Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Рост, вчера воспользовался вашим такси!

"+":
1. Машина чистая снаружи и внутри (пластик начищен полиролью)
2. Оперативная подача
3. Минимум вопросов от оператора как в иных службах
4. Салон не прокурен (хотя от водителя шел запах табака)
5. Автомобиль оборудован таксометром

"-":
1. Чуть выше тариф, чем в обычных ИДС такси;
2. Водитель слегка "потерялся" в хитросплетениях улиц, пришлось подсказать ему;
3. Т.к. машина на таксометре, то водитель пытался "заложить петлю".

В целом услугой Такси остался доволен!

что за петля?

подъехав к перекрестку с Шевченко (со стороны спуска Веснина), водитель хотел ехать прямо. Пришлось напомнить ему, что в сторону Каравана ближе будет ехать по Шевченко

Рост на Клочковской! К чему вы сделали кассу на колесах? Это же смешно!!! Касс 40 в магазине, открыто в часы-пик не более 25, зато типа передвижная есть. Это для чего?

Постоянно покупаю продукты в росте, никаких нареканий. Но вот мясо, колбасу, сыр, рыбу НИКОГДА ни в каких супермаркетах! Для этого есть специально отведенные магазины. В которых быстро все раскупают и привозят свежее. В супермаркетах же закупка идет в огромном количестве, и поэтому там просто не успевают его раскупать. Итог оно валяется там дофига! Так что народ будьте умнее, не покупайте такие продукты в супермаркетах.

Супермаркет Рост,мы работаем на Новосалтовском рынке на Героев Труда. У нас три вопроса: 1.Что вы планируете строить на нашем рынке, 2.правда ли что начнете уже в этом 2012году, 3. и дадут ли нам места если уберут рынок.

Супермаркет Рост,мы работаем на Новосалтовском рынке на Героев Труда. У нас три вопроса: 1.Что вы планируете строить на нашем рынке, 2.правда ли что начнете уже в этом 2012году, 3. и дадут ли нам места если уберут рынок.

вам дадут. места нет.

Рост, вчера воспользовался вашим такси!

"+":
1. Машина чистая снаружи и внутри (пластик начищен полиролью)
2. Оперативная подача
3. Минимум вопросов от оператора как в иных службах
4. Салон не прокурен (хотя от водителя шел запах табака)
5. Автомобиль оборудован таксометром

"-":
1. Чуть выше тариф, чем в обычных ИДС такси;
2. Водитель слегка "потерялся" в хитросплетениях улиц, пришлось подсказать ему;
3. Т.к. машина на таксометре, то водитель пытался "заложить петлю".

В целом услугой Такси остался доволен!

так ужеж гдето писали что такси уже не ихнее...

Постоянно покупаю продукты в росте, никаких нареканий. Но вот мясо, колбасу, сыр, рыбу НИКОГДА ни в каких супермаркетах! Для этого есть специально отведенные магазины. В которых быстро все раскупают и привозят свежее. В супермаркетах же закупка идет в огромном количестве, и поэтому там просто не успевают его раскупать. Итог оно валяется там дофига! Так что народ будьте умнее, не покупайте такие продукты в супермаркетах.[/QUOT
Опыт работы позволяет сделать заказы точно.Завозка товара осуществляется каждый день,но если все таки есть просчет по заказу или покупательская активность была ниже расчетной,то у супермаркета с поставщиком есть договор о возврате товара.Поэтому супермаркетам нет никакого смысла продавать просроченный залежалый товар!

На Героев Труда планируется строительство крупного торгового центра.
Но оно не начнется раньше 2015 года,так как необходимо завершить начатые проекты.

так ужеж гдето писали что такси уже не ихнее...

Услуга такси осуществляется компанией Рост.

У меня вопрос к Росту. А что вы имели ввиду строительство крупного торгового центра на Героев Труда? Я так понял это будет не супермаркет,а торговое здание в котором будут просто сдаваться отделы в аренду? меня этот вопрос интересует,там работают мои родители.

СупермаркетРОСТ,

Хотелось бы узнать - реально ли расширение количества выдаваемых семейных карточек до 2-3 на семью ?
Спасибо за введённую возможность, но часто в семьях однйо карточкой пользуется например два поколения - и 3-4 карточки на семью - абсолютно нормальное явление.

