Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А языка попросить выехать нет?;) Уверен что не откажут...

"Языка" конечно есть, но парковщиков нет :), как сознательный гражданин вчера отвозил пустую тележку к самому входу в здание.
Кстати, уважаемое руководство РОСТа, включите освещение на парковке на клочках. Темно как у негра в самом неприличном месте...

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Собственно говоря есть небольшое замечание по организации труда сотрудников. К слову два предыдущих в большинстве совем были успешно побороты (я про пересменки на кассах и кулинарию). Теперь вот овощной отдел на плехановской. К весам стоит стабильная очередь от 5 человек, парни на одних весах пробивают по мере сил. Тут появляеться работница ряда и вуаля, вместо того что бы открыть вторые весы и уменьшить тем самым очередь, она решает "пробаркодировать" киви и виноград...
Я понимаю что "пробаркодировать" товар, вытереть витрину, провести пересменку на кассе и т.д. это важные объязанности сотрудников и являються неотъемлемой и важной частью рабочего дня супермаркета. Но зачем же совершать сие в обеденный и\или вечерние часы пик, когда в супермаркет приходят толпы людей тчо бы оперативно скупиться?

Вчера 23 февраля купили в РОСТе зефир в шоколаде.
Сегодня утром пробую, он суховатый.
Смотрю дату, упаковано 17 декабря 2011, а годный был до 6 января 2012!
Т.е. зефир ждал своего покупателя еще полтора месяца, после окончания срока хранения!

Могу предоставить фото зефирчика.

и что тут такого??? Кусок хлеба жалко для беззащитного животного? Не у вас же отнимают

не жалко. Но думаю, что не совсем правильно подкармливать животных перед входом. Жду ответа от представителя РОСТа

Кому ненравиться Рост идите в Биллу или Класс... Не протолкнёшься из-за Вас...:trollface:

Вчера 23 февраля купили в РОСТе зефир в шоколаде.
Сегодня утром пробую, он суховатый.
Смотрю дату, упаковано 17 декабря 2011, а годный был до 6 января 2012!
Т.е. зефир ждал своего покупателя еще полтора месяца, после окончания срока хранения!

Могу предоставить фото зефирчика.

в каком магазине приобрели зефир и укажите полное название продукта?

в каком магазине приобрели зефир и укажите полное название продукта?

Пожалуйста, Рост на Киевской,
продукт - Зефир Фигурный в шоколаде, НВПП Стинг, улю Шевченко 142 А

Дата изготовления 17 декабря 2011, годен был до 16 января 2012

А продавали влоть до 23 февраля...

Вопрос по Росту Киевскому:

Неделю назад в отделе круп обнаружила пачку пшеничных отрубей от от торговой марки "Добродiя". Пачка лежала не на полке, а внизу, где лежат излишки товара.
Я смогла поймать только продавца смежного отдела - она нашла ответственного за крупы и передала мне его слова, что товар только получили, ещё не успели поставить на полки, цена на него такая-то. Когда товар попадёт на полки - будет стоять рядом с овсянкой и семенем льна от той же фирмы.

Сей продукт диетического питания я ищу давно, потому пачку взяла и через неделю пришла с намерением пополнить запас - отрубей на полке нет. Были ли они, будут ли - продавцы ответ дать не смогли.

В общем, я так и не поняла, что это было :)

Собственно вопрос: появяться ли на полке отдела круп отруби пшеничные от ТМ "Добродiя" (или любой другой ТМ) и когда?
Насколько я знаю по переписке с друзьями, в росиии подобные диетические товары, вроде клетчатки или отрубей, можно найти в любом супермаркете, а у нас что-то не густо :(

p.s. Мне интересуют именно вот такие отруби, а не палочки с отрубями, к которым меня регулярно отправляют ваши продавцы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

holomi,
на плехановской этот продукт лежит постоянно в разделе овсянок и т.д. сам его тоже беру для выпечки хлеба.

holomi,
на плехановской этот продукт лежит постоянно в разделе овсянок и т.д. сам его тоже беру для выпечки хлеба.

Спасибо за информацию :)
Но всё-же хотелось бы, чтоб и на Киевской тоже были отруби - мы там постоянно скупаемся и менять комфортное место скупки не хотелось бы :)
Мне не совсем понятно, почему в одной сети в одном супермаркете продукт есть, а в другом нету.

Кстати, а там случайно нет зародышей пшеницы той же марки?

В росте на Киевской сначала была в продаже каша " моментальная Овсянушка" быстрого приготовления на фруктозе,сейчас ее уже длительное время там нет, хотя на клочковской она периодически есть.Хочу заметить что данный товар необходим людям , страдающим сахарным диабетом.Кто может разобраться в ситуации?

