4000 грн на місяць

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я не предлагала отремонтировать весь путь моего следования, а всего лишь залатать котлованы на повороте непосредственно к супермаркету.
почему бы Вам этим не заняться? Вам же мешает...
Если серьёзно, то СМ тут вообще не причём

Вопрос к представителю РОСТа:
Для чего нужны на парковке парковщики? Ребята ходят в наушниках, слушают музыку, работают... Хорошо, хоть не мешают парковаться:-)
первый этаж парковки у СМ на Клочках.

Для чего нужны на парковке парковщики? Ребята ходят в наушниках, слушают музыку, работают... Хорошо, хоть не мешают парковаться:-)

а это парковщики? я думал, что это собиратели тележек :)

Мне уже не мешает, я туда не езжу больше.

а в чём тогда проблема?:)

а это парковщики? я думал, что это собиратели тележек :)

да? Ух ёпт... а чё они иногда руками машут, когда заезжаешь? Типа "драсте"?

А вам счастливо оставаться в Ростовских котлованах.

я отлично заезжаю и выезжаю по Плехановской когда там бываю:клас:
а Вам в своей упертости легче проехать пару км, чем объехать сотню метров:іржач:

ну вот и забей на них вообще :)

дык... главное, что б не мешали:ідея: И не прыгали под колёса, а то ходят в своих наВушниках, никого не видят, ничего не слышат. Доказывай потом, что не ты задавил его, а он сам залез под машину.

дык... главное, что б не мешали:ідея: И не прыгали под колёса, а то ходят в своих наВушниках, никого не видят, ничего не слышат. Доказывай потом, что не ты задавил его, а он сам залез под машину.

а зачем кому-то что-то доказывать? труп в багажник. "нет тела - нет дела" ;)

Голодной я ходить не буду, так как супермаркетов в городе хватает.

Ну да объехать Соича с выездом на Плехановскую - это так сложно что лучше и проще поехать в другой супер.

Кстати да. Парковщиков там не мало, но при ентом несколько раз замечал припаркованные машины акурат на два места...

Супермаркет Рост, скажите пожалуйста, продаваемый у Вас наполнитель для туалета животных Чистый Л.А.П.И.С (или как то так) - это ребрендинг "Читые Лапки", или это просто очень очень похожая ТМ?

Супермаркет Рост,скажите пожалуйста,в какой период вы проводите выдачу бонусов? Заранее спасибо.
Вчера с удивлением узнал от кассира на втором этаже, что у меня есть бонусы.
Цикаво, если бы я в июле не заходил на второй этаж, то ни так бы и сгорели

Супермаркет Рост,скажите пожалуйста,в какой период вы проводите выдачу бонусов? Заранее спасибо.
С 1-го июля по 31-е июля...
Бонусы вроде сгорают...
Ребят я вобще хз что тут обсуждают, сам работаю в росте(место арендую)
Скуповуюсь тут же, и всё норм....
А парковщики каг бэ, прекрасно за всем следят, а если и есть какой нить гусь который припаркуется криво, так энто не их заслуга!

Назад
Зверху Знизу