4000 грн на місяць

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Такси работает по счетчику ,оплата производится по чеку.
На бумаге или в реале? Ибо еще пару лет назад все мои попытки уехать по счетчику заканчивались ругней с водилой и вызовом Мотора.

А "Рост" вообще никогда не славился хорошим мясом... Я только негативные обращения в его сторону слышала,мясо там и правда дерьмовое!!!

поверьте мадам, дело далеко не только в мясе

Ты хоть раз работал в супермаркете?

:confused:
Фу... никогда не покупайте кулинарию в суперах. Они используют ТОЛЬКО продукты с подходящими сроками или просрочку и неликвидный товар. Приятного аппетита.

супермаркет рост

в который раз, после посещения супермаркета Рост (на Малышева), есть ощущение, что половина обслуживающего персонала - рабы!вы им либо,мало платите?!или ещё что делаете!!Почему у них всё время уставший вид?Возможно, хамство - есть следствие уставшего человека (не исключается - отсутвие грамотности и образованности).Но,уважаемое руководство,примите меры по правильной организации труда и подбора персонала!Ибо от этого зависит и ваш уровень и качество обслуживания клиентов!

а какие должны быть лица у сотрудников, если они работают смены по 13 часов, 20 дней в месяц? Насколько я знаю по внешнему виду нельзя определить грамотность человека. Люди разные и продавцы и покупатели. Все живые люди.

Господа, шо за хуйня творится в РОСТе на Малышева? Вы покупателей совсем за людей не считаете? Зачем откровенно ГНИЛОЙ товар выкладывать на витрину? Фото прилагаю.

Останнє редагування:
РОСТ удивил конкретно, купили молоко детское ТМ "на здоровье" и удивился, пак открыт(нет фольги как в соках в пачках). Работники не доедают? или что это такое? одним словом пиздец

и снова на Малышева громадные очереди в час пик, т.к пересчет (или пересменка). особенно бесят возмущенные кассиры, кричащие "касса не работает". неужели тяжело сделать и поставить какие нибудь таблички, или считаться когда людей нету??!! просто слов нет....

Это только сейчас удалось заметить?
стало заметно еще после новогодних праздников(( объявились перед новым годом. типа старались что бы все ок было, денег подзаработали а теперь нах.. нада

РОСТ что то вообще потерялся, им по хер на жалобы и замечания. печалька
В чем печалька? Проголосуй рублем и забей на походы к ним. Маркетов шо ли мало?
Я так сделал после того как один гоблин енакиевской наружности на выходе у меня чек попросил.

Назад
Зверху Знизу