Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дня 3 назад все было

• 🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уточню, на Киевской нет.

А по какой причине пропало пиво с завода "Радомышль"? Раньше хотя бы Пшеничное Эталон было, сейчас вообще выбрать не из чего, кроме мочеподобной продукции, которая башляет за полки.
Потрудитесь восстановить сатус-кво и обеспечить наличие этого добротного пива по разумной цене. Желательно полный ассортимент: Пшеничное Эталон, Жигули Барное, Чевену Селку, Олд Браун и Лагер.
Пиво завода Радомышль : Пшеничное Эталон, Олд Браун, Лагерь и пиво в пэтах старого образца сняты заводом с производства. С середины февраляв наличии имеются новые виды этого пива в том числе и указанные вами Жигули Барное и Червена Селка

и вновь о парковках - вчера заехал вечерком на Клочки; первый и третий уровень закрыты, второй - открыт. Парковщики кучкуются у своих передвижных знаков.
Если открыт уровень "2", я на него и заехал... проехал, все заставлено машинами, съехал вниз и припарковался в какой-то "нычке" ближе к 5-этажке.

Вопрос: Зачем нужны такие работники, которые не могут организовать расстановку транспорта?

Добрый день .Хотел спросить у лица под ником Супермаркет Рост:
Ваша охрана все еще подбрасывает несовершеннолетним товары ,а потом как в кино целой ротой берет в кольцо на выходе.

П.С Мне было 16 лет ,Рост на малышева

про подбросы судьбы

Добрый день .Хотел спросить у лица под ником Супермаркет Рост:
Ваша охрана все еще подбрасывает несовершеннолетним товары ,а потом как в кино целой ротой берет в кольцо на выходе.

П.С Мне было 16 лет ,Рост на малышева

а можно поподробнее?

Да собственно нечего рассказывать
Мне было 16 лет(сейчас 22) я зашел после комп .курсов с братом и подругой в рост на малышева .Подруга скупилась в отделе канцтовары.На выходе (спускаться вниз)нас ждала группа охранников ,здоровый дядя представился начальником службы охраны и попросил чек,Я дал ,он попросил пакет с товаром .Он взял пакет и высыпал содержимое на тумбу и начал ритмично рыться ,через пару сек он извлек стирательную резинку (которую естественно подруга не покупала) и спросил что это).Тут один из группы охранников начал громко утверждать что видел как я подбросил резинку в пакет к подруге .Меня сразу же повели :к себе : комната 2 на 2 с несколькими мониторами и стулом в центре комнаты(как в кино)) посадив туда начали говорит как же я докатился до такой жизни .Потом начали говорить что не хотят ,чтоб я такой хороший имел проблемы с милицией и написал бумагу якобы виноват -раскаиваюсь потом начали осмотр карманов ,после чего в комнату зашел дядя 2 на 2 в форме милиции и начал методично ходить вокруг меня со словами "ага воришка" .Я испугавшись естественно написал все что нужно заверял что ничего не брал ,никто меня не слышал .Я оплатил (почему то другую резинку) отдал чек ,якобы начальник провожая меня на выход сказал:если еще раз увидит то оторвет все мужское достоинство

вот такая доблестная охрана там работала(может и по сей день работает)
мой страх и щок тяжело описать в тот момент !
осторожно отпускайте детей в магазин

РОСТ отморозится, 100%. Так же, как и отморозился с ответом про собачек. РОСТ, не ты ли их там сам подкармливаешь?

