Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Такси работает по счетчику ,оплата производится по чеку.
На бумаге или в реале? Ибо еще пару лет назад все мои попытки уехать по счетчику заканчивались ругней с водилой и вызовом Мотора.

А "Рост" вообще никогда не славился хорошим мясом... Я только негативные обращения в его сторону слышала,мясо там и правда дерьмовое!!!

поверьте мадам, дело далеко не только в мясе

Ты хоть раз работал в супермаркете?

:confused:
Фу... никогда не покупайте кулинарию в суперах. Они используют ТОЛЬКО продукты с подходящими сроками или просрочку и неликвидный товар. Приятного аппетита.

Вернулись пересменик в обеденный перерыв (и это при общем сокращении работающих касс) Браво федерация (с) :браво:

супермаркет рост

в который раз, после посещения супермаркета Рост (на Малышева), есть ощущение, что половина обслуживающего персонала - рабы!вы им либо,мало платите?!или ещё что делаете!!Почему у них всё время уставший вид?Возможно, хамство - есть следствие уставшего человека (не исключается - отсутвие грамотности и образованности).Но,уважаемое руководство,примите меры по правильной организации труда и подбора персонала!Ибо от этого зависит и ваш уровень и качество обслуживания клиентов!

а какие должны быть лица у сотрудников, если они работают смены по 13 часов, 20 дней в месяц? Насколько я знаю по внешнему виду нельзя определить грамотность человека. Люди разные и продавцы и покупатели. Все живые люди.

В росте на клочках есть возможность починить хоть один холодильник с кока-колой???

Господа, шо за ***ня творится в РОСТе на Малышева? Вы покупателей совсем за людей не считаете? Зачем откровенно ГНИЛОЙ товар выкладывать на витрину? Фото прилагаю.

Останнє редагування:
РОСТ удивил конкретно, купили молоко детское ТМ "на здоровье" и удивился, пак открыт(нет фольги как в соках в пачках). Работники не доедают? или что это такое? одним словом ****ец

и снова на Малышева громадные очереди в час пик, т.к пересчет (или пересменка). особенно бесят возмущенные кассиры, кричащие "касса не работает". неужели тяжело сделать и поставить какие нибудь таблички, или считаться когда людей нету??!! просто слов нет....

РОСТ что то вообще потерялся, им по хер на жалобы и замечания. печалька

Это только сейчас удалось заметить?
стало заметно еще после новогодних праздников(( объявились перед новым годом. типа старались что бы все ок было, денег подзаработали а теперь ***.. нада

ндя...а сотрудники как матом разговаривали, так и разговаривают...

РОСТ что то вообще потерялся, им по хер на жалобы и замечания. печалька
В чем печалька? Проголосуй рублем и забей на походы к ним. Маркетов шо ли мало?
Я так сделал после того как один гоблин енакиевской наружности на выходе у меня чек попросил.

Назад
Зверху Знизу