Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
кстати да. глупый подход.
пора приучать такие магазины к логике таким же ответом в стиле "мне пакет такой, как я обычно беру".

И здесь напишу - покупать пищевые продукты в супермаркетах нельзя,все кто когда либо там работал,знают об этом))

И здесь напишу - покупать пищевые продукты в супермаркетах нельзя,все кто когда либо там работал,знают об этом))

Я и здесь молчать не буду - тиграм в зоопарке не докладывают мясо!!! (с) :D

не давно побывала в РОСТе на Киевской. ****!!!!! Холодрыга, продовцы в шапках, пуховках, отличить от покупателей не возможно!
Товар тоже подкачал. Асортимент на некоторые виды товаров вообще ни какой.
А ещё многое уже давно подходит к концу реализации, нужно всю полку перерыть, чтоб по нормальнее найти!!!

растаман. ты кури поменьше-а-то втюхало тебя... Странные вещи кажуться

В кулинарии на клочках продавщицы (большинство), как работали без перчаток так и продолжают. Вбейте им в мозг, что всё надо брать в перчатках!

с пакетами норм тема. в каждом супермаркете подобный вопрос и хер его знает, что кассир и супермаркет подразумевают под словом большой или маленький. до этого сказал пару таких чтобы все это влезло - в итоге третий пришлось брать, а в пятницу сказал что наверное побольше пакет пригодиццо, так выдали пакет, в который меня самого вместе с машиной можно было упаковать, а не только мелкие покупки.

В кулинарии на клочках продавщицы (большинство), как работали без перчаток так и продолжают. Вбейте им в мозг, что всё надо брать в перчатках!

в них руки потеют:D

А что у вас происходит на химии?(клочковская) на верху все красной ленточкой перетянуто.

Пельмени 1997 года фасуют :D

Вопрос к супермаркету РОСТ: пиво Золотой фазан черное будет когда-нибудь у Вас? Светлое например всегда есть? А темное?

зачем в Росте подкармливают собак? Я не буду у вас больше мясо покупать...

так нахера ж?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сори за качество.

ув. РОСТ, кто у вас там собак возле входа подкармливает?

Рост! Наведите порядок с паркующимися перед входом на третем уровне паркинга на Клочках!!!!

Вчера - вообще 3,14здец!!! С пакетами должен был перепрыгивать через Ауди какой-то дуры, которая вплотную подъехала к дверям. Нахер нужна охрана, которая только сопли жует???????

Рост! Спасибо за кольца на детской горке... безопаснее и полезнее качели..:)

Рост! Наведите порядок с паркующимися перед входом на третем уровне паркинга на Клочках!!!!

Вчера - вообще 3,14здец!!! С пакетами должен был перепрыгивать через Ауди какой-то дуры, которая вплотную подъехала к дверям. Нахер нужна охрана, которая только сопли жует???????

На клочках вообще всем парковщикам надо лещей надавать. Они тока корзинки собирать могут, а когда выезжаешь хрен кого нарисуешь...

Назад
Зверху Знизу