Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Супермаркет Рост, разрешите поинтересоваться что случилось с кулинарией на Малышева и когда вернеться обычный ассортимент?

Супермаркет Рост, разрешите поинтересоваться что случилось с кулинарией на Малышева и когда вернеться обычный ассортимент?
По техническим причинам на витрине представлена часть ассортимента готовых изделий, остальные позиции находятся в холодильнике за витриной. Спрашивайте у продавцов.
Приятных Вам покупок!

А что у вас сейчас с сигаретами творится?

По техническим причинам на витрине представлена часть ассортимента готовых изделий, остальные позиции находятся в холодильнике за витриной. Спрашивайте у продавцов.
Приятных Вам покупок!

Спасибо :) Сегодня вроде уже было ок. Просто вчера сказали - есть только то что есть на витрине, остального нет ибо жарко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фото сделано в Росте на клочках, разберитесь с насекомыми, не дело

А сливки Valio совсем пропали или планируется их вернуть на полки магазина? :)
Не знаю как в других магазинах, но на клочках их давненько нет :(

Территориально было бы удобно пользоваться Ростом на Плехановской, но доехать туда можно разве что на танке. Выезд на ул. Соича превратился в военную грузинскую дорогу. Неужели так плохи дела у Роста или так наплевать на покупателей, что нельзя хотя бы поворот залатать.

Территориально было бы удобно пользоваться Ростом на Плехановской, но доехать туда можно разве что на танке. Выезд на ул. Соича превратился в военную грузинскую дорогу. Неужели так плохи дела у Роста или так наплевать на покупателей, что нельзя хотя бы поворот залатать.

А почему Вы эту претензию не предъявляете к Комфи или Эксимбанку?
Заезжайте с Плехановской и будет Вам счастье.

Останнє редагування:
потому, что товарищу в комфи не надо. И в эксимбанк тоже.

мне надо в Киев смотаться в одну конторку. а трасса Харьков-Киев местами далеко не ахти. в этом виновата конторка, в которую мне надо?

мне надо в Киев смотаться в одну конторку. а трасса Харьков-Киев местами далеко не ахти. в этом виновата конторка, в которую мне надо?

Я не предлагала отремонтировать весь путь моего следования, а всего лишь залатать котлованы на повороте непосредственно к супермаркету.

:угу:
ближайший возле метро "Маршала Жукова". счастливого Вам пути :)

Ближайший Караван на Тарасовской.

Я не предлагала отремонтировать весь путь моего следования, а всего лишь залатать котлованы на повороте непосредственно к супермаркету.
я не предлагаю перекладывать всю трассу Харьков-Киев. там всего несколько участков надо отремонтировать и расширить

Ближайший Караван на Тарасовской.

счастливого пути :)

Назад
Зверху Знизу