Вопрос по Росту Киевскому:
Неделю назад в отделе круп обнаружила пачку пшеничных отрубей от от торговой марки "Добродiя". Пачка лежала не на полке, а внизу, где лежат излишки товара.
Я смогла поймать только продавца смежного отдела - она нашла ответственного за крупы и передала мне его слова, что товар только получили, ещё не успели поставить на полки, цена на него такая-то. Когда товар попадёт на полки - будет стоять рядом с овсянкой и семенем льна от той же фирмы.
Сей продукт диетического питания я ищу давно, потому пачку взяла и через неделю пришла с намерением пополнить запас - отрубей на полке нет. Были ли они, будут ли - продавцы ответ дать не смогли.
В общем, я так и не поняла, что это было
Собственно вопрос: появяться ли на полке отдела круп отруби пшеничные от ТМ "Добродiя" (или любой другой ТМ) и когда?
Насколько я знаю по переписке с друзьями, в росиии подобные диетические товары, вроде клетчатки или отрубей, можно найти в любом супермаркете, а у нас что-то не густо
p.s. Мне интересуют именно вот такие отруби, а не палочки с отрубями, к которым меня регулярно отправляют ваши продавцы.