Драма в трех действиях - "Куриное амбре".
Вчера вместо куриных ножек в Росте на Малышева приобрели комок разлагающегося зеленого трупного яда (бед преувеличения). Дело было вечером,привезли домой - открыли, почувствовали характерный "амбре", запаковали плотно в 2 кулька кинули в холодильник, чтобы утром поехать вернуть. И может быть удалось избежать скандала уже на первой стадии, если бы не завонялся ВЕСЬ холодильник. К слову сказать, не знаю, сколько я после этого не смогу смотреть на курицу...
Утром приехали в Рост, подошли к администрации, администратор без разговоров хотел отдать деньги (без предъявления чека и открытия пакета, поскольку уже значимая часть их отдела начала благоухать мусоркой), и все бы ничего, можно было бы избежать скандала даже на этой стадии, если бы какой-то очень умный представитель Роста не сказал, что вчера была сорокоградусная жара, и мы ее долго домой везли (живем в 5-ти минутах на транспорте и в 2-х на машине реально).
Предложили подойти посмотреть партию ножек. Первая же распечатанная упаковка с куринными ножками оказалась достаточно благоухающей. Тыкнули под нос, предложили попробовать. На что получили ответ - ножки нормальные, я бы такие ел. Рядом стояла женщина, выбирала курицу, дали понюхать ей, едва сдерживая рвотный рефлекс, она покатила тележку прочь от злополучной курятины. В ходе данной ситуации НИКТО перед нами не извинился, говоря при этом, что у них там контроль качества бла бла бла, и каждый день они меняют товар. Пришел менеджер женщина (суть ее прихода была не ясна, поскольку она стояла и молчала все время). Ах, да, посоветовали в следующий раз разрывать упаковку и НЮХАТЬ!
Дальше начали пенять на поставщика. Говорю - звоните поставщику, давайте разбираться. Не позвонили, дальше стало понятно, почему.
Ушли, деньги не взяли из принципа, пообещав кару небесную.
На упаковке красовался логотип Нашей Рябы. Позвонили менеджеру по сбыту по Харьковскому региону. Представитель Нашей Рябы был изрядно удивлен тем фактом, что они поставляют свою продукцию в РОСТ на Малышева. Отсюда тоже напрашиваются определенные выводы...
Фото трупа и чека прикалываю...