Оо, так тут еще и администрация Роста, тогда ответьте мне на вопрос почему у вас до сих пор лежит просроченный Сыр с плесенью President? Я решила купить недавно пришла дамой, открыла, а он воняет так что его даже ко рту нельзя поднести! А цена сыра то 135 грн!!!!! Чек выкинула, возвращать не было смысла. Но вот вчера вечером была снова в росте, по прежнему лежит сыр, он уже воняет даже через пленку!!!! Типа сыр с плесенью можно впихнуть людям и сослаться на то что : "Он же с плесенью, что вы от него ожидали? Он такой и должен быть". Я люблю этот сыр и знаю какой он должен быть на цвет и на запах! И что вы теперь скажите про...
Поэтому супермаркетам нет никакого смысла продавать просроченный залежалый товар!
Магазин на с.м. завод им. Малышего

СупермаркетРОСТ,

Хотелось бы узнать - реально ли расширение количества выдаваемых семейных карточек до 2-3 на семью ?
Спасибо за введённую возможность, но часто в семьях однйо карточкой пользуется например два поколения - и 3-4 карточки на семью - абсолютно нормальное явление.

полностью поддерживаю!

просроченный Сыр с плесенью President

:D

Супермаркеты закупают товар большими партиями и на витрину накладывают столько,что она прогибается,а перебрать весь товар продавцам в течении рабочего дня - нереально,отсюда и просрочка,берут много - продают мало,с подчиненных требуют невозможного

Администрации мог бы посоветовать закупать чуть больше чем продаете,чуть больше это не в 3 раза:іржач:
Пусть на витрине будет меньше товара,пусть это будет менее эстетично выглядеть,зато нервы персонала,да и ваши будут целее,организмы покупателей здоровее,руководство предприятия не в судах))

У меня вопрос к Росту. А что вы имели ввиду строительство крупного торгового центра на Героев Труда? Я так понял это будет не супермаркет,а торговое здание в котором будут просто сдаваться отделы в аренду? меня этот вопрос интересует,там работают мои родители.

Пока нет окончательного проектирования.

СупермаркетРОСТ,

Рассмотрим Ваше предложение.

Оо, так тут еще и администрация Роста, тогда ответьте мне на вопрос почему у вас до сих пор лежит просроченный Сыр с плесенью President? Я решила купить недавно пришла дамой, открыла, а он воняет так что его даже ко рту нельзя поднести! А цена сыра то 135 грн!!!!! Чек выкинула, возвращать не было смысла. Но вот вчера вечером была снова в росте, по прежнему лежит сыр, он уже воняет даже через пленку!!!! Типа сыр с плесенью можно впихнуть людям и сослаться на то что : "Он же с плесенью, что вы от него ожидали? Он такой и должен быть". Я люблю этот сыр и знаю какой он должен быть на цвет и на запах! И что вы теперь скажите про...
Магазин на с.м. завод им. Малышего

Приносим свои извинения.В результате длительного разбирательства, сыр действительно оказался испорченным.Затруднения в определении качества произошло из-за того,что он с плесенью.Мы готовы вернуть деньги даже без чека.Сбросьте нам личное сообщения,как удобно Вам это сделать.

:D

Супермаркеты закупают товар большими партиями и на витрину накладывают столько,что она прогибается,а перебрать весь товар продавцам в течении рабочего дня - нереально,отсюда и просрочка,берут много - продают мало,с подчиненных требуют невозможного

Администрации мог бы посоветовать закупать чуть больше чем продаете,чуть больше это не в 3 раза:іржач:
Пусть на витрине будет меньше товара,пусть это будет менее эстетично выглядеть,зато нервы персонала,да и ваши будут целее,организмы покупателей здоровее,руководство предприятия не в судах))

По Вашему совету постараемся оптимизировать закупки.

В результате длительного разбирательства, сыр действительно оказался испорченным.

Улыбнуть-то улыбнуло, но держать такое малограмотное существо для общения с клиентами - верх хамства со стороны руководства супермаркета.

Скажи спасибо, что хоть кто-то отвечает и пытается что-то исправить, другие или х"" положат, или отморозятся

Назад
Зверху Знизу