Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста,пожалуйста ,пожалуйста ну измените вы музыку!!!!!Ну не возможно слушать одно и то же каждый день.Заснуть же можно или войти в транс с такой музыкой и настроения никакого((((.Существует более энергичная,веселая и бодрительная музыка,неужели не хватает фантазии.ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Slavtex, у Вас прекрасная традиция на Крещение...Было бы не плохо если бы стало одной традицией еще больше-не выражаться подобным образом во всяком случае в мой адрес. Я действительно сотрудник Роста, но к данной группе товара отношения ни какого не имею
А к крабовым палочкам имеете?

1031590P.jpg

На днях попалась откровенная тухлятина

Спасибо за Хугарден! Уже купил :) Буду опробывать :)

Slavtex, у Вас прекрасная традиция на Крещение...Было бы не плохо если бы стало одной традицией еще больше-не выражаться подобным образом во всяком случае в мой адрес.
Cлышь, Витек - это ХФ, тут могут и ***** послать. Так что поменьше пафоса. Бери пример с коллеги под ником СупермаркетРОСТ.

Пожалуйста,пожалуйста ,пожалуйста ну измените вы музыку!!!!!Ну не возможно слушать одно и то же каждый день.Заснуть же можно или войти в транс с такой музыкой и настроения никакого((((.Существует более энергичная,веселая и бодрительная музыка,неужели не хватает фантазии.ПОЖАЛУЙСТА!!!!

наверное работники пишут. я вообще често говоря не замечаю муз сопровождения, голова занята тем чтобы впомнить все что надо купить)))

Не-не-не-не-не!
От "энергичной и весёлой" хотелось **********, пусть будет лучше так как сейчас - её просто не воспринимаешь.

Вы когда последний раз в росте на киевской были?

Сегодня :)
Сын 2,5 сам снял куртку и в кофте флисовой ходил, я и муж в расстёгнутых куртках.
Да, на кассах холодно - но они, как я уже говорила, возле большой стеклянной стены. Да и то, если бы не большой объём товара, который долго сканировался, а потом долго раскладывался по кулькам - было бы не так холодно.
Ну да кофейный автомат нам в помощь :)

живу, пока еще на Журавлёвке, так всегда ездила в Рост. месяц назад заехала в Фоззи - так земля и небо! цены само собой понятно, но отношение даже персонала, когда кредиткой или наличкой расчитываешся, совсем другое.
был прикол, пришлось утром ругаться с охраной и кассиром - не правильно пробила товар. сначала начали на меня гнать, но потом всё выяснилось, извинились. а мне-то что? настроение в 8 утра уже испорчено :(

не воспринимаешь..........да от такой музыки можно заснуть или в транс войти!!!!Вам конечно все равно что играет заходите на пол часа максимум,а люди работают по 12 часов и хочешь не хочешь,а слушаешь по 20 разу один и тот же мотив.

в РОСТЕ на Клочках очень вкусный торт Наполеон!))

Вот вы пишете музыку невоспренимаешь, да как так, заходиш в рост с утра можна просто уснуть за телегой, aтб тоже взяло манеру на токуеже музыку. вы вот пишете холодно в росте потому что сделан из стекла, а я то писал про клочки, что заходиш на химию у тебя со рта пар идет, помоему на химии ни одного стекла, а вот недавно попал на клочки освещение почти нигорит, ваш коричневый потолок на ликерке, этот холод, чесно я подумал что в погребе))) Вы экономите на отоплении и на электроэнергии, а за чем у вас нехвотает денег???

Вы когда последний раз в росте на киевской были?

:клас:

Не-не-не-не-не!
От "энергичной и весёлой" хотелось **********, пусть будет лучше так как сейчас - её просто не воспринимаешь
Вот вы пишете музыку невоспренимаешь, да как так, заходиш в рост с утра можна просто уснуть за телегой, aтб тоже взяло манеру на токуеже музыку

Ребята скиньтесь на ди-джея и заказывайте музыку на определенное время по своему вкусу....

Сын 2,5 сам снял куртку

Вы занимаетесь закаливанием своего ребенка? Так может, вы и в рыбном отделе на льду загораете?

Cлышь, Витек - это ХФ, тут могут и ***** послать. Так что поменьше пафоса. Бери пример с коллеги под ником СупермаркетРОСТ.