Да собственно нечего рассказывать
Мне было 16 лет(сейчас 22) я зашел после комп .курсов с братом и подругой в рост на малышева .Подруга скупилась в отделе канцтовары.На выходе (спускаться вниз)нас ждала группа охранников ,здоровый дядя представился начальником службы охраны и попросил чек,Я дал ,он попросил пакет с товаром .Он взял пакет и высыпал содержимое на тумбу и начал ритмично рыться ,через пару сек он извлек стирательную резинку (которую естественно подруга не покупала) и спросил что это).Тут один из группы охранников начал громко утверждать что видел как я подбросил резинку в пакет к подруге .Меня сразу же повели :к себе : комната 2 на 2 с несколькими мониторами и стулом в центре комнаты(как в кино)) посадив туда начали говорит как же я докатился до такой жизни .Потом начали говорить что не хотят ,чтоб я такой хороший имел проблемы с милицией и написал бумагу якобы виноват -раскаиваюсь потом начали осмотр карманов ,после чего в комнату зашел дядя 2 на 2 в форме милиции и начал методично ходить вокруг меня со словами "ага воришка" .Я испугавшись естественно написал все что нужно заверял что ничего не брал ,никто меня не слышал .Я оплатил (почему то другую резинку) отдал чек ,якобы начальник провожая меня на выход сказал:если еще раз увидит то оторвет все мужское достоинство

вот такая доблестная охрана там работала(может и по сей день работает)
мой страх и щок тяжело описать в тот момент !
осторожно отпускайте детей в магазин

Долго же тебя в страхе держали, аж 6 лет молчал об этом) А вообще да, в росте были прецеденты с охраной. И рыбу метровую мы как то умудрились с отдела вынести незамеченно. И тоже карманы шманали когда школьником еще был.

Купили недавно на подарок набор для сауны: тапочки, большое и маленькое полотенце. Цена 270 грн.
Выбирал муж.
То есть пришел, нашел то что искал, подобрал размер, расцветку и купил. Разворачивать и рассматривать шовчики не посчитал нужным в надежде на высокий уровень магазина и не маленькую цену.
Я увидела подарок уже в момент вручения имениннице. Я от стыда чуть не сгорела!!!
Очень не качественно сделан. Везде торчат нитки, сама ткань бракованная в нескольких местах, швы не ровные, местами швов просто нет:(
Чек не сохранили, по этому вернуть уже не сможем.

Уважаемый, Супермаркет Рост! Хотелось бы, что бы качество представляемого Вами товара контролировалось более внимательно!!

Не рост занимается изготовлением данного товара, он его только продает.Это Вам к изготовителю. А то что чек выкинули, ну значь жизнь наказала, впредь будете сохранять

Купили недавно на подарок набор для сауны: тапочки, большое и маленькое полотенце. Цена 270 грн.
Выбирал муж.
То есть пришел, нашел то что искал, подобрал размер, расцветку и купил. Разворачивать и рассматривать шовчики не посчитал нужным в надежде на высокий уровень магазина и не маленькую цену.
Я увидела подарок уже в момент вручения имениннице. Я от стыда чуть не сгорела!!!
Очень не качественно сделан. Везде торчат нитки, сама ткань бракованная в нескольких местах, швы не ровные, местами швов просто нет:(
Чек не сохранили, по этому вернуть уже не сможем.

Уважаемый, Супермаркет Рост! Хотелось бы, что бы качество представляемого Вами товара контролировалось более внимательно!![/QUOT
Мы вас просим вернуть товар и получить деньги,либо обменять на более качественный.напишите на каком Росте вы будете осуществлять обмен,чтобы мы предупредили.

Что с барбосинами?

Внимание Супермаркет РОСТ

КУпил там продукты в субботу вечером 3,03. Хотел сегодня вкусить кусочегг сыра.

фото отчет ниже
продолжение следует, зайду утром к ним в гости

888586f5abf2.jpg

3ed57004a2f4.jpg

4a99d5e1efca.jpg

С закрытыми глазами покупал? ;)

Тю, так это во всех супермаркетах. Перебивание стикера с датой практикуют все без исключения.

когда покупал все было нормально, правда под микроскопом не смотрел. Два дня в холодильнике - вот и результат. А что его перед продажей протерли, я не сомневаюсь

что посоветуете? забить или пойти поднять хай. Чек есть, дело не в деньгах на бенз больше потрачу

Ну я всегда хожу и поднимаю хай. Дело не в деньгах, а в принципе.

Ну тебе придётся им доказывать, что не в тепле держал.

пиши чем закончилось

Назад
Зверху Знизу