Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я не предлагала отремонтировать весь путь моего следования, а всего лишь залатать котлованы на повороте непосредственно к супермаркету.
почему бы Вам этим не заняться? Вам же мешает...
Если серьёзно, то СМ тут вообще не причём

Вопрос к представителю РОСТа:
Для чего нужны на парковке парковщики? Ребята ходят в наушниках, слушают музыку, работают... Хорошо, хоть не мешают парковаться:-)
первый этаж парковки у СМ на Клочках.

Для чего нужны на парковке парковщики? Ребята ходят в наушниках, слушают музыку, работают... Хорошо, хоть не мешают парковаться:-)

а это парковщики? я думал, что это собиратели тележек :)

Мне уже не мешает, я туда не езжу больше.

а в чём тогда проблема?:)

а это парковщики? я думал, что это собиратели тележек :)

да? Ух ёпт... а чё они иногда руками машут, когда заезжаешь? Типа "драсте"?

А вам счастливо оставаться в Ростовских котлованах.

я отлично заезжаю и выезжаю по Плехановской когда там бываю:клас:
а Вам в своей упертости легче проехать пару км, чем объехать сотню метров:іржач:

ну вот и забей на них вообще :)

дык... главное, что б не мешали:ідея: И не прыгали под колёса, а то ходят в своих наВушниках, никого не видят, ничего не слышат. Доказывай потом, что не ты задавил его, а он сам залез под машину.

дык... главное, что б не мешали:ідея: И не прыгали под колёса, а то ходят в своих наВушниках, никого не видят, ничего не слышат. Доказывай потом, что не ты задавил его, а он сам залез под машину.

а зачем кому-то что-то доказывать? труп в багажник. "нет тела - нет дела" ;)

Голодной я ходить не буду, так как супермаркетов в городе хватает.

Ну да объехать Соича с выездом на Плехановскую - это так сложно что лучше и проще поехать в другой супер.

Кстати да. Парковщиков там не мало, но при ентом несколько раз замечал припаркованные машины акурат на два места...

Супермаркет Рост, скажите пожалуйста, продаваемый у Вас наполнитель для туалета животных Чистый Л.А.П.И.С (или как то так) - это ребрендинг "Читые Лапки", или это просто очень очень похожая ТМ?

Супермаркет Рост,скажите пожалуйста,в какой период вы проводите выдачу бонусов? Заранее спасибо.

Супермаркет Рост,скажите пожалуйста,в какой период вы проводите выдачу бонусов? Заранее спасибо.
Вчера с удивлением узнал от кассира на втором этаже, что у меня есть бонусы.
Цикаво, если бы я в июле не заходил на второй этаж, то ни так бы и сгорели

ахуенный супермаркет, тему в вайт!
самый лучший - на Клочковской

С 1-го июля по 31-е июля...
Бонусы вроде сгорают...
Ребят я вобще хз что тут обсуждают, сам работаю в росте(место арендую)
Скуповуюсь тут же, и всё норм....
А парковщики каг бэ, прекрасно за всем следят, а если и есть какой нить гусь который припаркуется криво, так энто не их заслуга!

Назад
Зверху Знизу