Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
На момент открытия кассы, в ней находиться не большая сумма денег (служебный внос),в размере 150-300 грн.Всё зависит от магазинов, и когда первые клиенты идут в супермаркет для того что бы разменять деньги на метро (при этом купив жвачку за 2грн.), и суют купюру 500грн. кассир просто физически не может дать сдачю, и по этому он обращается к старшему кассиру...

Если бы ты был более наблюдательным, то заметил бы, что "пикалка", у которой не нашлась для тебя сдачи уже получила разменные деньги. Не получив разменные деньги, она не может открыть кассу. Другое дело, что этих разменных денег не хватило, чтобы дать сдачу именно тебе. В большинстве случаев их хватает для первых клиентов (ну а дальше, проблем со сдачей, как правило нет вообще).
Так какова Ваша должность в СМ Рост? Младший грузчик?

Сомневаюсь, что она вносила деньги в кассу. Скорее всего просто меняла. Сумма в кассе не может отличаться от той, которая зафиксирована кассовым аппаратом.
Чтоб не сомневаться переведись в Рост на плехановской и подойди к кассам в 7-30 - 7-40 утра.

Нельзя деньги "раздавать" после открытия кассы.
Кто сказал? Грузчик?

В чем тупят? Они работают строго по инструкциям. Было бы больше разменных денег - было бы проще со сдачей для первых клиентов. И от них это не зависит. От них ничего не зависит. Их задача - не получить штраф. Не более того. Они не получают дополнительную премию от оборота и на покупателя им по большому счету наплевать (как и покупателю на них).
Ну тогда пусть руководство шевелит булками и меняет инструкции.
А еще лучше сделали б как в европейских супермаркетах кассы самообслуживания (мечтательно)....

Greedget ты тупишь страшно читай мой приведущий комент....

На момент открытия кассы, в ней находиться не большая сумма денег (служебный внос),в размере 150-300 грн.Всё зависит от магазинов, и когда первые клиенты идут в супермаркет для того что бы разменять деньги на метро (при этом купив жвачку за 2грн.), и суют купюру 500грн. кассир просто физически не может дать сдачю, и по этому он обращается к старшему кассиру...

Не тупи!
Кто мешает в крупном супермаркете оставлять в кассе 1000 грн мелкими купюрами?
Почему после открытия супермаркета кассирша может взять у старшего кассира разменные деньги, а до - не может?

ЗЫ а еще я могу влепить штраф за коверканье ника т.к. считаю это оскорблением.....

Сомневаюсь, что она вносила деньги в кассу. Скорее всего просто меняла. Сумма в кассе не может отличаться от той, которая зафиксирована кассовым аппаратом.
расскажи это тем, кто постоянно недодаёт 1-2-3 копейки. Окей?

Их задача - не получить штраф
ахеренная задача у сотрудника компании... Ребята, да вы ****улись!

Они не получают дополнительную премию от оборота и на покупателя им по большому счету наплевать (как и покупателю на них).
покупатели плюют на них после наплевательского отношения со стороны кассира.
Честно скажу, неделю назад было непреодолимое желание поправить челюсть кассиру (парнишка с покоцанным лицом) в СМ на клочках. Ибо клиента нехуй задрачивать.

Greedget ты тупишь страшно
100% :клас:

Чтоб не сомневаться переведись в Рост на плехановской и подойди к кассам в 7-30 - 7-40 утра.

Кто сказал?
Ты просто не в теме и не знаешь, как открывается/работает касса, поэтому пишешь всякий бред, основанный на своих фантазиях. Тебе уже неоднократно написали, почему не хватает у кассира денег для сдачи.

Ну тогда пусть руководство шевелит булками и меняет инструкции.
Зачем? 99,9% покупателей все устраивает.

А еще лучше сделали б как в европейских супермаркетах кассы самообслуживания (мечтательно)....
Оборудование стоит дорого, а рабочая сила - дешево. Поэтому смысла нет.

расскажи это тем, кто постоянно недодаёт 1-2-3 копейки. Окей?
Недодают редко. Как правило покупатели сами не берут мелочь в 1-2 копейки.
За лишние деньги ипут еще больше, чем за недостачу. Таков порядок был всегда. Где как придерживаются порядка - это уже другой вопрос.

ахеренная задача у сотрудника компании... Ребята, да вы ****улись!
В какую позу поставило сотрудника руководство, в такой он и стоит

покупатели плюют на них после наплевательского отношения со стороны кассира.
Не стоит сгущать краски)

Честно скажу, неделю назад было непреодолимое желание поправить челюсть кассиру (парнишка с покоцанным лицом) в СМ на клочках. Ибо клиента нехуй задрачивать.
Таких людей надо просто увольнять, не место им в сфере обслуживания. Задрачивать клиента - это слишком.

Останнє редагування:
ты болен? Последние 45 раз недодали:D

В какую позу поставило сотрудника руководство, в такой он и стоит
стоит потому, что устраивает. Увы, немного в РОСТе приятных кассиров, но они всё же есть.