Могут...Пусть растут в собственных глазах, одним "мужским" поступком станет больше в их арсенале.

В связи с сильными морозами и пиковыми нагрузками, рекордными в этом году, РЭС передали телефонограммы с просьбой снизить потребление электроэнергии с 06.02.12 по 26.02.12. Войдя в создавшуюся ситуацию, и в ущерб себе, было принято решение экономить электричество.

Вот вы пишете музыку невоспренимаешь, да как так, заходиш в рост с утра можна просто уснуть за телегой, aтб тоже взяло манеру на токуеже музыку. вы вот пишете холодно в росте потому что сделан из стекла, а я то писал про клочки, что заходиш на химию у тебя со рта пар идет, помоему на химии ни одного стекла, а вот недавно попал на клочки освещение почти нигорит, ваш коричневый потолок на ликерке, этот холод, чесно я подумал что в погребе))) Вы экономите на отоплении и на электроэнергии, а за чем у вас нехвотает денег???

В связи с сильными морозами и пиковыми нагрузками, рекордными в этом году, РЭС передали телефонограммы с просьбой снизить потребление электроэнергии с 06.02.12 по 26.02.12. Войдя в создавшуюся ситуацию, и в ущерб себе, было принято решение экономить электричество.

Останнє редагування:
на днях был "прикол" в РОСТе на клочках.
Короч, есть пельмени "Харьковские" производства ХМК. Взял их, подхожу к кассе. Оппа - чет не пробиваются они. Кассир давай искать по базе - хренушки... В общем, минут так 10 точно провоевали с компом на пару с кассиром(я уже подсказки давал, как искать, благо сам программер) и то... Кассир попросила кого-то, чтоб он посмотрел ценник. Пошел тот парнишка, вернулся минут через 5, сказал цифирь кассиру - опять чет не то. Короче, я плюнул, пошел туда, где они были, сфоткал телефоном ценник, показал кассиру, она ввела некие цифры с ценника (как я понял, код товара) - все тут же нашлось...
Неужели нельзя было СРАЗУ сделать так, чтоб клиенту не бегать еще и за этим дурацким ценником?..Могу даже точно сказать, когда это было: 06-02-2012 в 19:52:59(с чека переписал).
Ладно еще, если я один тут задержался... Но за мной еще народ стоял - это тоже учитывайте....

Сегодня в Росте мне в трех местах нужна была "помощь зала". Во всех местах все менеджеры были тактичны.,терпеливы и компетентны. Загружая все в машину, понял почему на подсознательном уровне из кучи маркетов выбираю Рост - количество откровенного ***** в персонале стремится к нулю..
А Сильпо и Экомаркету - набирайте и дальше селюков за похлебку...

Сегодня в Росте мне в трех местах нужна была "помощь зала". Во всех местах все менеджеры были тактичны.,терпеливы и компетентны. Загружая все в машину, понял почему на подсознательном уровне из кучи маркетов выбираю Рост - количество откровенного ***** в персонале стремится к нулю..
А Сильпо и Экомаркету - набирайте и дальше селюков за похлебку...

Меня, наоборот, вчера удивил следующий факт:

В ликерке кто-то разбил бутылку, на полу - лужа, соответствующий запах. Вблизи всего этого стоят 4-5 человек персонала и что-то обсуждают. За 5-7 минут моего нахождения там уборщицы не увидел.

Может быть как-то можно оперативнее реагировать на такие казусы?

И еще: Рост, может вам стоит рассмотреть вариант - на кассах разместить информацию о пакетах, в которые складываем покупки. Кассиры, наверное, уже устают задавать традиционные вопросы: "Пакет нужен? Какой? Станадарт/Большой?"

И еще: Рост, может вам стоит рассмотреть вариант - на кассах разместить информацию о пакетах, в которые складываем покупки. Кассиры, наверное, уже устают задавать традиционные вопросы: "Пакет нужен? Какой? Станадарт/Большой?"

а как вы себе это представляете? как в биле самому брать?

а как вы себе это представляете? как в биле самому брать?

представляю информ. плакат с надписью "Пакет Станадарт 30 л" "Пакет ХХL 50л"
подходя к кассе уже буду понимать какой пакет мне нужен.
Фразы "Обычный пакет или большой пакет?" мне ни о чем ни говорят

Назад
Зверху Знизу