Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Супермаркет Рост, скажите пожалуйста, продаваемый у Вас наполнитель для туалета животных Чистый Л.А.П.И.С (или как то так) - это ребрендинг "Читые Лапки", или это просто очень очень похожая ТМ?
Это все тот же продукт, как Вы правильно заметили это ребрендинг ТМ "Читые Лапки".
Приятных Вам покупок!

Супермаркет Рост,скажите пожалуйста,в какой период вы проводите выдачу бонусов? Заранее спасибо.

Вчера с удивлением узнал от кассира на втором этаже, что у меня есть бонусы.
Цикаво, если бы я в июле не заходил на второй этаж, то ни так бы и сгорели
Выдача бонусов производится 2 раза в год ( в январе и в июле).
По итогам накопления на карточке за период 6 месяцев начисляется бонус:
-свыше 6000 грн-бонус 0,5% от накопленной суммы;
-свыше 12000грн-бонус 1% от накопленной суммы;
-свыше 25000грн-бонус 1,5% от накопленной суммы.
Сумму бонусов Вы можете уточнить в отделе сертификатов на Клочковской на 2-м этаже, на Малышева и на Киевской на 1-м этаже.
Объявления о сроках выдачи бонусов находятся на всех информационных стендах, на входах в магазины и на 1-м и на 2-м этажах.
В этом полугодии бонус выдается с 03 июля по 31 июля 2013г.
Следующая бонусная программа будет в январе 2014г.

РОСТ, подскажите, у вас новая политика торговли?
То битые ёмкости для сыпучих с невозмутимым лицом ваши стажеры ставят на витрины, то детское питание открытое продаёте...

РОСТ, подскажите, у вас новая политика торговли?
То битые ёмкости для сыпучих с невозмутимым лицом ваши стажеры ставят на витрины, то детское питание открытое продаёте...

Укажите, пожалуйста, более конкретные данные (магазин, наименование товара, дата)

РОСТ, подскажите, Ваши сотрудники тетрапаками в футбол играют?

Мы сыну регулярно покупаем соки в двухлитровых паках (белые Наш сiк) и если раньше удавалось найти не помятый, то сегодня торгового вида не имели практически все упаковки.

И в целом такого количества мятых упаковок не встречается в других супермаркетах. Маленькие пачки и упаковки целые, а большие бутылки не газированных напитков в бутылках или соков в паках, большие пачки сухих завтраков, большие бутылки воды без газа (5 и больше литров) зачастую сильно помяты. Мне кажется, Вашим сотрудникам стоит бережнее обращаться с товаром.
РОСТ на Киевской.

И ещё вопрос: нам очень понравилась сметана от ТМ "Волошкове поле", скажите, Вы планируете работать с этой торговой маркой?
Очень хочется видеть эту продукцию на Ваших прилавках.

Укажите, пожалуйста, более конкретные данные (магазин, наименование товара, дата)

магазин на Клочковской.
Детское питание Малютка (Nutricia), 0-6. Рекомендую самостоятельно посмотреть, т.к. такой похеризм со стороны сотрудников ни в какие ворота не лезет.
Первый раз эту упаковку, заклеенную скотчем заметил уже на кассе месяц назад.
Вчера она лежала на том же месте. Бдительные сотрудники зала постоянно её выкладывают первой на витрине.
Объясните своим сотрудникам, что это ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, за которое можно по шапке оооочень крепко схлопотать.

Рост на Плехановской.
Опять утренний поиск сдачи кассиром.
При чем у кассира спросил: "Сдача будет?". Та уверенно кивнула гривой. Потом взяла сотку и умчала на размен. На мое замечание о том, что я мог дать без сдачи начала рассказывать, что ей все равно надо было за разменной деньгой идти. Ну не ******ь?

При чем у кассира спросил: "Сдача будет?". Та уверенно кивнула гривой. Потом взяла сотку и умчала на размен. На мое замечание о том, что я мог дать без сдачи начала рассказывать, что ей все равно надо было за разменной деньгой идти. Ну не ******ь?
Надо точнее формулировать вопросы. Она ведь сдачу дала, не обманула.

А может не надо овец брать на работу?
А что она сделала не так? Если бы ты сразу озвучил варианты купюр, она бы выбрала наиболее подходящий. А ты ведь спросил, будет ли сдача. На что она абсолютно точно ответила, что будет (ты ведь не спрашивал, надо ли будет ей за этой сдачей идти к соседней кассе). То, что у тебя есть и другие купюры, ты сказал уже когда она побежала менять. В чем претензии? В том, что она не умеет читать твои мысли?

