Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На пиве эти штуки убрали, а на химии висят. Постоянно цепляюсь, мало того на них висит товар который может разбиться, мне потом будут доказывать что я виноват(((
кто был на Клочковской - не появился павильон с пластиковыми стульями и т.д?
В подобных случаях охрана просто посылаеться лесом.
А как это? Просто физически человек не смог бы пройти, не смог бы растолкать охранников, закрывших выход.
На криминал, только если они его физически задерживали, а они наверняка просто уговаривали, т.к. не дурные.а задержание такое - это вообще тянет на криминал.
Не совсем так просто. Одно дело покупатель не показывает чек и говорит "идите лесом", тогда они его задерживать действительно не имеют права. Другое дело показывает чек, но не на тот товар. Это как раз тот случай, что охранники "заметили явную кражу".право вот-так не отпускать покупателя у охранников появляется, если они заметили явную кражу.
это всё хорошо. то что торопился и опаздывал, это не предлог что б его не остановили. Если Вора настоящего остановят, он ещё не то расскажет. Ситуация не приятная и виноват действительно Рост, но не охранники, а кассирша которая выбила неправильный чек. А охрана как раз выполняла свою работу. Что не правомерного в их действиях? Если разбираться права не имеют, накой тогда вообще они нужны. Тем более что они не задерживали, для задержания в росте работают милиционеры (на клочках, бывает, что и вместе с охранниками стоят представители органов по форме), так что если бы нужно было задержать-задержали бы по закону. или вы думаете, что там *****ы работают, которые не умеют правильно работать? Мне вот всегда интересно было, как охрана знает кого останавливать, понятно, если по камерам-видит подозрительных типах. Может здесь этот случай? меня не останавливают, хотя в лицо наверное знают на клочках все охранники(как и я их)Мужчина нервничал, говорит - опаздывает, ругались они долго, пока не подошла работница РОСТА и не сказала, что все в порядке, это продавщица выбила неправильно чек. Мужика отпустили.
если через дорогу в маркете, не менее крупном, такой хрени нет.
"через дорогу" - это в минуте езды Рокфор. Когда открытие Класса в 20 секундах езды тебе напомнить? Ни там, ни там подобного неудобства для клиентов нет - *******а кассирша - проблемы сугубо маркета, где она работает. *******и клиенты - напомню тебе, что еще в СССР закладывали в стоимость товара 2% денег на "забывчивость" покупателя.А это где в таком месте "через дорогу"? На киевской не припомню, что б рядом стояли два маркета, на малышева тоже. хотя может что-то и изминилось