предоставляет 50%, отдел бытовой химии 20%, отдел аптеки 15% на лекарственные препараты и 25-35% на косметическую продукцию.
На 2-м этаже в каждом отделе представлены 3 категории скидок от 15 до 50%.
Приходите-будут очень интересные предложения в каждой категории товаров.

Скидки не распространяются на акционные предложения с желтым ценником (цена на такие товары уже максимально снижена), дополнительные скидки по дисконтным картам не действуют.
Супермаркет РОСТ, скажите а до скольки суши бар на клочковской принимает клиентов? Потому как сегодня в 21.30 выяснилось что они уже не работают :(

Суши бар работает до 22-00, заказы принимаются до 21-30, с учетом времени необходимого для приготовления заказа на кухне. Приготовление кофе действительно не требует большого количества времени, поэтому вопрос принят на рассмотрение.

На товары 1-го этажа будут максимальные скидки по группам товара, размер которых указан на напольных наклейках либо рекламных плакатах в соответствующих отделах, остальные товары будут отпускаться по крупнооптовым ценам.
К примеру, отдел кулинарии предоставляет 50%, отдел бытовой химии 20%, отдел аптеки 15% на лекарственные препараты и 25-35% на косметическую продукцию.
На 2-м этаже в каждом отделе представлены 3 категории скидок от 15 до 50%.
Хотя бы понятно, сколько наваривает маркет на этих продуктах...) Хех, решили пару часиков в 0 торгануть, чтоб народу привлечь... *****... сколько же потребителей повелось на мнимую халяву...:yahoo:
А про кулинарию вообще смешно получается, тоесть то, что не продалось за день, втулите по 50% , хотя сроки ее реализации от 6 до 8 часов, тоесть то, что вы и так списываете, продаете по входу сотрудникам или выбрасываете, будете тулить народу ? просто ******* ....

Останнє редагування:
Хотя бы понятно, сколько наваривает маркет на этих продуктах...) Хех, решили пару часиков в 0 торгануть, чтоб народу привлечь... *****... сколько же потребителей повелось на мнимую халяву..
а может эти пару часов в глубокий минус ? не,не рассматривается такая версия ?

Назад
Зверху Знизу