Не стоит сгущать краски)
какие краски?:) ***** всегда есть и всегда было, но не стоит этому ***** рассчитывать на вежливость. Как-то так.

Таких людей надо просто увольнять, не место им в сфере обслуживания. Задрачивать клиента - это слишком.
увольняй:)

Ты просто не в теме и не знаешь, как открывается/работает касса, поэтому пишешь всякий бред, основанный на своих фантазиях. Тебе уже неоднократно написали, почему не хватает у кассира денег для сдачи.

А ты знаешь? Так кем ты работаешь в Росте? Ты тут как уж на сковородке. рассказываешь, что в кассе, не может быть больше денег, чем прошло по кассовому аппарату, но когда тебе говорят о добавлении в кассу разменных денег после первого клиента и недодачи сдачи (систематически) - тупишь и изворачиваешься.

Зачем? 99,9% покупателей все устраивает.
я тя забаню. на твою жалобу напишу в коментах: "А че? 99,9999% юзверей ХФ это устраивает"

Оборудование стоит дорого, а рабочая сила - дешево. Поэтому смысла нет.
Ну да, такая раб сила, как ты действительно идет по бросовым ценам.

Недодают редко. Как правило покупатели сами не берут мелочь в 1-2 копейки.
За лишние деньги ипут еще больше, чем за недостачу. Таков порядок был всегда. Где как придерживаются порядка - это уже другой вопрос.
Ложь! Недодают постоянно.

Уволишься? ;) Или слабо?

А ты знаешь? Так кем ты работаешь в Росте? Ты тут как уж на сковородке. рассказываешь, что в кассе, не может быть больше денег, чем прошло по кассовому аппарату, но когда тебе говорят о добавлении в кассу разменных денег после первого клиента и недодачи сдачи (систематически) - тупишь и изворачиваешься.
Тупишь больше всех здесь ты. Тебе уже несколько раз объяснили - разменные деньги кассиры получают ДО открытия кассы. После открытия деньги обычно только меняют. Теоретически деньги можно внести и провести через кассовый аппарат и после открытия, но я такого не встречал и не думаю, что такое есть, так как в этом просто нет смысла.

Ну да, такая раб сила, как ты действительно идет по бросовым ценам.
А ты что ли не в Украине живешь? Рынок труда у нас общий.

Ложь! Недодают постоянно.
ХЗ, я не замечал. Надо будет обратить внимание и чаще пересчитывать сдачу.

Уволишься? ;) Или слабо?
Откуда, фантазер?)

та ладно...Не додают везде(кроме сильпо(не реклама)) и Рост не исключение

в сильпо недодают кассиров на кассы (по личному наблюдению который в трк украине) - очереди ппц все время. Лучше бы белые копейки недодавали.

Тупишь больше всех здесь ты. Тебе уже несколько раз объяснили - разменные деньги кассиры получают ДО открытия кассы. После открытия деньги обычно только меняют. Теоретически деньги можно внести и провести через кассовый аппарат и после открытия, но я такого не встречал и не думаю, что такое есть, так как в этом просто нет смысла.
Ты тупой? Я тебе рассказываю о том, что кассиры идут за разменными деньгами ПОСЛЕ открытия кассы, а ты все равно гнешь, что ДО. Не меняют деньги, а именно получают разменные купюры! Теоретик хренов.

А ты что ли не в Украине живешь? Рынок труда у нас общий.
Разный. Очень разный.

ХЗ, я не замечал. Надо будет обратить внимание и чаще пересчитывать сдачу.
Грузчик с барскими замашками:іржач:

Откуда, фантазер?)
Уже неоткуда? Отовсюду уволили? :)

бозИмой, все тебя обижают :D

с мелочью вообще проблем никогда нет
1-2 коп. если нет, то закрывают на это глаза (как в одну, так и в другую сторону)

Как же так? А грузчик Мимоходов утверждает, что не может быть расхождения в наличке и в кассе! А тут вот 1-2 коп расхождения. тут же весь бухучет всей сети Рост ляжет!
ЗЫ пытаются задеть не все, а только обслуга ;) это у обслуги так комплексы проявляются, да?

Останнє редагування:
Как же так? А грузчик Мимоходов утверждает, что не может быть расхождения в наличке и в кассе! А тут вот 1-2 коп расхождения. тут же весь бухучет всей сети Рост ляжет!
так если регулярно не додают - тоже расхождение будет

думаю, у них есть какой-то зазор в расхождении
ну или компенсирует теми 1-2 коп, кому не додали :D

это у обслуги так комплексы проявляются, да?
по-моему, эт у тебя какие-то комплексы :незнаю:

так если регулярно не додают - тоже расхождение будет

думаю, у них есть какой-то зазор в расхождении
ну или компенсирует теми 1-2 коп, кому не додали :D
ну а грузчик Мимоходов кричит, что расхождение недопустимо :увага:
бухгалтерия - точная дисциплина, такого понятия, как "зазор" в ней нет

по-моему, эт у тебя какие-то комплексы :незнаю:
обслуга ставит диагнозы :)

Назад
Зверху Знизу