А что она сделала не так? Если бы ты сразу озвучил варианты купюр, она бы выбрала наиболее подходящий. А ты ведь спросил, будет ли сдача. На что она абсолютно точно ответила, что будет (ты ведь не спрашивал, надо ли будет ей за этой сдачей идти к соседней кассе). То, что у тебя есть и другие купюры, ты сказал уже когда она побежала менять. В чем претензии? В том, что она не умеет читать твои мысли?

Мальчег, ты стоял рядом и слышал весь диалог? Или таки свои домыслы пытаешсо выдать за реальность?
Претензия была высказана (при чем повторно) для официального представителя супермаркета Рост на ХФ. Ты таковым являешься?

Или таки свои домыслы пытаешсо выдать за реальность?
Ты уже отказываешься от своих слов? Ну напиши в чем ситуация была иной от той, что я описал (с твоих же слов).

Претензия была высказана (при чем повторно) для официального представителя супермаркета Рост на ХФ. Ты таковым являешься?
Если ты хочешь лично представителю высказать, обратить с супермаркете к администратору или попроси жалобную книгу. А здесь форум. Мимо твоего поста пройти сложно.

Ты уже отказываешься от своих слов? Ну напиши в чем ситуация была иной от той, что я описал (с твоих же слов).
прокурор?

Если ты хочешь лично представителю высказать, обратить с супермаркете к администратору или попроси жалобную книгу. А здесь форум. Мимо твоего поста пройти сложно.

ты говоришь что мне делать - я говорю куда тебе идти. андестенд?

Мальчег, ты стоял рядом и слышал весь диалог? Или таки свои домыслы пытаешсо выдать за реальность?

Глава провсоюза работников супермаркетов, в данном случае, прав.
Никто тебе ничего в этой ситуации был не должен.

Глава провсоюза работников супермаркетов, в данном случае, прав.
Никто тебе ничего в этой ситуации был не должен.

Да мне по жизни никто ничего не должен. Как и я.
Еще один официальный представитель Роста на ХФ?

Подскажите, до какого числа можно обменять бонусы с карточки?

Подскажите, до какого числа можно обменять бонусы с карточки?

Выдача бонусов производится 2 раза в год ( в январе и в июле).
По итогам накопления на карточке за период 6 месяцев начисляется бонус:
-свыше 6000 грн-бонус 0,5% от накопленной суммы;
-свыше 12000грн-бонус 1% от накопленной суммы;
-свыше 25000грн-бонус 1,5% от накопленной суммы.
Сумму бонусов Вы можете уточнить в отделе сертификатов на Клочковской на 2-м этаже, на Малышева и на Киевской на 1-м этаже.
Объявления о сроках выдачи бонусов находятся на всех информационных стендах, на входах в магазины и на 1-м и на 2-м этажах.
В этом полугодии бонус выдается с 03 июля по 31 июля 2013г.
Следующая бонусная программа будет в январе 2014г.

В понедельник 15.07.2013 в Росте купил молоко Заречье в картонной упаковке, с датой изготовления 14.07.2013. 20 ми нут ехал домой, потом сразу же поставил в холодильник.
Вчера вечером, тоесть 16.07.2013 открыл его с целью употребить внутрь, а оно вновь кислое :(
Чека уже небыло, пустили на творог, тут как бы не вопрос, не считаю того что в 23.00 вынужден был отправиться в пешее путешествие в Альфа Маркет за новым пакетом молока.
Супермаркет Рост, быть может стоит очень вдумчиво пояснить сотрудникам (и\или поставщикам (хотя, не думаю что дело в них, потому как такая проблема встречаеться часто с любым молоком в подобной упаковке разных ТМ)) что несмотря на внешнюю схожесть с супер пастеризованым молоком из тетрапаков - это все же обычное молоко, и его нельзя держать в жаре? Ведь это у меня далеко не первый случай.
Не открывать же его каждый раз прям в магазине и пробовать?

моя вчера поздно с работы возвращалась, забежала на Малышева в Рост, взяла ножек куриных на 15 грн. Домой приносит, открываем - а они сгнили к ***м, воняют неистово...чек не взяла, посему просто выбросил их *****.

Снова утро. Снова Рост на Плехановской. Снова поиски сдачи.....

Назад
Зверху Знизу