Вопрос по Росту Киевскому:

Неделю назад в отделе круп обнаружила пачку пшеничных отрубей от от торговой марки "Добродiя". Пачка лежала не на полке, а внизу, где лежат излишки товара.
Я смогла поймать только продавца смежного отдела - она нашла ответственного за крупы и передала мне его слова, что товар только получили, ещё не успели поставить на полки, цена на него такая-то. Когда товар попадёт на полки - будет стоять рядом с овсянкой и семенем льна от той же фирмы.

Сей продукт диетического питания я ищу давно, потому пачку взяла и через неделю пришла с намерением пополнить запас - отрубей на полке нет. Были ли они, будут ли - продавцы ответ дать не смогли.

В общем, я так и не поняла, что это было :)

Собственно вопрос: появяться ли на полке отдела круп отруби пшеничные от ТМ "Добродiя" (или любой другой ТМ) и когда?
Насколько я знаю по переписке с друзьями, в росиии подобные диетические товары, вроде клетчатки или отрубей, можно найти в любом супермаркете, а у нас что-то не густо :(

p.s. Мне интересуют именно вот такие отруби, а не палочки с отрубями, к которым меня регулярно отправляют ваши продавцы.
Добрый день! Отруби пшеничные от ТМ «Добродiя» Вы можете приобрести уже сегодня, они находятся в отделе каш быстрого приготовления, рядом с другими видами отрубей. Отсутствие этого товара на витрине в определенный момент – наша недоработка, надеемся, в будущем такие ситуации не повторятся.

Добрый день! Отруби пшеничные от ТМ «Добродiя» Вы можете приобрести уже сегодня, они находятся в отделе каш быстрого приготовления, рядом с другими видами отрубей. Отсутствие этого товара на витрине в определенный момент – наша недоработка, надеемся, в будущем такие ситуации не повторятся.

Спасибо за информацию :)
Но всё-же хотелось бы, чтоб и на Киевской тоже были отруби - мы там постоянно скупаемся и менять комфортное место скупки не хотелось бы :)
Мне не совсем понятно, почему в одной сети в одном супермаркете продукт есть, а в другом нету.

Кстати, а там случайно нет зародышей пшеницы той же марки?

Зародышей пшеницы такой же торговой марки нет, но есть хлопья из зародышей пшеницы этой торговой марки, которые Вы сможете приобрести у нас уже на этой неделе в с-те «РОСТ» на Киевской. По поводу расширения ассортимента диетических товаров будет проведена работа, надеемся порадовать Вас в ближайшем будущем ассортиментом.
Спасибо за Ваши замечания

В росте на Киевской сначала была в продаже каша " моментальная Овсянушка" быстрого приготовления на фруктозе,сейчас ее уже длительное время там нет, хотя на клочковской она периодически есть.Хочу заметить что данный товар необходим людям , страдающим сахарным диабетом.Кто может разобраться в ситуации?

Вы правы, она необходима людям, страдающим диабетом. Приобрести ее можно будет уже на следующей неделе. Благодарим за Ваши замечания

Останнє редагування:
Акции на сайте обновляться будут?

Подскажите пжл, есть ли в продаже пластиковые стулья в РОСТе на Клочковской, или сейчас несезон?
ПС такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не-а. Сейчас таких не видно. А вот летом стоит отдельный шатер и в нем есть много разных. А в строительных магазинах не смотрели?

Купили недавно на подарок набор для сауны: тапочки, большое и маленькое полотенце. Цена 270 грн.
Выбирал муж.
То есть пришел, нашел то что искал, подобрал размер, расцветку и купил. Разворачивать и рассматривать шовчики не посчитал нужным в надежде на высокий уровень магазина и не маленькую цену.
Я увидела подарок уже в момент вручения имениннице. Я от стыда чуть не сгорела!!!
Очень не качественно сделан. Везде торчат нитки, сама ткань бракованная в нескольких местах, швы не ровные, местами швов просто нет:(
Чек не сохранили, по этому вернуть уже не сможем.

Уважаемый, Супермаркет Рост! Хотелось бы, что бы качество представляемого Вами товара контролировалось более внимательно!!

А по какой причине пропало пиво с завода "Радомышль"? Раньше хотя бы Пшеничное Эталон было, сейчас вообще выбрать не из чего, кроме мочеподобной продукции, которая башляет за полки.
Потрудитесь восстановить сатус-кво и обеспечить наличие этого добротного пива по разумной цене. Желательно полный ассортимент: Пшеничное Эталон, Жигули Барное, Чевену Селку, Олд Браун и Лагер.

Назад
Зверху Знизу